金城武.NET 討論區

標題: [題外] 如果可以問金城武問題 想問什麼?
traditionaloh
新手上路

UID 338
精華 0
積分 10
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2007-1-7
來自 USA
狀態 離線
如果可以問金城武問題 想問什麼?

我會想問:
從出道到現在為止 十多年的演藝生涯中
哪一次 哪一個角色的造型 是你覺得最喜歡的
是自己覺得最帥的呢?
(因為我一直很好奇金城武喜歡看起來什麼樣子的自己)

還有:
可不可以開個個人演唱會 
讓我們能像劉德華或其他歌手的歌迷一樣
有機會在台下為自己喜愛的偶像尖叫∼
(因為我一直很想感受那種熱鬧的氣氛)

This is 正體字的噢 from SF.
頂部
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
我記得看電影《傷城》的時候,其中有一幕丘建邦與自己team中的警員去吃火鍋,很短很短的。如果我沒有猜錯,那裡應該是位於尖沙咀的「寧記」麻辣火鍋店了。因為以前常常和朋友一起去,便比較有印象,可是現在怕上火,所以少吃辣的。當我看到那一幕時,我和我最要好的朋友(就是常常結伴去吃火鍋的伙伴~ha~),都互望然後笑了出來,而且真的感到非常羨慕呢!所以如果..如果...真的有機會的話,我會問問他:「可不可以一起去吃火鍋呢?」

haha~~~ 說笑吧!真的有這機會時,口中還是會說出:「可以和你握握手嗎?」之類的東西!

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
【可以跟你握手嗎】這句話對我來說怎麼有一股熟悉感呀!

如果換我來問的話

來個特別的吧(反正是個假設性的問題嘛)

「金城武先生,可以給我你的 電話號碼嗎?」

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
哎呀!我記起有人曾經在這裡post了她和金城兄握手的過程喇!記起來喇!就是那個叫阿米果的女生...真叫人羨慕呀!

另外,我有一樣東西也很想知道...就是其實金城兄懂得看中文字嗎?有機會真的想問問他啊!

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
露希法
該用戶已被刪除

JUNO-MIN
該用戶已被刪除

magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
唔唔唔...同意同意~~~

頂部
siberia
註冊會員

UID 281
精華 0
積分 125
帖子 56
閱讀權限 20
註冊 2006-12-11
來自 上海
狀態 離線
顶"TK對偶來說,就像是一件有靈魂的藝術品啦,可遠觀而不可褻玩焉...永遠都要保持距離感,才會完美.."很有道理啊.他在我们心里是个几乎接近完美的偶像,那就让他一直美下去吧~~

╭╮╭╮
ˋ│││﹫ˊ 如果可以下辈
ˊ(  . .)ˋ 子要和TK'S
    ︶︶︶      一起做海豚
頂部
露希法
該用戶已被刪除

siberia
註冊會員

UID 281
精華 0
積分 125
帖子 56
閱讀權限 20
註冊 2006-12-11
來自 上海
狀態 離線
空间的自由

我们不是娱记更不是狗仔队,旁敲侧击或是不断追问偶像的隐私未免有些不近人情,偶像更需要他自己的私人空间,我们不能给他带来工作以外的压力,默默看着他,知道他一切安好,其实这就够了,我放弃问问题.

╭╮╭╮
ˋ│││﹫ˊ 如果可以下辈
ˊ(  . .)ˋ 子要和TK'S
    ︶︶︶      一起做海豚
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
所以...還是問可不可以握手好了...haha

頂部
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線
如果可以問,我想問他有沒有女朋友,因為外間都說他是同性戀,連我都開始好像有些相信這是事實呢!
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
來自 HKG
狀態 離線
唔....感覺不太像...為什麼會令人有這種想法呢?真搞不通!

頂部
小綠茶
註冊會員

UID 355
精華 0
積分 62
帖子 25
閱讀權限 20
註冊 2007-1-21
來自 香港
狀態 離線
因為之前曾有報章報導有關事情,再加上他一直都好像沒緋聞吧!

頂部