金城武.NET 討論區

標題: 什麼星座的男生是最完美?!?!
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
你的報導來自報紙嗎?
頂部
ken
註冊會員

UID 274
精華 0
積分 68
帖子 32
閱讀權限 20
註冊 2006-12-9
來自 香港
狀態 離線
no~~我的消息來源是來自雙眼和雙耳

ken
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
I see.

Thank You!
頂部
traditionaloh
新手上路

UID 338
精華 0
積分 10
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2007-1-7
來自 USA
狀態 離線
我覺得星座一直都只是和新朋友打開話夾子的工具
除此之外並不具有任何實質意義  i can never take it seriously
難道說因為他的星座跟我的不合 我就不跟他做朋友/交往/結婚嗎?

有時後在網路上看到「該送什麼樣的禮物給水瓶座的他?」之類的討論串
我心理都想:這個傢伙是傻的嗎?一個人喜歡什麼跟他是什麼星座有什麼關係?而且那是你自己的朋友 怎麼可以問我們呢?
又或是「該怎麼追金牛座的女孩?」此種問題 
真讓人懷疑到底是有多少人把星座當成那麼一回事來看待?

but anyway
我個人覺得魔羯座是個很遜的星座(though im a capricorn myself)
因為每個星座都有優點 就魔羯座沒有
除非你把「毅力」當成一種好東西
不過我個人還是覺得「毅力」是沒有才華的人才欠缺的東西
所以身為魔羯座真的不是一件太酷的事情......

This is 正體字的噢 from SF.
頂部