金城武.NET 討論區

標題: 蒙蔽的帖子
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
蒙蔽的帖子

我在翻看以前的論題的時候,會看到那些已經取消會員資格的帖子都被蒙蔽了。
有時候我能通過上下相關的帖子猜出被蒙蔽的帖子的内容 ,但是在絕大多數的情況下,我都好像在霧堿搌寣A不知道那些帖子的内容 。我知道那些人一定是觸犯了會規才會被取消會員資格 ,但是我想,那縂不會代表他卅她所發表的所有的言論都違反了武網的精神吧?

武網的boss D 老大和管秘書 ,是否有可能只是蒙蔽那些觸犯會規的帖子,而不是一律封殺呢

p.s. 我能理解會給二位造成很多的工作 。所以,如果你們同意我的建議的話 ,以前的帖子,我想就算了吧

本帖最近評分記錄
阿管   2010-6-17 18:47  武氣  +15   建議很好!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

今天一上來,就又看到有些會員在這裡隨地亂扔垃圾
‘五講四美’已經貫徹了這麽多年, 但是...
人們常講:‘十年植樹,百年育人。’嗨...maybe what i need is patience...

這裡,我想對D老大和管秘書說,‘我支持和尊重你們的決定   ,你們不需要去更改什麽 就這樣吧。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15105
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #1 Takeshikaneshir 的帖子

這個建議一定要加分!

武網的boss D 老大脾氣很好, 有禮貌, 個性很溫和, 很溫柔的男人.
管秘書雖說是殺手, 但是屬於內心善良的殺手型
超級版主魔法天使小忌廉清純可愛甜美漂亮......

我們都沒有封殺蒙蔽帖子, 這是系統的設置.

系統設置:
http://www.discuz.net/
Discuz! 開發團隊
版權所有        康盛创想(北京)科技有限公司 (Comsenz Inc.)
總策劃兼項目經理        戴志康 (Kevin 'Crossday' Day)

公司網站        http://www.Comsenz.com
產品官方網站        http://www.Discuz.com
產品官方論壇        http://www.Discuz.net
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 阿管 的帖子

多謝你的加分! 本來我已經後悔了 。看了太多的垃圾貼文的後遺症
多謝溫柔的D老大, 殺手型的管秘書,和清純可愛甜美漂亮的Creamy
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15105
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #2 Takeshikaneshir 的帖子

魔法天使小忌廉Creamy 是超級版主
Creamy 有禁止用戶, 管理整個TAKESHIKANESHIRO.NET的權限, 權責.

另一位有禁止用戶權責的版主是Sara
管秘書是打掃+ 清潔的.

Thanks Takeshikaneshir
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #5 阿管 的帖子

我的頭好暈啊,班主,版主,超級版主...
不過,我很高興在這裡能夠認識你們
我也在這裡謝謝你們,謝謝你們這麽多年付出的努力,也謝謝你們對我的幫助
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15105
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #6 Takeshikaneshir 的帖子

簡單!

班主is Boss, 花錢+ 出錢+ 花精力的人
沒有Derrick 就沒有TAKESHIKANESHIRO.NET

版主,超級版主 are members, 花時間 + 花精力 + 花耐心的人

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #7 阿管 的帖子

多謝講解