金城武.NET 討論區

標題: 12月17号<<傷城>>北京----全程實錄追蹤
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
感謝北京貓

報告實在是太精彩了
!  

( 五隻一盒 )的福娃$500

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 北京貓 於 2006-12-22 17:31 發表
.... 此刻我身旁的"女记者"现出了原形,高喊"金城武~~~" "武"字还带着颤音的,多半是冻的,那气势我和小河自叹不如!在武走到我们面前,相距不到两米时我跟小河也喊了武的名字,不过武的目光还是被我身旁的这位"真武迷假娱记"给抢走了.
...

報紙也有播導記者也變了金城武粉絲...我還以為是指你們...原來是真的

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(六)

<伤城>北京长虹影城户外首映仪式 (视频截图集锦)

武的陶醉状

武心情好,武迷心情更好

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-23 17:14  武氣  +15   

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
北京没那么贵,今天猫特意跑到专柜照了相,等待她传上来吧

哈哈,衣服她也照了,很清楚的。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(终)

整个户外首映仪式在瑟瑟冷风中历时不到十分钟.进场观影前,我,CICI,水希分别和武的签名海报合了影,不得不说武的字是越来越帅了

20:15一号放映厅门前已经聚集了很多想进场但未买到票的观众,我最先进入了放映厅, 6排17号,在整个影厅的中间偏左一点的位置,我从包里掏出了跟同事借来的另一台相机,确认了所有的设置,做好了全程摄像的准备(尽管带了专职摄像师,但这种关键时刻还是双保险的好,没办法,我这人比较密~).此时水希,CICI,小河及小河男友也纷纷进了场,我们一起兴奋地讨论着接下来如何为武加油打气…

先是把武的图板和海报分发给所有到场的武迷.我,水希,CICI,小河,我们四个负责举横幅的也统一了一下口号”TAKESHI…加油!!!”至于为何要称呼”TAKESHI”而不是”金城武”这是得到高人O3指点的,以O3丰富的探班经验,她认为”TAKESHI”感觉更加亲切,且武一听便知是他粉丝,态度会有所不同,事实证明确实如此,O3~不服不行!接下来,我们试举了一下横幅的高度,并跟后一排的观众商量,她们能接受的最大尺度,要把最下面一排QQ号露出来着实有点难度 毕竟这是当面展示武迷风采,传达北京武迷对武的一份坚定支持的绝佳机会,马虎不得!

开场前还有一段插曲不得不提,小河接受了CETV3<娱乐现场>记者的采访,对白大体如下:

记者:你们是支持金城武的吧?
小河:是啊,我们是金城武影迷会的。
记者:那你们出于什么目的来看这个电影?
小河:当然是金城武。
记者:那除了金城武,还有什么因素让你来看这个电影?
小河:好的剧本,好的导演,还有一些好的演员,比如梁朝伟。
记者:那这个电影最让你期待的是什么?
小河:当然是金城武的表现啦!

小河说采访结束后看到了记者无奈的笑,没办法谁让他碰上武的铁杆粉丝了呢

PS:小河的这一段采访在第二天的<娱乐现场>真的播了,只剪了一点开头,最重要的一句”当然是金城武的表现”原封不动地保留了下来.太赞了!小河再记一功!

20:30 全体主创依次入场,我的目光就再也无法离开武那一张俊脸~~~(不好意思啊,老公 )

武走上舞台先是咳嗽了一下,可能是天气太凉,感冒了…我们几个鸦雀无声,真的有被武的气势震慑到,在别的粉丝纷纷高呼着自己偶像名字的时候,我们方才醒过闷儿来,一边高举着手上的横幅一边大喊着:TAKESHI~TAKESHI~武听到我们的喊声,目光转向我们并微笑着鞠躬说”谢谢”

接下来,台上所有主创陆续简短地回答了主持人的提问,武告诉现场观众”要用轻松的心态来观赏这部影片”

送礼环节是全场的高潮,主创随意点排号送签名衫,全场观众一片沸腾,就像进了菜市场一样,纷纷高喊着自己的排次,我们也不例外,一直高喊着”第六排,第六排…”

当庄文强点到我旁边6排15号CICI的时候,CICI不知神游到哪里去了,劳烦庄编剧重复一遍号码后,CICI才慌里慌张地站起来.实在有够幸运!感谢庄编剧为我们武迷送上有武和梁朝伟亲笔签名的夹克衫!

轮到武点排次的时候,武说:”给后面的观众一个机会好不好?””我的生日10月11号…”武亲自跟10排11号那位幸运的女士微笑着道了声”恭喜”!

送礼环节结束,<伤城>映前影迷见面会也接近了尾声,武临走前,我们几个整齐地高喊着:”TAKESHI ~加油!”呐喊声响彻全场,台上的主持人也很配合地说“ ‘加油’噢~听到‘加油’的声音”武微笑着一边说”谢谢”一边不停地鞠躬,就连身旁的梁朝伟已开始退场都未察觉,在舒淇的提醒下,武最先跟我们挥手道了别 ,离开赶往了下一个采访地点。武,辛苦了

<伤城>放映开始,跟拍了武半天的我,疲惫地瘫倒在座位上…

随着影片的放映,不停地跟旁边的CICI小声细数着曾经到过的拍摄景点.对影片中武亲临命案现场,”目击”命案全过程那场戏的精妙处理拍案叫绝,武醉卧街头时我见犹怜,武的裸背令人脸红心跳,武追凶时吃力奔跑的样子令人心疼,当然武二话不说抄起酒瓶砸向纠缠舒淇的醉酒客那场戏实在是太帅了 值得一提的是武的几场搞笑戏也让我见识了武幽默风趣的一面.套用武的一句话”七遍八遍不嫌多…”

走出放映厅,我,水希,CICI,小河在<伤城>海报前,举着CICI的签名衫一起合了影.

梁朝伟的签名也挺帅的,一起看看吧

有位自称”火线”的工作人员主动上来找我们搭讪,并详细询问了CICI观后感.此时我看到两名工作人员抬着一大盘拷贝下了电梯,这就是我们刚刚看的影片拷贝.比想像中的还要大…

走出长虹影城前把城内有武的海报影了个遍.

22:45 跟水希,CICI,小河道了别,各奔东西.

22:50 在回家的路上,要过老公的DV, ”哇塞~爱死你了!老公~” 老公的镜头始终没有离开过武的那一张俊脸,超清楚的,每个表情每个眼神…从武的眼神移动印证了水希说的”武很认真看我们的横幅”,还有武临走前,冲我们鞠躬,我数了下,一共六个!还说了两次”谢谢” :loveliness:

追武行动大获成功 视频稍后上传,大家耐心等待. sarah,YOUTUBE照你说的做了,还是不行

最后,谢谢武,谢谢小婧,谢谢帮我加凳子的小伙子,谢谢那位女娱记,谢谢庄文强,谢谢帮我做横幅的朋友…当然还有一直一起同甘共苦的水希,CICI,小河,大家全都辛苦啦~~~

金城武 我们爱你,永远支持你!加油噢!!! :kiss: :victory:

报告完毕!

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-24 02:55  武氣  +15   Thank You!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
希法

我们送的是这款

頂部
amy
中級會員

UID 92
精華 1
積分 271
帖子 110
閱讀權限 30
註冊 2006-10-11
來自 hong kong
狀態 離線
北京的武迷很棒,辛苦了!北京猫真幸福,老公很愛您呀,還陪你追阿武,很羨慕!
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
喔喔喔~~!!北京猫真是太棒了!!
真羡慕小河,和武对望了30秒,不晕才神奇~
阿佩旅行回来了~哈哈,到我去看《伤城》了……

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
<伤城>北京长虹影城映前见面会(截图)

武从我旁边楼梯走进放映厅

刚一上台,有点小咳嗽,北京天太冷了,应该多穿点才对

听到我们喊"TAKESHI~~~"武有回应了

武跟梁朝伟交头接耳

微笑着巡视着四周

回答主持人提问,武说"这是一部值得你们至少看十次的电影"

在梁朝伟回答问题的时候,从武的眼神移动可以肯定地判断出武在逐字看我们的横幅,当然有.NET的这里也在上面,武看到了吧

武在跟旁边的舒淇聊天

武告诉台下观众要用轻松的心态来观赏这部影片

CICIAN中了签名衫,不自知,CICI瞧梁朝伟在笑你哟

轮到武来点排次,武说:"给后面观众一些机会,好不好?"

"10排11号,有没有?""有啦~有啦~"

"恭喜~恭喜~"

武全场一直很开心,没有走神,极少低头

主持人开始说结束语

我们开始喊"TAKESHI~加油!"

梁朝伟开始退场,都未发觉,还在不停的鞠

舒淇提醒武"退场啦~"

最先跟我们挥手说再见:loveliness:

全程转播完毕,YOUTUBE不让我上传,大家看看截图好了

视频提供:猫老公 :loveliness:

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-25 19:11  武氣  +15   Thanks!

頂部
貝諾亞
註冊會員

UID 43
精華 0
積分 88
帖子 66
閱讀權限 20
狀態 離線
照片真讚耶~~~~^________^
等會要收藏嚕~~~~
太棒嚕~~~~超謝謝北京貓

aniki aniki aniki~~~^_^
你是我的阿那達啦..呵呵
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
大猫咪∼辛苦辛苦∼
快好好休息几天吧∼∼
DV的图片好棒啊∼∼

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
从老徐影迷那找来的

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線

頂部