金城武.NET 討論區

標題: 12月17号<<傷城>>北京----全程實錄追蹤
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(三)

接上...

先是看到姚姐跟另外两个女的(姚姐左手边那位好像就是之前给武买柿子的那位助理)在厕所门前停了下来,有说有笑,男厕所门外守着一个保镖,想说武一定进了洗手间,我佯装在整理自己的相机,留在了能看到门口的角度,四周还有三五个保安人员就在三米开外,我不敢再近前了,时间过得好慢,焦急地想武怎么还不出来~心中默念千万不要过来轰我啊~~~时间大概过去有一分多钟,我估计武差不多快出来了,我举起了相机,按下了开始键,时间一秒一秒地过去,可门迟迟没有开,突然门开了,出来的是一位不认识的先生,不是武,真够汗的 不一会儿,门再次打开,超响的脚步声, 见姚姐先行移动了脚步,没错肯定是武出来了,果真,保镖突然冒出了两个,一个举起一张A4纸挡住了武的头,一个用身体挡住了武,没关系,还是被我拍到了,武笑着,开开心心地跟着姚姐走了。其中一个保镖还回头看我有没有跟上去 这次没敢

视频随后上传

低头看看表跟其它武迷约定的集合时间15:30到了,火速收起相机,跑楼梯下到了一层,中途还见到星美传媒的摩根正在大堂跟一位男士在攀谈,纳闷中~~~星美没投资啊?

因为后到的影迷统统被酒店门卫挡到了门外,我们决定到门口打开横幅吸引未曾谋面的武迷集合,可横幅刚刚打开就被门口负责组织协调的酒店工作人员制止了,”赶紧收起来,你们这么一打,人不全来了!”想想也对,收!马上电联所有未到的武迷,确认方位,就差一个”乌鸦蛋”,原来她到的太早,在外面干等实在受不了,先找个地儿逛去了(就是地方远了点两站多地,汗~)通知我们来上节目的小婧已经开始组织其它几个已经到齐的影迷会会员向酒店后门移动,准备进场了,CICI示意让已经到了的武迷先跟上,我们随着队伍到了二层刚刚举行新闻发布会的大厅,座位被重排了,小婧开始催促人到齐了赶紧进场,我则不停地打电话确认乌鸦蛋所在位置,CICI水希去洗手间换上了会服,我索性直接套在了毛衣外面,得知她已到了正门口,我冲进洗手间管水希要了两张入场券直奔楼下,发现出大门也要被盘问,我挥了挥手上的票,大门放行了,接上了第一次见面的乌鸦蛋再往里进被告知只许走后门,汗!对丽晶地形超熟的我,二话不说带着乌鸦蛋狂奔向酒店后门,此时已经到了节目录制时间16:00.照例被后门的保安盘查,但还算迅速地奔上了二楼,好险,大门没有关,节目尚未开始录制,松了一口气.

乌鸦蛋下次不要再迟到喽

一进会场发现CICI,水希,武迷们被安排到了最后几排,郁闷~接着另一个打击,我们的礼物被制作方拿下了,说是每组粉丝只能派一个代表上台送一份礼物,结果我们准备的奥运福娃被另一位叫”雪”的武迷自己手绘的武伤城剧照速描PK掉了,头疼~(借用一下水希的台词),没关系,下台给他也一样,只要能递到武手上就好.送礼物的人都选好了,小河,美女上~

制作单位开始强调注意事项,说不允许摄像,但可以照像,但绝对不可以打闪光灯,会影响播出效果等等,唉~~DV算是白准备了

接下来先是录制了一段全场观众掌声,鼓了两次,第一次说是不够热烈.

然后是录制现场观众画面,我们的前方刚好是老徐的热烈粉丝,她们的装备也不少,她们一举牌子,完全挡到我们漂亮的武横幅(这是负责前期准备的主持人说的),水希CICI忙搬了两把椅子刚准备站上去,就被工作人员制止了,说是不可以,就看急得水希CICI举着横幅不知站哪好了,最后制作方决定分粉丝方阵分别录制打横幅,举海报的画面,在别家粉丝举牌的时候其他粉丝团也要配合掌声.最后我站在举横幅的水希旁,高举着小河朋友准备的武超大碧欧泉图板一通狂晃,心想都一把岁数了还追星,汗呐:L

掌声,观众画面录制完毕, 水希跟制作方小婧协调看能否给我们武迷调几个靠前一点的座位,不一会小婧叫来了一个小伙子,小伙子说最多在梁朝伟粉丝最外侧第二排,三排竖着再安排两个座位,我们强调说我们几个穿了会服,座在一起会比较醒目,小伙子再三表示只能安排两个,要不会影响拍摄效果.那好吧,水希,CICI上.她们跟着小伙子过去了~

我底头一看福娃还在脚下呢,赶忙把福娃还有贺卡送了过去给水希,水希挪了挪屁股给我腾了个地儿,示意我座下,我挤着座下了,可能是刚那个小伙子看我们实在是难分难舍,又主动搬了把椅子给我,感恩呐~~一会儿小河又过来了,起初我们仨挤座在两张椅子上,后来小河索性自己搬了一把,没有人反对,那简直太好了!!!

接下来制作方开始撤下所有与<中国电影报道>不相关的一切图板海报,并强调录制节目过程中绝对不可以举海报,打手牌

不一会不知从哪儿又上来个什么人,反正肯定不是制作单位的人,说录制节目过程中,拍照也绝对禁止,否则会被当场删掉.语气强硬.

再来张图,录制前影下节目现场

奔出去的就是对我们超好的小婧

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-21 20:10  武氣  +15   

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
感謝北京貓長細播導..一如置身現場一樣.

過情好像小說..做 金城武 粉絲 真不容易

不過, 金城武 不容易爆光, 要做追星的粉絲也不是常有機會,
所以嗎, 你們有這一次的機會也真是和阿武有緣.
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
小蔓愛小武
新手上路

UID 298
精華 0
積分 5
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2006-12-18
來自 sydney/beijing
狀態 離線
哈哈

好开心,每天来都有更新,原来还有那么多精彩的后续!!
猫,昨天下午我就出门了,晚上才回来,今天一大早起来顶贴!很强吧,现在可是早上8点哦!!!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
不得不說∼貓∼妳真是超級的勤快∼∼
要是讓我又詳細描述+整理圖片+視頻+截圖報道=絕對的崩潰.......

PS: 辛苦妳暸 ∼∼^_^  

等着看下麵的文章呢.(這句話純站着說話不腰疼的說~.

囬頭犒勞妳∼做咖喱火鍋妳給喫呀

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
啊!马来西亚今天上映了,超想去看的,可是今晚要去旅行,可惜……
希望今天去旅行之前姐姐可以带我去看吧~

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(四)

我又来报到了,继续哈...

小河过来后,从包包里淘出了一张光盘,是酸奶网近两年为武精心制作的生日礼物,包含:去年的电台节目和今年的电子杂志.小河匆匆写上了祝词,把贺卡和光盘一并放进了福娃的外包装,精心摆放了位置,生怕武会看不到…不知武后来看了没~~~

16:30 节目录制开始,导演主创悉数登场,可能是之前已经见过了武,心态出奇的平和.武还是照例神游,低头,时而跟他左手边的梁朝伟交头接耳.我旁边的小河可是一刻没闲着,准是因为今天头次见着武,那叫一兴奋,只要武一朝我们这边低头,她就没停了挥手, 微笑着放电,那大眼睛呼闪呼闪地,电力强劲…没一会儿功夫,武的目光没吸引过来,倒是把旁边的梁大帅哥给吸引过来了,把小河当成他的粉丝了,冲着小河微笑一次,两次,三次…武越是没反应,小河越是起劲,梁大帅哥终于绷不住了,整个身体都侧向了我们这角,微笑地冲着小河SAY HELLO,我们几个当场傻掉,狂汗~~~我赶忙回头低声跟小河说"你可千万别喊金城武了,梁朝伟脑门非三条斜线不可,太伤人自尊啦 "

梁大帅哥一准儿是被我们小河美眉电美了,亢奋到不行,还抢主持人经纬问武的话"剧中有句台词,酒之所以好喝是因为它难喝,金城武你是如何理解这句话的?"武皱着眉头还没开腔,梁大帅哥就把话给接过去了"完全不理解!"全场笑翻…

先来贴张猫老公作品 说是刚照了一张,就被身后的工作人员呵斥了勇气可嘉,来呱击呱击

录制节目当中还有个小插曲,节目录到一半,舞台灯光慢慢昏暗了下来,起初大家还以为是特意营造的效果,后来才知道是电流不稳,节目因故中断了一会儿,武对身后的背板超有兴趣,回头看了好半天,给我们一个大大的后脑勺(摄视频了,稍后上传,YOUTUBE啥时能好 )

就在这时搞笑的一幕上演了---音响里突然传出了梁朝伟的"一天一点爱恋",整得台上的梁大帅哥如座针毡,羞涩地掩面,可爱极了,大家也会意地响起了掌声,武还真是慢半拍,不明所以,纳闷地问梁,梁在武耳边说了些什么,武也跟着笑了…

PS:伟仔超有亲和力,那一双"电眼"名不虚传~~~电得我们数位同志想叛变

突然水希在一旁惊呼:"刚跟咱要会服的女孩上台了!"我抬头一看,还真是,她原来是工作人员,正在为武贴身重新调试话筒呢,羡慕死~~~

就是这位黄头发,绿毛衣的女孩儿

对了,录制节目中间水希妹妹还喜极而泣了一把,当事人不愿提起,一笔带过…

节目再次开始录制,一会水希轻轻捅了捅我,并微微侧了一下身,原来她正在用身体做掩护,把相机架在了CICI的右肩上,她小声地说"我已经录了两分钟了"我竖了一下大姆哥,再也按捺不住了,掏出了相机,架在了CICI的左肩上…不知录了几分钟,突然从后方上来一名工作人员眼神严厉的用对讲机指了一下我,吓坏了,我匆匆忙忙把相机收了起来.回家一看录了三段.

节目最后献礼环节,上台给武献礼物的"雪"在此澄清不是大家推选的.武接过礼物的同时还主动跟雪握了手, 超好的!

梁朝伟上台粉丝祝词最狠"祝TONY凭此部影片横扫各大影帝头衔":L 武还在台上呢,好歹给我们留一个啊~~

节目录制完毕,武特意绕到椅子后面去拿了他的礼物,还仔细端详了一下,想起武也是爱画画的.

此时水希建议大家喊一次”takeshi~~”没喊两嗓子,眼角余光就瞄见小河抄起了地上的福娃冲了出去,武此时刚好走下舞台,

小河冲去送礼物了,我也举着相机跟了过去,本想拍下这个关键的时刻,但转瞬间她就被团团人群给淹没了,没照着.

走回座位,听CICI,水希说武刚下台前不忘冲"雪"说了句"加油",武还真是贴心,赞啊!

没一会儿,小河兴奋地回来了,语带颤抖地给我们详细地描述了刚刚的经过:"当时小婧让我交给经纪人姚宜君,可是看到姚姐一脸不耐烦的样子,我顿时鼓起勇气,一把抢回已经在姚姐手里的礼物,拨开混乱的人群,冲到金城武的面前,双手把礼物递给他面前,我深吸一口气,以最快的速度说出以下一串话:'金城武,这是我们影迷会送你的礼物,是北京08年奥运会的吉祥物福娃,北京欢迎您!你一定要带走啊!'"金城武一直捧着礼物,一边鞠躬一边说"好的,谢谢 谢谢 谢谢"而且一直是注视着我的眼睛听我说完,狂晕,阿武终于看我了而且是注视着我差不多30秒,那个电眼正盯着我的眼睛~~~温和而有神,简直就是在考验我脆弱的心脏!"我们忙问"握到手没?"小河一愣"没握,握了?我也记不得了~"晕~~被武电的都失忆了~~

无论如何,礼物亲自递到武手上,我们就安心了,任务完成,小河好样的!!!

这档节目具体播出时间:12月24日 晚18:30 CCTV6 中国电影报道<伤城>特别节目 敬请关注

18:10  我们几个又马不停蹄的赶往下一个地点长虹影城,长虹影城门前早已布置停当,还铺了红地毯,看来还有走红毯环节.眼看距离20:30开场还有一段时间,我们几个直接进了视线最好的对面一家清真小吃店,透过大玻璃窗刚好可以看到外面的一举一动.我们一边吃着饭一边交流着兴奋的感受,至于吃的什么,完全不记得.

长虹影城外景

目标锁定金城武

有新视频上传,到老地方去看

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-22 17:52  武氣  +15   

頂部
nono
新手上路

UID 177
精華 0
積分 42
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2006-11-3
來自 台灣
狀態 離線
水希∼北京貓∼cician∼小河∼
你們都好棒阿∼
實況報導讓人像身歷其境∼
頂部
小乖
註冊會員

UID 4
精華 0
積分 162
帖子 62
閱讀權限 20
註冊 2006-10-7
狀態 離線
你们太棒了
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
猫写的真好,好详细,加油!

明年刺马,我要带着小叮当去,呵呵,不怕吸引不到他的注意

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 cician 於 2006-12-21 20:50 發表
~~~~~

明年刺马,我要带着小叮当去,呵呵,不怕吸引不到他的注意

:lol
頂部
露希法
該用戶已被刪除

露希法
該用戶已被刪除

北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
希法  像第一款,但包装不太一样,周末我去奥运用品专卖影张照片回来给大家看

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
惊心动魄48小时-<伤城>北京首映全程追直击(四)

继续...

19:30 眼见窗外人头攒动,人越聚越多,一旁的水希再也坐不住了,我们几个也随她一起起身铅进了人群,夜晚的北京真是干冷干冷的,零下五六度准有了!

第一排的好位置早已被更早到的人们占据了,想打横幅的念头破灭了,我们再次拿出了手板…

正在郁闷这么靠后的位置对于缺乏身高优势的我来说,简直是折磨.脑中突然闪回起新闻发布会主持人在发布会快结束时说的一句当时并没在意的话"…今晚在长虹影城还会举办一个隆重的首映仪式,希望到场媒体能够继续前往采访报道"一摸兜,记者证在呢,回头找小河,小河是最后跟我去采访区的."证还在吗?"小河一脸茫然地看着我 "在" "跟我走"跟水希,CICI打了声招呼,我俩奔向了媒体专区入口处,跟把守入口的保安出示了一下证件,顺利地进入了媒体专区.

最好的摄像角度同样早已被敬业的媒体记者们占据了,他们真是辛苦!我跟小河在红地毯旁挤到了一个位置,小河提议:"还不把DV拿过来" "有道理"隔着保安和围栏,现跟场外的老公学了"开始,停止,放大,缩小"四个功能,准备操练上阵了~~~

又等了大概十多分种,手冻的快不行了(因为要调焦距,带手套实在没办法),在失去知觉前,入场仪式终于开始了…

首先入场的是各大投资方发行方老总:林建岳,于冬,宋岱,庄澄,国内光线的老总,华夏发行公司的老总…

在各位老总入场的时候,看到红毯的尽头麦兆辉麦导,庄文强庄编剧从车上下来在等候…

接下来毫无疑问武该登场了,就看红毯尽头,武跟舒淇双双下了车,武的皮衣改长款了,敞着没系,里面的白衬衫也趔着,真够扛冻的!舒淇挽着武的胳膊,武迈着招牌式的步子和舒淇有说有笑地向我们走来,

此刻我身旁的"女记者"现出了原形,高喊"金城武~~~" "武"字还带着颤音的,多半是冻的,那气势我和小河自叹不如!在武走到我们面前,相距不到两米时我跟小河也喊了武的名字,不过武的目光还是被我身旁的这位"真武迷假娱记"给抢走了.

武走到海报前,对应到自己的位置,刚要签,发现忘记给媒体摆 POSE,转过身来就听快门声此起彼伏,闪光灯闪得跟雪片似的.拍照完毕,武很调皮地做出要把名签在自己脸上的架式(是海报上自己的脸啊)结果自己把自己给逗乐了,真是孩子气~~这个男人呐~~瞎子害眼---没治了!

武还不时把目光投射过来…

就在主持人让武跟大家打声招呼的时候,我旁边的"真武迷"又发威了,喊"金城武~"喊的那叫一大声,想听不见都难,武掏出已揣进兜里的手, 微笑着向我们这个方向挥手SAY HELLO.在此,要感谢我旁边的这位娱记朋友,超猛的,既烘托了气氛,又为我们争取到了宝贵的镜头,赞一个!

来截图

最后注意到的一个小细节,在进入影院前,武还不忘绅士地让站在自己身后的舒淇先行,真是LADY FIRST,超体贴的!

之后的梁朝伟,徐静蕾入场我就省略了啊…

正要转站到舞台的正前方,接下来还要有一个户外的首映仪式,小河同志感冒的身子顶不住了,先撤了.

我在中间一点的位置,同样是两台机位间找到了个空隙,抬头一看摄像机机身,左手"中国电影报道"右手"每日文娱播报"

没一会儿,户外的<伤城>首映仪式就开始了,全体主创,投资方再次整齐亮相,再次见到了武…从头到尾,全程录制,共分三段.其中的晃动,主要是前排的记者不停地调机位所致,更多时候是相机高过头顶拍摄的~~

PS:不停喊"金城武..."的小男孩儿,也就六七岁,一定是旁边的妈妈超迷金城武,武听到,尴尬地微蹙了蹙眉头,同样报以了微笑和点头

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-23 17:13  武氣  +15   

頂部