金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武新浪聊<傷城> 不習慣和別人分享心事
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
白色褲子有點ㄅ一ㄝ喔
感覺武沒 SEDO好像有點老了

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
露希法
該用戶已被刪除

ajkt
新手上路

UID 283
精華 0
積分 6
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2006-12-12
來自 上海
狀態 離線
昨天看的好开心
竟然回答了我在网上留言的问题呢
頂部
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
註冊 2006-12-18
來自 台灣
狀態 離線
請問小乖您是如何得知視頻位置的呢?
是讓視頻在網上播映完畢後到暫存資料夾裡然到它的下載位置嗎?
還是另有方法?
煩請傳授一下,謝謝!
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
來自 Taiwan
狀態 離線
主持人:您平時如果自己遇到傷心事的話,您用什麼樣的方式來解決呢?
  金城武:我就打電動(笑),我是比較少會去跟人家分享,因為都習慣一個人,開始工作的時候也比較少跟家人分擔最近工作怎麼樣啊,會比較少,只是朋友,不是這個圈子的朋友我也比較少去跟他們講,因為大家的立場觀念不一樣,所以有些事情我比較是自己慢慢的想,要不然就是多看一些書,多從別的方面去看待一些事情,自己來讓自己成長。
==>感覺他真的蠻孤獨的,真是可憐你了金城武!來!阿姑親幾咧!猴你熟熟!

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
AnikiLove
該用戶已被刪除

cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
miranda

我覺得这个不是孤獨。
工作上的事情,不再這個狀態下的人是沒有辦法在你的角度給你所想要的建議的,尤其是家人或朋友,與其讓他們擔心,不如不說啊。

不過我倒是覺得有時候可以跟別人說說工作上的事情,不是爲了得到解決方法,只是爲了發洩,或是拓展思路。主意還是需要自己來決定

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部