金城武.NET 討論區

標題: 教您怎麼貼圖
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
註冊 2006-12-18
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-8 23:19 發表

別客氣亞!!!
流川兄!!!!

妳換頭像了亞 ! 那應該是妳吧 ? 這樣看有點像張栢芝呢,原來也是大美人一枚,難怪能生出這麼可愛的寶貝女兒~~
頂部
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-18 20:28 發表

妳換頭像了亞 ! 那應該是妳吧 ? 這樣看有點像張栢芝呢,原來也是大美人一枚,難怪能生出這麼可愛的寶貝女兒~~

哈哈~
流川兄~
被你發現了~~(偷笑)
張柏芝就不敢當拉~
但我女兒的確是大美人唷~~~
哈哈哈哈~~~~~
你好嗎?:)

You will forever be my always.
頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-18 22:01 發表
哈哈~
流川兄~
被你發現了~~(偷笑)
張柏芝就不敢當拉~
但我女兒的確是大美人唷~~~
哈哈哈哈~~~~~
你好嗎?:)

金城喬西,妳謙虛了~~
我挺好的,妳呢 ?
不知那個在超市被妳的熱情嚇得落荒而逃的肉弟弟好嗎 ? 父母可有帶他去收收驚~~
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-19 13:11 發表

金城喬西,妳謙虛了~~
我挺好的,妳呢 ?
不知那個在超市被妳的熱情嚇得落荒而逃的肉弟弟好嗎 ? 父母可有帶他去收收驚~~

哎呀呀呀呀呀!!
好一個金城喬西!!!!
從今往後請繼續稱呼我為金城喬西!!!
謝謝流川兄∼
這個便宜我可就不客氣了!
哈哈哈哈哈哈∼
至於那個小弟弟,
我真的好希望能再見他一次,
可以還他一個揍我的機會!
哈哈哈∼
你真得好幽默啊!!!

You will forever be my always.
頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-19 18:18 發表
哎呀呀呀呀呀!!
好一個金城喬西!!!!
從今往後請繼續稱呼我為金城喬西!!!
謝謝流川兄∼
這個便宜我可就不客氣了!
哈哈哈哈哈哈∼
至於那個小弟弟,
我真的好希望能再見他一次,
可以還 ...

別客氣 ! 妳愛武的情操令人敬佩,金城喬西絕對當之無愧 !
呵呵~ 妳言重了~ 再見妳他若能不落跑就算有所成長了,肯定沒那個敢揍妳的膽量 ; 不過他實在沒那個福氣,有大美女要啵他竟然落跑,暴殄天物啊~~
妳愛狗也愛英文,不知是否有讀過這本結合兩者的《狗狗遛英文》 ?
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-19 21:16 發表

別客氣 ! 妳愛武的情操令人敬佩,金城喬西絕對當之無愧 !
呵呵~ 妳言重了~ 再見妳他若能不落跑就算有所成長了,肯定沒那個敢揍妳的膽量 ; 不過他實在沒那個福氣,有大美女要啵他竟然落跑,暴殄天物啊~~ ...

流川兄,
小妹我沒你幽默,
金城喬西表示對此她倍感憂愁((

說真的,
我很難保證他現在長大了,
然後拳頭也硬了會不想給我點顔色看看!!(哭)
哈哈哈哈哈哈~~~~
我記得那天他拔腿就跑以前還回頭好幾次,
就一邊回頭一邊往前走,
然後確定我沒跟上去之後才馬上開跑的!!!
哈哈哈哈哈哈~~
好可愛啊!!!!!
真後悔沒親到他!!!(大笑!!)

流川兄,
你說的那本書我沒看過唷,
我可以找來看看呢~~~
多謝你的推薦呀:)
真好!~
今天有收到你的分享~~~:)
不知道你有沒有養狗呢???

現在我打算把上面小朋友那部分的補充去和金城先生分享一下~
哈~~~~~

頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-19 22:14 發表
流川兄,
小妹我沒你幽默,
金城喬西表示對此她倍感憂愁((

說真的,
我很難保證他現在長大了,
然後拳頭也硬了會不想給我點顔色看看!!(哭)
哈哈哈哈哈哈~~~~
我記得那天他拔腿就跑以 ...

哈哈哈哈~ 金城喬西妹妹,其實妳也挺幽默的呢,瞧妳把那段說給武哥聽的"小胖弟的超市虎口逃生記"描寫的如此生動逗趣,很有畫面感呢,還自己做音效耶~ 讚哦 !
哎呀,妳無需憂愁啦,只需多同我交流,假以時日妳的"幽默交感神經"會被刺激誘發後直衝超級賽亞人第三階,功力將整個大爆發,憂愁隨即消逝的無影無蹤,屆時再來感謝我吧,哈哈哈哈哈哈~ ( 手插腰仰天大笑ing )
妳真的很懂得欣賞我的幽默並不吝給予讚美,對此,小弟在此跟金城喬西說聲 : 「阿里加多呢 !」

看來妳是真的很想親小胖弟~~ 沒親到他這事兒,搞不好可以排進妳人生中最遺憾的事排行榜前十名哦,妳說是唄~~

我有沒有養狗哦 ? 應該算有吧,就我自己啊,我屬狗的~ 怎麼,這梗好笑嗎 ? 好啦,我知道這梗冷掉了,但正所謂 : 「人有失蹄,馬有失手,吃芝麻哪有不掉燒餅的 !」 P.S. 我是屬兔的
記得在我很小的時候家裡有養一隻狗,但後來出車禍往生了~~

不客氣。《狗狗遛英文》是前天在報上看到的,想說就同愛狗和英文的妳分享一下,其中有三個比較有意思的片語和句子 :

1. hot dog 風雲人物 (熱狗)。例句 : Dan is a real hot dog! He can do the hardest snowboarding moves better than everyone! 阿丹根本就在炫技 ! 他能比任何人都更能完美做出最高難度的滑雪板花招 !
2. top dog 人中之龍 (最高狗狗)。例句 : Mark is the top dog in our archery club. Nobody can beat him when he tries his best. 馬克是我們射箭社的第一把交椅。沒人能在他全力以赴時贏過他。
3. like a dog with two tails 欣喜若狂 (像有兩條尾巴的狗狗)。例句 : Martin acted like a dog with two tails when he received the new computer program that he wanted for his birthday. 馬汀收到他生日想要的新電腦程式,簡直樂歪了。

第三個是不是特別可愛呢 ?

最後,想請教一下,是 nick name 還是 nickname 呢 ? 謝謝 !

晚安啦~~
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-20 23:25 發表

哈哈哈哈~ 金城喬西妹妹,其實妳也挺幽默的呢,瞧妳把那段說給武哥聽的"小胖弟的超市虎口逃生記"描寫的如此生動逗趣,很有畫面感呢,還自己做音效耶~ 讚哦 ! http://www.takeshikaneshiro.net/fo ...

流川兄,
首先我很抱歉聽到你狗狗的離開,
真的很抱歉,
但相信我,
他一定在天上看著你,
他一樣還是很愛你,
所以你一定要開心呀:)

再來,
念你的留言我是真的有哈哈哈哈大笑出來呢,
尤其是你說你屬狗那裡,
哈哈哈~
你還真的不是一般的幽默呢!
千萬不要說我的笑點低~
我會生氣喔~
哈哈哈:p

說實話,
我已經很久都沒有親過胖肉嬰兒了!~
好難過~~~~~
要知道我那麽喜歡小朋友的人,
每天都只能捏捏baby的肥肉肉來解饞了,
哈哈哈,
不過我也很愛狗就是了,
真希望天下不會再有流浪狗,
好讓他們都得到他們應該得到的愛,
小動物們比人類無助多了,
他們才是真正的弱體,
沒有了主人的照顧和愛,
他們就真的什麽都沒有了,
有時我真的很想主動發起一些類似保護動物,
為動物立法的遊行,
我發誓我真的有想過,
但是我所處的社會似乎對於流浪動物們的關愛是比較淡漠的,
如果人性就是如此淡漠和殘酷的話,
我想不管我做些什麽,
都好像是對牛彈琴吧,
唉,
每次和爸爸討論起這些,
我總是對我所在的社會環境和人類感到很失望,
因為真的沒有人在為這些小動物們做些什麽,
這是我感到最難過的。
不好意思啊,
突然說起這些不太開心的事情了,
希望你不會覺得我很奇怪啊~~

說說你分享的書的内容吧~~
我也是受教了呢~
請受我一拜~~
哈哈哈哈~~
尤其是第三條,
like a dog with two tails,
看到金城先生的時候的我,
絕對就是like a dog with three or four or five or six tails啊!!!
哈哈哈哈~

最後的最後,
應該是nickname,
但是我每次對於這樣的單詞,
我都會分開寫,
這是一個很不好的習慣,
我要去修改一下了!~~
雖然不知金城先生會不會看,
但坏習慣還是要改!!
多謝你的提醒)))

祝好夢啊~~
還有謝謝你陪我聊天,
哈哈哈~
雖然我總是好像亂七八糟的胡亂打一通,
但還是謝謝你願意和我交流,
謝謝:)

頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-21 00:15 發表
流川兄,
首先我很抱歉聽到你狗狗的離開,
真的很抱歉,
但相信我,
他一定在天上看著你,
他一樣還是很愛你,
所以你一定要開心呀:)

再來,
念你的留言我是真的有哈哈哈哈大笑出來呢,
尤其 ...

謝謝妳的安慰,我相信牠是去了一個比地球更好的國度~~

不瞞妳說,我確實懷疑過妳的笑點是否不高 ( 我沒說低哦 ),不過,像妳這樣笑口常開不是挺好的,有益身心呢~~

哈哈哈哈~ J.K,妳搞笑了吧,說啥當妳看到T.K的時候妳會 like a dog with three or four or five or six tails,
我看到這段話的時候眼前攸然蹦現出張柏芝變成人頭狗身對著T.K猛搖六條尾巴外加狂吐舌頭,
最後連兩個眼睛都變成大愛心的畫面~ 幸好我那時不是在吃飯,否則螢幕肯定非死即傷,妳這一發實在強大啊~~
Takeshi-san,您說是吧 ? T : 「so desu ne」

告訴妳一個好消息,繼"金城喬西"之後,我再幫妳取了一個nickname,為何 ?
因為妳這位關愛流浪動物的喬西讓我想到了那個喬琪 (https://www.youtube.com/watch?v=k3t8_yq9xv8) !
來看一下歌詞先 :

喬琪姑娘 心地真善良
快快樂樂徜徉 青青草原上
為了實現願望 自立又自強

無尾熊就是她心愛的玩伴 朝暮陪身旁
喬琪 喬琪 喬琪 喬琪 伶俐又漂亮

喬琪姑娘 心花朵朵放
在她心裡夢幻 愛苗已滋長

妳肯定沒看過這部年紀超過30歲的卡通吧 ! 它於1983年在日本首映,台灣則是於1985.6.12~1986.7.11首播,
那時我才九歲,但至今仍記得主題曲的旋律和部分歌詞,真是令人懷念的年代啊 !
妳們兩位都是熱愛小動物且心地善良的女孩,她有無尾熊妳有baby。所以,我為妳取的第二個暱稱就是"喬西姑娘",希望妳會喜歡,謝謝 !
說到小動物,讓我想起了這個畫面~ 難怪你們倆會成為"牽手",因為都愛小動物~~

我希望妳不要輕易放棄為流浪動物請命的善念,因為我相信有很多和妳有著相同想法的人散落各地 ( 這裡有阿管姐姐和我 ),
如果妳的活動可以把那些四散的人給串聯起來,那應該會是一股不容勿視的力量 ; 或許淡漠和殘酷的人性將依舊存在於社會,
但不同的是至少妳試過,肯定也會有些原本將遭逢不幸的小動物因此而改變命運,這是我的拙見,望妳再好好的思考一番~

好吧,咱來轉換一下心情 ! 關於妳嗜親胖肉小孩一事,我認為妳再伸出鹹豬嘴的機率非常之大,為協助妳往後可以順利得逞,
我特地向張敏請益了利己又利人的"利誘大法",她曾經成功的執行過此戰術,來看看以下的教戰圖說吧 :

1. 預設金額是二十塊。當然,在這裡妳和張敏的作法是相反的,所以妳的台詞可以是 : 「小弟弟,你好可愛哦,可不可以讓姐姐親一下,親一下就給妳二十塊唷。」

2. 他可能因經驗不足或生平第一次被美女搭訕而陷入不知所措的狀態,妳見狀立馬加碼到五十塊,又或者此時剛好有另一更可愛的小胖弟路過,
他停下腳步好奇的看妳們在幹啥,妳隨即改變目標,根據統計,50塊的成交機率為百分百,於是妳得逞了~

3. 完事後走人,而原來的胖弟就只能待在原地搥心肝罵自己 : 「真是笨笨笨、蠢蠢蠢~~」

好了,以上就是我精心為妳製作的教戰守則,妳把它熟記之後,保證妳將來不管是在超市還是菜市,得逞率絕對百分百,屆時記得回來報告戰果啊~~

妳有亂七八糟的胡亂打一通嗎 ? 在哪在哪 ? 呵呵~~
我也要謝謝你願意陪我聊天和交流,說到"聊天",妳有聽過梁詠琪的《聊天》嗎 ? https://www.youtube.com/watch?v=URw2BTfmwzA
妳可知這首歌的曲是誰的傑作 ? 沒錯,就是妳們家阿那達啦,寫得真是好啊,是不是太有才了呀~~
大家能在這裡交流,除了要感謝有武哥這位「最美好的存在」之外,還要感謝帥氣的 Derrick 和熱情的阿管姐姐等人提供這個平台,他們也是最美好的存在~~

對於妳罹患了血管性神經痛,我深感惋惜與不捨 所幸妳很樂觀加上有阿那達T.K當精神支柱,相信妳的病情會得到很好的控制並且痊癒,
妳要好好的照顧自己,除了生活作息之外也要多運動。那妳笑的時候會痛嗎 ? 如果會的話,我以後就稍微收斂一點,酙量減少幽默感成分以減輕妳的痛楚,這是我唯一可以為妳做的~~

最後,祝妳和表妹的韓國之旅平安、順利、盡興而歸 !

晚安

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-23 00:36 發表

謝謝妳的安慰,我相信牠是去了一個比地球更好的國度~~

不瞞妳說,我確實懷疑過妳的笑點是否不高 ( 我沒說低哦 ),不過,像妳這樣笑口常開不是挺好的,有益身心呢~~http://www.takeshikaneshiro.net/foru ...

流川兄!
你的留言那麼用心!
我感到受寵若驚啊!:)
先謝謝你!:)

今天到了以後就到處走走看看啦!
說起來日本我倒是常常去,
加上19歲那會還有在那邊唸過書,
但是韓國,
我還是第一次來,
哈,
所以一直到現在才有時間和你聊聊呀:)

繼「金城喬西」以後,
短短幾天時間,
我又多了J.k還有喬西姑娘這兩個nicknames喔:)
謝謝你!:)
給我取了讓我想起就會不由自主笑出來的名字啦∼
只是不我不知道金城先生看到後會不會又招牌性的皺起眉頭來呢?
哈哈哈哈!

流川兄,
你說我像張柏芝,
我是真的要笑開花啦!
不過不知道張柏芝會不會不開心?:p
哈哈∼
其實很快就「太平輪」下的宣傳了嘛,
到時金城先生就可以看到我那望著他然後滿臉口水的樣子了!
哈哈哈!
要不你也來看看?
先聲明啊∼
我絕對不像張柏芝,
哈哈哈哈∼

還有喬西姑娘我其實知道喔!
只是我沒看過!
因為83年那會我也才剛出生,
哈哈哈哈,
不過那段歌詞是真的很美好:)
謝謝你:)
你真的讓我害羞死啦!
哈哈哈∼
雖然每次看你叫我金城喬西,
我都可以內心小鹿亂撞好久好久,
傻笑好久好久,
但你每次都誇獎我,
我是真的會害羞會臉紅啦!
但我還是要謝謝你,
因為你,
我又多了一個可以聊天的朋友,
謝謝你總是帶給我很多的歡樂,
哈哈!
雖然笑的時候神經偶爾會痛啦!
但值得啊!
為朋友一切都是值得的!!!:)

你的「50元必親到」的招數,
我可是真心的學下了啊!
不過萬一如果我不幸被揍,
可請你也從台灣飛來搭救小妹我啊!
啊哈哈!

其實你知道嗎?
你真的是很用心的人呢!
而且時不時地就會說出一些讓我內心笑開花的話來,
唉,
真是不知道怎麼謝你才好!
哈哈哈哈∼
還請你繼續發揮你強大的功力,
好讓我內心的小花每天開到滿出來啊!
啦啦啦∼

流川兄,
我跟你說,
我永遠都不會放棄保護小動物的!
我一定會用自己的方法為他們做些什麼的!
請你一起加入我!
好嗎?:)

哎呀呀!
緣分啊緣分!
說來好巧!
我大前天就在搜索金城先生的東西看到他為梁詠琪作曲的「聊天」,
然後再翻出來聽!!
結果!!
才發現!
在我以前高中時期聽那張專輯的時候,
「聊天」就是我的愛歌之一啊!!!
那會我在北京唸高中嘛∼
哈∼
也有喜歡過梁小姐的歌:)
我的記憶也都是由歌曲來拼湊的喔:)
幸好我還記得:)
還有「路口」,
我也是一直都在重複聽的:)
阿管,
你說的阿那達是誰啊?(左看看再右看看)
我等他好久,
怎麼他都還沒出現啊?(偷笑)
阿哈哈哈哈∼
每天有你陪我鬧,
真好:)
謝謝你!
哼∼
打到這邊,
神經它⋯⋯
沒在痛啦!
哈哈哈哈!

最後的最後,
也要謝謝Derrick和阿管:)
謝謝你們搭建這個平台:)
辛苦啦!

好啦,
先祝你晚安啦:)
做好夢喔:)

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
流川弟, 喬西妹
說真的, 沒有Derrick 就沒有TAKESHIKANESHIRO.NET.
金城先生, 金城先生的經紀公司應該感謝他.

我們這裡不貼假新聞, 不發謠言
因為追隨金城先生多年, 明白金城先生的處事態度, 更不會相信一些網上的flimflam.
流川弟, 喬西妹, 我們要謝謝的還有美麗忠誠善良,默默工作的 lovelavender.
當然還有我們這裡的各位版主們and資深會員們
雖然他們都是武網的 深 層 潛 水 專家
A special thank you to members and friends for their kindness , support and help.

我是打掃+清潔的.

頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-1-24 07:13 發表
流川弟, 喬西妹
說真的, 沒有Derrick 就沒有TAKESHIKANESHIRO.NET.

因為追隨金城先生多年, 明白金城先生 ...

阿管姐牌烈火紅唇再現江湖 !!!
您所言甚是,我們還需感謝那些服務於"金城潛水協會"的幹部們 !
他們默默地在海平面下為維護武網的運作而努力,給他們一百個讚 !
如果阿管姐您隸屬於清潔組,那小弟我就是編制在便所組~~
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-1-24 07:13 發表
流川弟, 喬西妹

因為追隨金城先生多年, 明白金城先生 ...

嗯!
再一次的謝謝Derrick!!!
因為有了這裡,
我才有幸遇到共同喜歡金城先生的朋友們:)
我能和大家從陌生變朋友,
是我的福氣!
也謝謝默默辛勤勞動的lovelanvender和其他的每一個大家,
因為有我們,
才有了這樣一個愛金城先生的大家庭:)
很感謝,
真的很感謝!

頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-1-23 22:45 發表
流川兄!
你的留言那麼用心!
我感到受寵若驚啊!:)
先謝謝你!:)

今天到了以後就到處走走看看啦!
說起來日本我倒是常常去,
加上19歲那會還有在那邊唸過書,
但是韓國,
我還是第一次來 ...

,很抱歉現在才回妳這篇留言,希望沒讓妳等到花兒也謝了,呵呵~
,等待會是值得的 ! 還要讓妳的心花不只是怒放,更要它像直衝天際的煙火般燦爛狂放並迸洩出甜滋滋的火花~ Are you ready? Go~
以下內容經人類神經學權威機構鑑定後證實會對神經痛患者造成強烈的刺激,恐引起相當程度的疼痛感,
故強烈建議患者"不要"服用止痛藥以免影響效果,謝謝配合 !

第四個"我取其精華而成此二字,是啥 ? 沒錯,就是"─
」。另外再弄了一張你們全家福合照,
,好幸福啊,金城家~~

這時我要請出一個小玩意,因我想知道以上這份禮物能夠讓妳的心頭小鹿撞多久又能傻笑多久~

計時開始~

麻煩妳在小鹿牠撞完和妳笑完的時候按一下計時器上方的按鈕來完成計時作業,謝謝 !
估計這得花上不少時間,那我先來去洗手間放個水之後再到客廳喝個水看個報,順便看個電視~~
.
.
.
.
二小時之後~~ 啥 !!! 碼表怎還在跑 ? 難不成妳還在撞還在笑 ? 都過了二個小時了耶~~
好啦,不管了啦,為顧及其他觀眾收看的權利,節目必須往下走了,妳就邊撞邊笑邊往下看唄~~

妳說妳常去日本 !? 咦,妳不是應該同T.K一起住在日本嗎 ? 還是你們婚後分居東京和上海 ? 怎會這樣 ???
原來妳也是海龜啊,哦不,是海歸~~
妳"洗腳水"那會在日本讀的是不是"多摩大學",主修是不是"阿里加多的應用與實踐" ?
妳那會是不是以全校第一名的成績畢業 ? 看看妳,怎會這麼懂得有感恩之心又這麼會說感謝之詞 !
看著妳的文字,感受著字裡行間的溫度,我心裡的那朵小花兒也跟著溫暖地笑了開來,多摩阿里加多呢~

我是真的覺得妳那樣看起來有像柏芝啊,不管柏芝開不開心,重要的是妳開心我歡喜就好了咩~ 哈哈哈~~
是喔,妳絕對不像柏芝哦,那也沒關係啦,反正都屬美人胚子就是了~

啥 ! 妳要我去上海看妳表演對著武哥滿臉流口水的戲碼 ? 然後順便在一旁幫妳接那些流不完的口水是吧 ?
只怕屆時咱倆那怪異的行徑會被現場的保安給架出去~~ 妳不是還要找機會跟武哥表演連環昏 ?

對吼,妳不提我都忘了,妳和喬琪是83年一同出生的雙胞胎,難怪兩個人都是美麗大方又心地善良~~

「雖然笑的時候神經偶爾會痛啦!但值得啊!為朋友一切都是值得的!!!」妳這話實在是太令我感動了 !
可見妳還是個重情重義、真性情的女漢子,能跟妳成為朋友是小弟我的榮幸,謝謝 !

嗯,「50元必親到」這個名稱你取得非常好,創藝 ( 創意+藝術 ) 成分相當高,妳可知有多高 ?
答案絕不是星爺在《功夫》裡用過的這梗

那答案為何 ? 各位觀眾.... 答案...也絕不是那五支煙

緊張緊張、刺激刺激,答案究竟是什麼呢 ?
好吧,為緩和一下這麼緊張刺激的氣氛,咱先來複習一下題目是啥 : 請問「50元必親到」這個名稱的創藝 ( 創意+藝術 ) 成分有多高 ?
.
.
.
.
.
噹噹~~答案揭曉~~ 大概是像納豆這麼高~ 您猜對了嗎 ? 哈哈哈~~

(不好意思啊,納豆先生,借您的長處一用了,感恩^^)

要我從台灣飛去上海搭救萬一如果不幸被揍的妳,
那除非我是會瞬間移動的孫悟空或有天眼通且能以千倍音速飛行的超人,
不然等我趕到那兒就只有參加妳告別式的份兒了~~
雖然遠水救不了近火,不過妳也不用擔心,我幫妳想了一個絕世好招 !
妳從韓國回來之後不是要去醫院做檢查,到時候妳請醫生幫妳開一張證明,
最重要的是要請他/她在證明上用紅字加註 :
此人患有嚴重的血管性神經疾病,嚴禁他人"主動"肢體接觸,否則易致患者全身爆血管和發神經而亡 ! 違者將依蓄意殺人罰移送法辦 !
之後妳就隨身攜帶這張證明,若真遇上有人要動粗時,妳立馬亮出這塊"免被打金牌",保妳全身而退,呵呵呵~~

喬妹,妳知道嗎,其實我的用心來自於妳真誠用心的回復 ! 這是相輔相成的結果~~
我從中也得到了不少的歡樂和感就感,真的很高興我的文字能讓妳的內心笑開花,
所以妳並不用特別的謝我,真的~~

拯救流浪動物人人有責,我當然支持妳,而且連組織的名稱都想好了 ─「喬西寶貝流浪動物之家」
其中的"寶貝"有兩個意思,一是名詞,指的是妳的baby,她肯定也想為同類們盡點心力,
另一是動詞,大家要攜手來寶貝和呵護無助的流浪動物,不知你腋下如何 ? 哦,打錯字了,應是意下如何才對~~

哇,那還真是巧呢 ! 沒想到《聊天》竟也能串起這樣的緣分~ 妳說的「路口」是指那一首啊 ?

「哼∼打到這邊,神經它⋯⋯沒在痛啦!哈哈哈哈!」妳還真調皮啊~~ 呵呵

最後,妳買的那對TK戒指讓我想到了《神啊 ! 請多給我一點時間》裡的那對KM項鏈~~ 好浪漫啊~~
最後的最後,那輛內裝酷炫的計程車實在勁爆啊 ! 妳們第一眼看到的時候有沒有嚇一跳啊 ?

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-1-27 19:10 發表

金城喬西姑娘,很抱歉現在才回妳這篇留言,希望沒讓妳等到花兒也謝了,呵呵~
不過,正所謂 "save the best for last",等待會是值得的 ! 這一集的節目保證除了讓妳笑到像花枝般亂顫之外,
還要 ...

流川兄,
我可以回到上海後仔細的回覆你嗎?
哈哈哈哈,
我都沒帶電腦來,
手機看一小段一小段很難一下子回覆,
哈哈,
你會理解的吧?!:p
要理解喔:)

頂部