金城武.NET 討論區

標題: 送給55 之三
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
送給55 之三

55, 很久之前聼過一個藝人講過,‘做人難,做名人很難,做個名藝人是難上加難!’  我不知道你是怎麽看待這句話的。
但是,我想,一個人活在世上,最重要的是讓自己開心,讓自己所愛的人開心。 如果可以的話,也讓那些愛自己的人開心吧。
這裡,我想送你二首我經常點給自己的歌 。 不知道你是否喜歡搖滾樂,如果你不喜歡的話 ,那就看看歌名吧,因爲這就是我要對你說的話, 希望你每天都愉快!!!

Bon Jovi: It's my life
http://www.youtube.com/watch?v=jC67JzPqDG4

Bon Jovi: Have a nice day!
http://www.youtube.com/watch?v=A4a97ETAhag&feature=related

本帖最近評分記錄
阿管   2010-5-29 18:17  武氣  +10   贊同: "一個人活在世上,最重要的是讓 ...
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
Bon Jovi -Always

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Rock Ballads are the best category of music, because they are essentially,
Rock music slow Love songs, with strong Emotions contained within the lyrics,
and the overall feel of the song.

Bon Jovi - Thank You For Loving Me
Year 2000, John Bon Jovi was age 38

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #2, #3 阿管 的帖子

多謝老管你的加分 這兩首歌真的很好聽,我收了 。Bon Jovi ' Thanking for loving me' 我就儅老管你替55送我的啦  作爲回應呢,我就再送55一首歌,希望55喜歡 一首我最喜歡的sting歌   再配上一張55你的相片

Sting: fields of gold
http://www.youtube.com/watch?v=W_ACXuhQiS4&feature=related

Dear 老管,我也送你一首歌,你太善解人意啦!如果不是我愛55在先,我一定會愛上你啦
Sting: desert rose
http://www.youtube.com/watch?v=2xBL6DLGwtA

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
為免你把我的"老管"搶去,我也來客串一下
不管金城武喜不喜歡,我貼這個
王菲 - Thank you for hearing me

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #5 Creamy 的帖子

Dear Creamy, 歡迎加入,太開心啦 越來越好玩了嘛!希望55也來加入,就更好了。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線

我也很喜歡王菲!!!她的歌以及她如55般低調的性格
王菲的這首歌我是第一次聽到,很好聽。以前只聼過她的中文歌。 我縂覺得她有着天使一般的聲音, 很乾淨
既然聊到王菲,那我就再送55首歌好了。

王菲:我願意
http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #4 Takeshikaneshir 的帖子

你們太有愛了
好感動啊!

我也喜歡Sting, 雖然他的歌我聽的不多。
Thanks Xiao Ta!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #7 Takeshikaneshir 的帖子

王菲不低調的.

不過她的歌不錯聼.

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #9 阿管 的帖子

除了王菲,齊豫也有著天使般乾淨的嗓音(縂覺得她們的聲音有著相似的地方),她的Vicent(這也是在我IPod堛滿A很喜歡聼 ,不過是Don McLean的Version ) 是繼Don McLean 之後很好聽的version   

齊豫: Vincent (Starry Starry Night)
http://www.youtube.com/watch?v=6QiZQYPtI7c

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #10 Takeshikaneshir 的帖子

既然聊到校院民歌的經典人物齊豫,
那我就送你校院民歌的經典天后蔡琴

所 有 的 歌

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #11 阿管 的帖子

))))
嗯,好聽
Thanks . 我全收了。
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
臨睡前找到這個,介紹給大家,安全地帶的"戀之預感"(恋の予感)........哎也,年齡洩露了

不過我真的從小就喜歡這首歌,是那種到這個年代仍會佔據我 ipod一個位置的喜歡

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Creamy 於 2010-6-4 03:01 發表
哎也,年齡洩露了
...

Dear Creamy, 這首歌很好聽   謝謝你!   可惜我聼不懂日文 ,看也只限于有中文的部分
所以, 我想問你  你不會是今年高壽2010吧?

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #14 Takeshikaneshir 的帖子

既然聊到日文歌,