金城武.NET 討論區

標題: 送給55 之三
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
註冊 2006-10-7
來自 SG
狀態 離線
回復 #4 Takeshikaneshir 的帖子

Fields of gold的话我喜欢Eva Cassidy版本的。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ZGwDYBWEDSc

很好听的声音,可惜英年早逝。。。

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #32 阿婆 的帖子

.我也很喜歡Eva Cassidy版本的Fields of gold。 我還記得我在第一次聼的時候,還禁不住自己偷偷的流淚呢 。能讓我流淚的電影有很多(55的‘如果愛’就是其中的一部,而且每次看都會哭得稀里嘩啦的, 到目前爲止看了不下百遍,可是還總是想看,有的時候我都懷疑我是否有自虐症的傾向 )可是能讓我流淚的歌曲真的是不多。因爲Eva Cassidy 聲音不僅好聽,而且還能觸動我的心。
喜歡Eva Cassidy的另一個原因是她並沒有簡單的翻唱其他歌手的歌,而是給了那首歌一個截然不同的風格,靈魂。如果你喜歡Eva Cassidy的話,那我就送你一首我喜歡的歌,同樣是翻唱其他很出名歌手的歌,同樣給與了這首歌一種截然不同的風格,同樣有着很乾淨的嗓音。

The Corrs: Little wing
http://www.youtube.com/watch?v=M5rVgxmekeM
頂部
picarolee
該用戶已被刪除

回復 #31 阿管 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
picarolee
該用戶已被刪除

回復 #33 Takeshikaneshir 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
真好,在这里不仅能分享关于武的点滴,而且还能收获好听的歌曲,那么我推荐:藤木一惠(小西真奈美)《Sunny Day》,是《Sweet Rain》的主题曲哦!还有一首日文歌:ちゅらうた  因为不懂日文,所以不知道歌名,如果有谁知道能告诉我吗?有岛歌的味道,很特别哦!
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 coffee 於 2011-5-4 20:12 發表
真好,在这里不仅能分享关于武的点滴,而且还能收获好听的歌曲,那么我推荐:藤木一惠(小西真奈美)《Sunny Day》,是《Sweet Rain》的主题曲哦!

頂部