金城武.NET 討論區

標題: 武消息@香港
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 sara 於 2006-12-19 18:53 發表
小育

“點解仲要打開心口 (唔知好凍咩)" = 你為甚麽露出你的胸膛,你不知道好冷 ...

謝謝大家幫忙翻譯   

廣東話真不好懂耶

阿武在香港拍戲好辛苦喔  
頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
AHAHAH~~03 就是我~~~
今天給大家來一個詳細的報導吧~~

昨天一早收到我朋友的消息,說傷城記者會在中環舉行.我們於12點30分到達麗嘉酒店.
到時只有一小部分記者在場~~~我跟我的朋友坐到第二排的位置,小武的名牌就在我面前,我相信小武就坐在這裡

1:00左右....我看到小武到達,進了一間房子裡.

1:30分左右...記者會正式開始..... :loveliness:

(小武好帥...暈了)

2:15分左右..記者會完結,小武進了房子裡休息.一會再接受訪問.

2:30分...小武又出來了,我決定叫他
我跟他說,takeshi 加油加油......
小武說...謝謝謝謝...當時小武是笑著說的.......好開心哦~~~~因為我好喜歡他笑的樣子:lol
(由於當時我要回公司了, 我只好先行離開...小武就在訪問了) :Q

今天都沒心情工作,好不容易到了六時~~
約了秀婷在會展等~~~

到達後見到超多人.....全都是AYU FANS∼∼∼
我跟秀婷繼續等呀等∼∼∼

9:00 左右~~小武到了,我見到他已大叫了~~~
當時我目標是親手送他一張聖誕卡.
我就叫TAKESHI ,同時他亦看到我有東西給他.他正在收的時候.保安推開我..但takeshi 盡力希望可以拿到..終於,我亦給了takeshi~~他接了~~拿了一會~~就給了助理~~
:lol
隔住玻璃~~~小武再次跟我揮手:lol :lol :lol

相片是我的朋友拍的

我們結識了好幾位香港fans ~~她們收到消息會在ifc 有party ~~
我們也趕過去~~~~

在ifc 停車場等了小武一會~~~小武大約12時左右到
見到小武~~我不理了~~大聲叫takeshi~~
小武聽到..馬上找出聲音來自那裡~~~
發現了我們~~我們跟他揮手~~~~他也跟我們揮手~~好開心~~就進去了

我們被保安發現了~~要求我們先離開一會~~那我們就在four seasonhotel lobby 坐了一會∼∼
收到電話∼∼有好多人離開∼∼我們馬上走到停車場∼∼
小武剛剛上車∼∼我又叫他∼∼但他已上車了∼∼∼
不過∼∼∼∼好好人的小武∼∼∼

當車子到我們的位置時,小武他.........他竟然拉開布廉跟我們揮手....感動ing∼∼∼∼∼∼

:Q :Q :Q ....小武他其實人真的好nice ∼∼∼他是巨星,他竟然會這樣...:Q :Q

最後我們坐的士跟小武回到文華東方酒店∼∼∼∼車子進了停車場∼∼∼找不到了∼∼大家只好回家

總結∼∼小武真人真的好nice ∼∼他不說話但是知道我們等他∼他也會回應我們∼
我最開心是小武接我的卡時∼∼他努力接∼∼我又努力拿給他∼∼∼當時好感動!!
秀婷就看到過程了∼∼
另外開心的事就是小武走的時候特別拉開車裡的布廉跟我們揮手∼∼好開心小武這樣的舉動∼∼∼∼
最後就可以結識到好幾位香港fans ∼∼以後要多聯絡∼∼∼
下次我們再努力∼∼

秀婷∼∼昨天捉武行動希望你開心∼∼∼雖然看不到太多:loveliness: :loveliness:

至於相片請看:

http://superelva03.spaces.live.com/

我有另一批相片會比較清楚∼但要等我朋友比我
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
真是太赞了!
03很赞,
阿武亲切很赞,
武迷也很赞。

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
武一路走来,心情大靓,武开心,武迷也跟着开心

武也许还记得我们O3吧 O3赞,赞,赞

秀婷开心啦,再次见到武,什么时候上来北京啊~~~

阿管这张照片太强,太搞笑了

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
Super 03!!!!:  

謝謝!!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
03!!!!:謝謝!! 真是太赞了!

小武好帥...暈了!!

我昨晚己看到 Cable TV 播. 滨崎步獻時阿武好怕差, 好怕差…
聽到大家叫了又叫他站近些, 才有這張所謂站近了的照片

金城武.NET 討論區 » 影片視像區 » 電影相關 » 傷城首映@有線娛樂新聞台

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

頂部
artemis
註冊會員

UID 144
精華 0
積分 96
帖子 16
閱讀權限 20
註冊 2006-10-21
來自 Switzerland
狀態 離線
星光匯聚《傷城》首映夜

Around 1545 hours
Takeshi arrived Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) and waiting for other cast members; Chapman To, Shu Qi & Tony Leung and directors, Andrew Lau & Alan Mak to have a interview with Do Do Cheung for TVB Paid TV.  The interview was started nearly 1630 hours and have been taken for nearly 1 hours.  

Around 1715 hours
The interview was finished, only Takeshi and Tony Leung are stayed behind for TVB 東張西望 interview.  Takeshi left HKCEC at 1820 hours for dinner.

At 2100 hours
Takeshi arrived at the main entrance of HKCEC by walking through the red carpet to enter the venue.  There are total 3 assistance came with Takeshi, one from Taiwan as you all know her plus 2 Japanese.  Before the opening ceremony start, Takeshi and his Taiwanese assistance were standby at the VIP cocktail area.  A HK female singer, 衛詩 asked Takeshi for photography (acted like fans) but was turned down.

The Ceremony was delay and started at around 2120 hours.  During the ceremony, there were some chit chat session with the main cast and directors by MC, Derek Li plus singing performance by Hocc.  Last but the least, Ayumi Hamasaki presented flowers to film directors, Takeshi and Tony Leung.

Nearly 2200 hours
The film show were started at 2 Theatres and Takeshi was seated at Theatre One, row L to enjoy the movie until end.  The movie is great but a little bit violent.  Takeshi acted very good and his Cantonese improve a lot!!!  All the guest who joined the film show received a souviner bag with a movie photo calendar.

Luckly I have a little chat with Takeshi yesterday.  He got slimmer and you can see the fatigue on his face.  He is now busy on shooting the movie 刺馬 and he was sick yesterday (cold with cough).

Here are some photos I took during the ceremony, wish you all like it.

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-21 07:35  武氣  +15   Wonderful!!!!
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Wonderful!  Fantastic!

Super! Super Artemis
Thank you very much!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
真不知道电脑出什么毛病了...
论坛上了两天都上不来....
听北京猫说03带来的香港的首映的报道和图片~
真是着实的着急啊~~
今天看到了觉得太棒了~~~~
图片清晰的要命~~

sara
“ 我昨晚己看到 Cable TV 播. 滨崎步獻時阿武好怕差, 好怕差…
聽到大家叫了又叫他站近些, 才有這張所謂站近了的照片”

莫非武不喜欢 滨崎步?照张相嘛~武表怕~~我们这么多人保护你呢

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
"9:00 左右~~小武到了,我見到他已大叫了~~~
當時我目標是親手送他一張聖誕卡.
我就叫TAKESHI ,同時他亦看到我有東西給他.他正在收的時候.保安推開我..但takeshi 盡力希望可以拿到..終於,我亦給了takeshi~~他接了~~拿了一會~~就給了助理~~

隔住玻璃~~~小武再次跟我揮手 :lol"

03,听猫说了你好多追武的事迹~对你真是佩服佩服~
我们几个打算在多参加活动的同时,争取在武的印象里先混个脸熟~~
这样武一来内地,也会有种温暖的感觉~~ 努力中ING~~

頂部
Beryl
註冊會員

UID 10
精華 0
積分 187
帖子 71
閱讀權限 20
來自 火星
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 白川水希 於 2006-12-21 09:03 發表
真不知道电脑出什么毛病了...
论坛上了两天都上不来....
听北京猫说03带来的香港的首映的报道和图片~
真是着实的 ...

水希!~~~我這兩天打開論壇也是超困難的
所以應該不是你電腦的問題

不過現在已經恢復正常了

阿~~~~能親眼看到阿武,不尖叫不正常的

頂部
superelva
金牌會員

UID 79
精華 22
積分 2847
帖子 335
閱讀權限 70
註冊 2006-10-11
狀態 離線
回復 #41 白川水希 的帖子

水希~~~
小武好難得才到港一次
每次找他都有不同的困難度~~~
相信當天在現場的小武fans也感覺到小武是一位好友善的人∼∼∼
我希望他真的認得我∼∼∼
現在見到他∼∼我已可以好勇敢跟小武說話∼∼雖然有時都是不能....
但是以我所見∼∼小武他是一個被動的人∼∼如果大家不主動叫他∼∼他是不知道∼
但是如果他知道有FANS在的話∼他會好高興∼整個人都high 起來∼∼
小武最好看的笑容就會出現∼∼
猫真的過獎了∼∼我不是那麼利害的∼只是有小小運氣加上有朋友的幫忙報料∼∼
利害的是我的朋友∼∼我亦會將我所知的消息告知大家∼希望大家可以支持小武∼∼

你們要好好招呼小武,他已經回了北京繼續拍攝了∼∼見到他一定要跟他打打氣∼∼

另外,聖誕咭上我已寫上叫小武多來這裡看看我們給他的留言∼∼∼希望小武會來
頂部
nono
新手上路

UID 177
精華 0
積分 42
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2006-11-3
來自 台灣
狀態 離線
好棒的照片!!謝謝!!
頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
Beryl :估计是最近武的活动太频繁~~大家都争相踊跃得过来尝鲜~搞得服务器很是堵塞~~ 不过现在好了~

頂部