金城武.NET 討論區

標題: 《刺馬》開機髮佈會---追武記
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
回復 #58 北京貓 的帖子

這個笑容有"慈父"的感覺...怎樣說好呢....像在逗小孩啦~~~

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
好男人就是生來給女人寵的!好啦,男人也可以一起寵!
頂部
秀婷
新手上路

UID 51
精華 0
積分 28
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2006-10-8
來自 马来西亚
狀態 離線
水希 & 阿貓 & cici,

好久没上来了, 一上来就看到你们的报道.
03说的很对, 你们不叫武, 他是不会知道有武迷在场的.
而且他又是底调的人, 也不可能东张西望.
上次和03在香港追武就是个很好的例子. 武还是很nice的回应了我们.
有时我也会有矛盾的心情, 想说好不好去见武, 又怕见到武后没想象中的好, 会失望,伤心...但结果还是去见了.
我想每个人都会有心情不好的时候, 而武也不是那种虚伪, 明明不高兴还要装的人. 你们就见谅吧..
希望你们下次追武能更好.....别不开心了. 无论如何都不能放弃武哦!
我如今在老远的丹麦, 暂且都没能追武, 我还真羡慕你们呢....
下次回马来西亚是五月, 刺马都殺青了.... ...
希望下次能和你们一起追武!!

秀婷
頂部
kaikai
新手上路

UID 152
精華 0
積分 24
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
狀態 離線
那个老头《如果爱》的时候也看到他老是跟武在一块的咯

猫猫啊   加油
頂部
michelle
註冊會員

UID 170
精華 0
積分 171
帖子 34
閱讀權限 20
註冊 2006-10-31
來自 Taiwan
狀態 離線
謝謝妳們的分享!!
妳們已經盡力了~而且表現的很好喔!! 真的! 請繼續加油!!

我想~小武可能還沒準備好吧!?

上邪!我欲與君相知,長命無絕衰!
山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕。
頂部
慶哥
中級會員

UID 32
精華 1
積分 454
帖子 123
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
來自 台灣新竹縣竹東鎮
狀態 離線
好好喔 ... 慶歌 用鏡子就可以看見 ... 慶成五

要不要和慶哥哥 一起做海豚阿??!!
慶哥是中級會員囉.哈~哈~哈
頂部