金城武.NET 討論區

標題: 《刺馬》開機髮佈會---追武記
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
superelva
《刺馬》四個月的拍攝時間不是在四個地方么?這樣算的話不是一個月的時間嘞.
不氣餒嘞∼加油.都過去暸∼心態調整好啦

囬答露希法的問題:
記得妳們好像都是<武士會>的會員吧 ? (是的)
記得小武是認識< 酸奶>的,應該知道< 武士會 > 吧 ?(知道)
當天有穿著<會服>去嗎 ?(會服遞交嘞訂單∼沒有拿到成品呢)
有向警衛先生出示< 會員證 >(會員卡)証明自己是< 武迷 >嗎 ?(會員證?是蝦米?米有....)
有帶板子去嗎 ?(當時都在上班∼臨時得到的消息∼版子米有)
小武出現時妳們有<大聲呼喚>他嗎 ?(這個問題是很矛盾的∼原本想喊,可是怕嚇到武,最后選擇嘞沉默.....)
飯店的門衛和保安很善良∼那天晚上多虧他們呢∼噓∼祕密.

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
恐怕就算有会服,也随身携带了,那也不太可能把它套在棉大衣外面(什么形象...那样真会吓到武的 )北京的气温现在已经零下了,希法

至于说到向飯店工作人員、警衛表明身份,最后悔的就是这事了,要不是没经验,想见到武的心情太急切,真不该一上来就表明粉丝身份,我们软磨硬泡,表忠心的结果最终还是被高出我们两个头的强悍警卫客气却很强硬的请出了酒店.责职所在,我们也没什么可说的.好在碰到体恤我们心情的小保安,要不然真是叫天天不应,叫地地不灵

媒体记者们应该都坦坦的,暖哄哄的座在酒店会议厅里了,哪还用像我们站在寒风中瑟瑟发抖啊,两个小时呐~~CICI还执意不带手套,想说万一有机会能握到武的手呢,一定要让他感受一下那双手的温度,事后回想,真的太天真了,粉丝真的很傻的.(CICI呀,车队的重新列队转向对面的小门,应该就是生怕给我们机会吧)

"看完了影片後我認為最恐怖的是<北京貓>,超猛的..."想说武应该也没见过一手举着相机,一手还举着他图片的"狗仔"吧 车内灯在他们各就位后迅速地关了,车头大灯却始终刺眼地亮着,我真的很难说服自己,座在车内的武看不到傻愣在车头的我:L 不过下次吸取教训,相机放家,绝不再给自己淘出来的机会.

回想起那天,情绪不免又有些激动,如果言语有冒犯之处,还请海涵,我对事不对人

至于武,我不敢责备他,也没权利责备他,欣赏他,追随他全是出于自愿,与武无关.错就错在自己当时的心态没有调整好,不该抱有一丝丝的奢望,现在想通了...

爱他,与他无关.

不过大家放心,我们不会停下追随他的脚步,没办法,谁让爱上了呢

頂部
阿魚
新手上路

UID 116
精華 0
積分 5
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2006-10-12
狀態 離線
追武實在是件很辛苦的事啊,在那么冷的冬天晚上,好佩服你們啊∼

比較從?都沒親眼見過阿武的我?說,還是很幸運的呀,所以不要太傷心了∼

希望你們下次成功∼
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
露希法   sorry什么呢?
沒事啊∼我們隻是想把真實的感受告訴大傢∼以免其他人會齣現一樣的心情.
安拉∼∼不哭不哭

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
阿魚 現在一驚不傷心嘞
謝謝妳的鼓勵.
爭取下次機會

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
希法 是我不对,语气重了,一想起那天就有点急着白脸,气急败坏,原谅我哈~希法..不哭了不哭了

过去的事,就让它过去吧,不提了,刚还想说让水希删贴呢,一想CICI还有话要说,打消了这个念头 不好意思,这些不愉快的经历让大家跟着不开心了 这真的不是我们的本意

"伤城"就快上映了,大家打起精神吧,祝大家好运

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
記得妳們好像都是<武士會>的會員吧 ? ——在酸奶的网站注册过,这样就算么?

記得小武是認識< 酸奶>的,應該知道< 武士會 > 吧 ?——我不知道他知不知道。

當天有穿著<會服>去嗎 ?——还没收到。

有向警衛先生出示< 會員證 >(會員卡)証明自己是< 武迷 >嗎 ?——不能说全部的保安,但有几个保安是知道我们来看谁的。不然我们怎么知道哪辆车是小武的车?!

有帶板子去嗎 ?——来不及准备!

小武出現時妳們有<大聲呼喚>他嗎 ——唯一自责的就是这件事!

飯店的門衛和保安很善良——那是一部分,遇到不能理解追星的,根本就当我们有病,当时某个保安就这么说的。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
这几天我也一直在思考,是不是还是小金经济公司和厂商的要求造成的误会;而且我们说他在不同地区态度不同的同时,自己是不是也有问题。
他出来时,我们没有喊他的名字。一是经验不丰富,可能有楞住的因素。二是他上车的速度太快了,等反应过来,已经来不及了。关于他上车的速度快,是有原因的。第一,他的保姆车司机和车厢门的中间正对着楼梯口,车厢门与楼梯们的距离不超过两米。第二,在司机把车开到楼梯间之前,先是把车门打开,把第二排座椅(一共两个座椅)中离门近的那个的椅背往前挪了,这样的       形状,这样第三排的空间就变大了,车也就好上了。                 这里值得一提的是,我没看见别的车有这样的待遇,当然,也许是我太专注了,没看见。
保安曾问过我和猫是来看谁的,当时水希在后门的另一侧门口,保安问:是看刘德华的么?猫说了句——谁看他呀。中间说了什么我记不清了,然后保安告诉我们他穿的是什么,指的就是金城武。如果保安有向上面通报的话,知道我们是谁的影迷很简单。而且这是发生在挪车之前,保安进进出出几次,也和领导交谈过。他们身上也都有对讲机,要是开着的话,我们说的话传上去也很容易。有那么一两次,不知道是领班还是什么人,跟我们说完后,直接拿起对讲机就小声说起来。而且这期间保安的态度是有变化的,我不知道酒店的态度的变化与主办方有没有关系。
当然,以上只是猜测而已,而且也不是全部的。会如此的猜测,不仅仅是因为那天发生的一切,从如果爱开始,那时他有个“著名”的“四不”规定:不签名,不拍照,不合影,不准问电影之外的问题而且这些不是对影迷,而是对大陆媒体一样通用。我不知道在其他地区宣传时,有没有这个规定,反正我到现在还没看到。从那时起,就有人说过不同地区的影迷待遇问题。我不知道他的经纪公司是怎么考虑的,按理说,大陆的市场并不小。还是说,这也算一种营销策略。假如像kimiko所说的不许拍照等等都是合约在身的日本厂商的要求,在其他地区也是一样的么?!也许“世界太大,我们却太渺小”,弄不清楚的事情还很多。
我之所以这么写没有别的什么意思,就是实话实说而已,当时是那么想的,就那么写了,如此。如果他的经纪公司能看见,知道大陆的武迷对他们的“营销方式”有意见,以后能够注意那是最好,真的不只我们仨是这么认为,应该说是有一些。不过看不到也无所谓。我至少没有说违背心意的话,对于我的原则来讲,就够了。
补充那天看见:
司机          空        小武所坐的那排    后备箱

车门         车门

楼梯门         后来我站的位置
小武坐的那排挂着绿色的窗帘,所以里面什么都看不见

窗帘的形状样式

后来楼梯门又开了,一个服务人员拉着一件行李出来了黑色的,一米多高。放进小武车的后备箱。随后又出来一人,带着帽子,头发卷卷的,长度到肩膀下一点点,没看出男女。他or她上车后,不知什么原因,车内灯开了(先前车厢一直是黑乎乎的)。第二排的位子是刚上车的人坐的,也就是说武、姚和那个日本人是坐在第三排的。

我能离得那么近看“车”,还多亏了被摔手机的那人。不知他们什么身份,好像是对着刘“啪啪啪”猛拍照,闪光灯狂闪,酒店保安立马上前要胶卷,争执中,照相机就摔地上了。然后我就趁乱从刘德华的车尾溜到了小武的车位置,由保安在前面问我,我就指了指那方向,意思是怕误伤,他们就没管。呵呵!不过一切都散去后,那两人还在打电话要报警呢,旁边围了N多的酒店保安和工作人员。——题外话,题外话!

嗯,amigo,我不知道你为什么会认为“你发那些感想给我们炫耀的感觉”?我从没那么想过,我也不觉得我上次写的东西里包含任何这样的含义。不管是你、O3还是其他签名握手的武迷,我从没有任何妒嫉羡慕的想法,得知你们成功的消息的时候,就是高兴,由衷的高兴。所以,amigo如果我的语言让你误会了,那么对不起。我喜欢你写的那些感受,看看就开心。所以,以后“有情况”还是要发上来分享的啊。

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
啊,糟糕,我在word中画的图全都显示不出来,郁闷死了

頂部
白川水希
金牌會員

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
CICI終于看到妳來暸∼∼呵呵
妳還挺聰明∼怕誤傷∼∼眞有妳的∼

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
所以那时候你才会找不到我,因为我去给人看车门去了

頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
來自 北京
狀態 離線
其实,冷静下来,那天他行色匆匆,可能原因有很多,比如说:经纪公司的原因,合约厂商的要求,或者当天心情不好(发布会上他有时也挺严肃的,没准有什么烦心事呢),还有大陆、港台、日本的文化差异的因素。

我可能上面写的语气比较冲,但是对事不对人。如果冒犯到谁,那么对不起。真的不是故意的。

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
CICI 水希 咱仨真够闹心的,贴子停两天,还是删了吧

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
經過幾天的思考......

想了想"追武"這件事(無論是什麼場合)

不就是件開心的事嘛...

不管目標有沒有達成都是會讓人覺的難忘吧(為了自己喜歡的偶像)

分享出來也只是想抒發自已內心的感受

沒錯~不管是高興或是不高興的事

悶在心中久了,可是會生病的

所以還是要說出來比較好...(大家盡量分享呦)

北京貓---刪貼子,沒這必要吧不要啦(我覺的這個故事很值得分享呀)

cician---炫耀這件事跟你沒關係啦,只是覺的高調的說這件事(握手)很怕帶來這樣的誤會罷了(在寫的時後就在猶豫了,但~~哈哈最後還是分享出來了)

白川水希---一個月呀(那就好好把握呦)

你們三位,也就別在意了(沒有人有責怪的意思)

大家都知道你們的辛勞

所以大家都在為你們加油打氣

別灰心~不要因為一次的失望就放棄(我相信你們不會)

你們看從你們這次的分享裡

大家給了很多建議,不就是讓你們在下次的【追武行動】中成功的嗎

所以不管下次的追武行動是否成功,別忘了上來說一下進度呀

大家都會在這裡為你們加油的(也可以幫忙想些好點子提供)

放心啦~~好運也會降臨在大家的身上的

所以~~來喊一下口號吧

【追武行動】~~加油、加油、加油~~~

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部