金城武.NET 討論區

標題: 金城武 - CITIZEN(星辰表)代言期滿
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武 - CITIZEN(星辰表)代言期滿

http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170629/1150620/

亞洲男神金城武過去連續七年為日本腕錶品牌CITIZEN(星辰表)代言,2017年適逢CITIZEN在台20周年,昨宣布全新代言人,由任賢齊和吳慷仁出任雙代言人,對於接任金城武成為代言人是否有壓力?任賢齊笑說:「不瞞各位說,昨天我跟他在一起,他很開心恭喜我們。」並透露與金城武聊天過程,「我們都公認,真正最好的代言人,是香港首富李嘉誠先生。」

身價近七千億元台幣的李嘉誠是香港首富,曾多次公開帶著CITIZEN光動能錶款,並對錶款的功能十分熟悉,這讓接任金城武之後,成為台灣代言人的任賢齊笑言,「他才是最好的代言人。」並對同為雙代言人吳慷仁說:「我們兩個要認真一點,不然說不過李嘉誠先生就尷尬了。
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
這樣以後看到金城先生的機會又少了....
看來他跟任賢齊真的很好, 可以當他的朋友真是幸福, 好羨慕

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #2 Barbra 的帖子

金城先生的名字真好用
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
感覺金城先生的廣告代言好像變少了很多.... 有點小悲傷....

我還是習慣到處都有他的廣告的感覺, 好像他隨時都在,

他的廣告變少, 讓我擔心他好像要從人群中消失了一樣.....

可以多接一些廣告嗎?? 尤其是在台灣能看得到
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #4 Barbra 的帖子

電影角色更具有挑戰性, 更有變化,
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
電影當然很好, 可是我還是不開心  

我喜歡聽他唱歌, 他現在都不發唱片也不寫歌了
我喜歡看到他的廣告, 他現在廣告又變少了

我知道他也許不想太出名, 不想太多曝光, 想有更多自己私人的空間,
可是我不喜歡他變得越來越少出現, 不知道為什麼, 我就是很不開心,

本來是他的代言, 變成了別人, 我就是不高興....
我喜歡他受到很多人歡迎喜愛, 很多新聞, 怕他越來越被人取代,
如果他的事業版圖變得越來越小, 我就會擔心有一天他就神隱了.....

如果他不再出現, 怎麼辧......我覺得好難過....
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #6 Barbra 的帖子

雖然,我也覺得代言多年的品牌,就此終止合作關係,情感上有點難以接受,
但....商業活動,在商言商,沒辦法永遠都是特定某個代言人.

那個年代,基本上似乎都是以歌手形象出道,然後接拍戲劇電影,參加綜藝節目擔任固定來賓或主持群.
最近看金曲獎頒獎典禮時才知道主持人黃子佼先生也曾經出過四張唱片
以前得知Takeshi不再發唱片時,也希望他能以偶爾發單曲模式讓歌迷(fans)聽見他的歌聲.
但是.......地球繼續轉動,依然日出東方.
所以,我理解這是他的轉型過程,從偶像歌手,轉變成演員,轉變成電影咖
我不再糾結他不發唱片這件事了....不再糾結很多事情了
一切隨緣.

我最愛的動漫"灌籃高手"....即使內心渴望看到湘北隊稱霸全國,渴望看到續集,或者所謂的Happy Ending,
二十年過去了,故事終究仍然停留在球員們揮灑熱血雖敗猶榮之後,歡喜無悔的各奔前程.
雖然非常殘念...但是,櫻木花道,三井壽,赤木剛憲,流川楓,宮城良田,木暮公延....他們熱血青春及為夢想努力的身影與感動永遠存在我的心中...(即使回想也讓我內心澎湃想哭)

每個人都有各自的生命歷程與體驗,各種試煉與挑戰,以及轉型蛻變.
每個人不同的時期與年歲,都有不同的模樣,
一切的變化只為了變成更好的自己.更符合貼近內心想要的自己.

低調淡泊名利的Takeshi提早退休,歸隱的可能性,相較其他演藝工作者,機率蠻高的.
天下無不散的宴席,那麼,身為FANS能做的就是做好心理準備,

雖然只是假想,內心不禁感到難過,但是...
祝福,希望他幸福開心,
感謝,生命裡有他陪伴.

本帖最近評分記錄
阿管   2017-7-2 23:19  武氣  +15   精品文章!

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #6 Barbra 的帖子

回復 #7 一朵浮雲 的帖子

珍惜當下.
金城先生隨心, 我們随缘

是的, 感謝生命裡有他陪伴.
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
前兩天不知哪根筋不對, 忽然發神經了, 我現在已經恢復正常了, 謝謝一朵浮雲, 妳說的我都懂, 可能只是一時想不開

可以專注在電影也很好, 不想再出現在螢光幕前也可以, 只要他開心就好了, 我已經有那麼多CD, DVD, 網路上那麼多 youtube, 我該滿足了    ~~^^~~
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2017/6/30 23:59 發表