金城武.NET 討論區

標題: <喜歡你>台灣台北記者會 -- Taipei,Taiwan 29 APRIL 2017
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
隨著電影宣傳結束, 好像有點失落感, 下次要見到他又要好久了....
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
最近瘋狂加班..........
昨晚,終於,在《喜歡你》電影放映場次,倒數第二天,進電影院觀賞。
懷著愉悅的心情,等待放映………

電影《喜歡你》,完食。

愛情,需要兩人同時處於瘋狂迷幻的狀態;
愛情,當有一人從狂歡與虛幻裡清醒時,仍然願意陪著另一人瘋狂。
愛情,沒有辦法選擇是否要喜歡、為什麼會喜歡、無法思考或想像那根本不存在的假設性命題。

喜歡,就如此這般的,喜歡你了。

是否想多等待幾小時看日出呢?

對了,餐桌,真的很重要。

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
親愛的一朵浮雲 :

很喜歡妳的觀後感~ 看了好有同感喔~~ 妳的文筆不錯耶~
妳是在台灣看的嗎?? 這兩天台灣還有在上映, 最近太忙了, 真想再看一次

電影中真的好多笑點, 好好笑, 最近生活苦悶就是需要開心一下,
雖然片中的武常一臉的嚴肅, 但就是好好笑, 編劇編的很有趣, 大家都很用心呀~~
一看到他一臉錯愕的樣子就好笑, 就連一付很機車的樣子也很好笑

我喜歡武演一些有點怪怪的角色, 尤其是有點討人厭的, 或傻的, 這樣反差比較大,
希望他以後能多拍些喜劇, 雖然擺渡人褒貶不一, 但我認同陳可辛的說法, 武在裡面的表現是不錯的,
他一出現就令人興奮起來, 準備要笑, 哈哈哈

下回大家想看到他跟哪個導演合作呢?
雖然至目前為止我認為他跟陳導的默契最好, 好像吳宇森也很喜歡他, 大家搶著幫他監制 (他如果要導),
不要啦~~ 先不要~~ 你還是先乖乖演戲, 讓我們多看幾年吧~

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我現在最期待的是想看金城先生有新的突破。
譬如説演奸角演壞人. 是演那種表面風度翩翩,但内在為了家族為了利益, 不得不去作奸犯科。人在冮湖身不由已的那種壞人。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
也期待金城先生能夠幫助年輕新導演
有新的互動
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #81 Barbra 的帖子

謝謝你的讚美~~

我是在台灣觀看這部電影的....
因為我居住的城市大型電影院的放映終日都非常巧合的是5/18,...其他二輪的劇院我不熟悉,
我覺得至少要在大螢幕的放映環境下觀賞過一遍這部作品,之後想多看幾遍就買DVD來看...(在戲院大螢幕觀看的視覺與聽覺真的是很不同的體驗)

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
這是一定要的~~ 他的電影我一定會去電影院看, 再買藍光收藏

我怎麼覺得這部電影裡他的聲音好像變沙啞了.... 是我的錯覺嗎?
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
最近心中無限次播放的旋律,
觀看喜歡的人主演的電影,聆聽純淨清新的歌聲......
浸泡在如此這般的異想世界裡,在喧囂黑暗中尋找心靈的寧靜與暖陽。

知道嗎?
這裡的雨季只有一兩天,
白晝很長,也很短,夜晚有三年。

【喜歡你】主題曲
https://www.youtube.com/watch?v=WlZiT2uAijE

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #85 Barbra 的帖子

Barbra電影看的真仔細

我之前看的一個喜歡的英國電視劇<Victoria>.
男演員Rufus Sewell 低沉磁性略帶沙啞的聲音, 讓他飾演的Lord Melbourne 充滿成熟高貴的中年魅力.
科學家發現,聲音越是低沉渾厚,他們給人的印象就越有氣場、和吸引力

頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
哈哈~ 看了兩次, 看武吃東西真的很療癒呀~~

可不可以剪一個專門阿武吃東西的版本收錄在DVD裡 ,不是拍很多嗎? 哈哈哈哈~
導演不可以只是自己享受呀~
頂部
meganhmm
新手上路

UID 68961
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2018-1-5
狀態 離線
回復 #82 阿管 的帖子

啊啊啊演人在江湖身不由己的坏人不就是 今年要上映的风火林山吗!!!!!!!1哈哈哈哈哈哈哈我也超级期待!!!!!
頂部