金城武.NET 討論區

標題: <喜歡你.This is not what I expected>: 亞洲上映日期
sparkling
註冊會員

UID 5151
精華 0
積分 147
帖子 75
閱讀權限 20
註冊 2010-5-14
狀態 離線
回復 #225 sara 的帖子

Hello Sara, 我也看了訪問。

對於金城武給陳可辛導演訪問可能有點奇怪吧。 為了宣傳電影。哈哈。 但看回他以前的訪問他的回答也很客氣。

是因為有錯覺地認為金城武有他本人成份在角色裡?

雖然他有些演出的角色的外在的身份跟他的身世好像有點類似。
或是他好幾套拍些類似的角色不知不覺墮入了金城武的影子。

對的,最近有些雜誌或是他本人也說了不要認識『金城武』, 只要關心他本人有份拍的電影好了。 大概是這樣的意思。

對電影來說,我也希望你再次有興趣看他的電影。

我想一位真正演員是跟著角色的塑造揣摩。能夠把角色在劇情裡演活。角色跟自己的性格應該要分開的。
金城武是一位很努力的演員。看到他求變。用心演戲。 他要一些鼓勵。

奈何他的樣貌出色,很多人也是喜歡他的外表多於他的電影。  的確他很迷人,但是他蠻有觀眾緣。男女也喜歡他。
不過,覺得金城武還是介意別人說他像花瓶多於演員身分。  

樣貌,外表每個人看的角度不同。  他是耐看的男人。  

電影,金城武他應該唯一跟主流大眾們交流。
除了電影以外,我想他是自由的和跟普通人一樣過生活吧。  他很低調。

不要介意別人大眾的看法。  
做回自己。做好自己。

本帖最近評分記錄
阿管   2017-4-26 14:04  武氣  +15   贊同! 精品文章.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #226 sparkling 的帖子

Thanks Sparking!

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D1&page=2

By 金城武---
現在你只是說身為一個存在的生物也好、一個人也好,做自己的工作,讓喜歡看電影的人可以看到我們做的作品。你給我什麼角色,我只有一個目的,把角色演出來。電影好不好看,我也不能去管,可是人物有沒有出來,對我來講比較重要。我現在還只是一個所謂金城武的演員,在這個作品裡面的話,我就是要把路晉演出來,人家如果說好,就謝謝。不好是吧?再研究到底是……也不會去理啦!哈哈。因為每個人審美觀都不一樣。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #226 sparkling 的帖子

與 Sparkling 小姐共享

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... o=lastpost#lastpost
#21, #22

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
"他有一望可見的敏感,卻抵禦著整個時代大潮的沖刷,要保持住那個只想好好創作、完全不想讓大眾知道的自己。他脆弱又強大,讓人心生敬佩,忍不住想助他一臂之力。"

頂部
Barbra
中級會員

UID 55477
精華 0
積分 406
帖子 235
閱讀權限 30
註冊 2014-7-5
來自 Taiwan
狀態 離線
哈~ 我也來發表一下我的感想好了~

每個人的個性不同, 並不是每個人都想跟大家 (甚或陌生人) 分享生活的點滴或想法, 就像有的人喜歡在 FB 上 Po 自己的生活照, 在哪裡吃飯, 在家裡做什麼, 發生了什麼事, 有什麼感想, 到處打卡... 但有的人就是喜歡低調, 我想阿武就是個性內向害羞, 比較低調的人, 但身為公眾人物, 而且, 他實在太耀眼了, 很難不被人關注, 所以囉....

他之前說了好幾次, 他想當演員, 而不是當明星, 他也說了, 那個金城武是大家做出來的 Image, 陳可辛也認同, 他已經是一個明星了, 就成了一個經濟體, 我想很多人靠"他"吃飯, 他就得要保護好這個招牌

他說以前的他上綜藝節目, 被逼得不能做自己, 可能因為他的個性就不是活潑的人吧, 但我覺得他其實很有搞笑的天分, 他其實是很有幽默感的人, 只是不喜歡綜藝節目那種在大眾面前呈現的, 有點誇張的方式吧~ 但他發現電影很有趣, 他喜歡的是電影的這種呈現方式, 不是太做作太故意的搞笑

看了訪問後, 我覺得他還是一樣, 想把個人的金城武跟品牌的金城武分開, 雖然訪問他的人是他的好朋友陳可辛, 但這種檯面上的訪問跟私底下的聊天還是不一樣的, 我想陳可辛應該知道什麼可以問, 什麼不能問, 他不想回答的他也會避開, 他就是想把兩個金城武分開, 螢幕前的金城武屬於大家, 但私下的金城武屬於個人, 只開放給一小部份的朋友, 家人

當陳可辛說他很真, 表裡如一, 不會表一套裡一套, 他馬上謙虛的說, 他也會, 我想他說的是因為工作而不得不隱藏一些真實的自己吧, 為了保護這個大家努力經營出來的"金城武", 不喜歡說話但面對4台機器也不得不多說一些, 不然好像會被罵, 哈哈~ 真的很可愛的比喻~ 他當然是一個真誠的人, 只是有些部份保留不想讓外人看見而已

如果他真的熱愛電影, 至少他做的工作是他喜歡的, 那麼他也沒有 sara 說的那麼可憐吧~ 下了戲之後他還是可以開心的做自己

最後我想說的是, 我們都只是他的粉絲, 不是他的朋友, 所以只要好好欣賞螢幕前的金城武, 至於私下的金城武, 如果他不喜歡分享, 就不要勉強囉~ 所以我們當然還是要去看他的電影, 欣賞他的任何形式的作品呀~~ 愛他就是要欣賞他的作品, 讓他做自己喜歡做的事, 不強迫他做不喜歡的事, 回答不想回答的問題, 所以我也不希望狗仔常偷拍他, 或公開問他一些他不想回答的私人問題, 雖然我們真的很好奇, 真的很想知道, 那也只能忍耐囉~ 也許哪一天他會想說了也說不定, 哈哈哈哈, 可能要等到天塌下來的那一天了 (沒關係,天塌下來他會頂著,哈)

他說了如果當導演就不會回來演戲了, 以我身為粉絲的私心, 他還是先不要去當導演好了, 我還想多看幾年他的演出, 哈哈~~ 他真的是很認真的演員, 也是一個耀眼的明星

本帖最近評分記錄
阿管   2017-4-27 09:07  武氣  +15   精品文章. 贊同!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks 陈漫ChenMan女士的分享
我很喜歡這兩張照片.  私下的金城先生很charming

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
恭喜!!恭喜!!
金城先生主演的《喜歡你》在中國上映5天,票房記錄已經是1.4億人民幣了

陳可辛先生收回成本還有賺錢 恭喜!!恭喜!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #235 阿管 的帖子

這個《喜歡你》小花絮超可愛
大家都沒看到的細節耶~~ 好感動
就在微小的地方,努力著的感覺讓人很窩心
這就是金城先生一直說很簡單的劇本,但大家努力讓它更豐厚 (泣)
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #239 lovelavender 的帖子

還有這個:

https://www.sohu.com/a/137543843_157635
這個《喜歡你》的小花絮有些可信, 有些是宣傳.
我貼有趣的.
Yes. “old money”確實不會show off

路晉的車

電影裡,路晉開的是奧迪Q7。這個設計來自監製的朋友圈——富三代以上的“old money”不會顯山露水,他們很有錢,但並不會追求豪車,會更加考慮實用性。包括路晉手機用iphone,手錶用iwatch等細節,都是實用。

頂部