金城武.NET 討論區

標題: 金城武~ ~ 為甚麼?
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
金城武~ ~ 為甚麼?

影片視像區 » 電影相關 » 傷城 - 電影花絮 (香港有線電視播)
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

金城武啊~~, 今晚看了有線電視播 「傷城」宣傳花絮特輯, 大大屏幕, 看到戲媕艇~你都很帥.

但是, 看到導演說, 你做酒鬼很似, 因為你是站不隱的.  他說你的腳受傷過, 斷了腳筋,
不知道為什麼你沒有把它駁回, 因為你的膝蓋沒有軔帶,所以現在的你站不隱呀!

啊! 阿武, 聽了有些難過, 「因為不够愛自己, 所以才希望別人來愛自己」…你在等誰來愛你 ?
你知到嗎, 筋胳對人體很重要, 為什麼你沒有把筋接回,你現在還年輕, 所以覺得沒怎麼吧,
將來, 年紀長了, 可會更不方便或長短脚.  

你總愛隨性做自已喜歡;且與衆不同的事,但是為什麽你這樣不愛自已? 不明白?  
明知你看不明中文我也要寫下, 希望你會領受到我的心聲.

頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

佳金城
新手上路

UID 103
精華 0
積分 17
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2006-10-11
來自 杭州市
狀態 離線
看了这个不知该说什么, :( :(

爱情是一种遇见
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
Dear Takeshi ~

請你要好好的愛惜自己保重自己的身体

沒什麼比身体健康來的更重要呦

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
阿武等着谁来爱他??
我想,谁不是等着那个有缘人呢??
我老是想,像阿武这种艺人,婚姻状况应该是说:“不详”而非“未婚”。。。
对我而言,他有一点像那个活在城堡里面的公主,爱他/仰慕他的人那么多(以至于太多)但你叫他往哪里去找 THE ONE 呢?

金城所至,金石为开
頂部
JUNO-MIN
該用戶已被刪除

sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
露希法...
你常識最豐富,其實像金城武這樣斷了2條脚筋, 蓋沒有軔帶, 是否可以復修?
他受傷後不乜是立刻回曰本養傷了嗎?  如導演講, 不明白為甚麼他不把軔帶駁回?

知到了心總是不舒服~~
頂部
露希法
該用戶已被刪除

AnikiLove
該用戶已被刪除

Take easy & Take care

露希法
該用戶已被刪除

cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
是不是拍《十面埋伏》时受得伤还未好?

拍《刺马》时要小心一点,别再受伤

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
露希法

多謝你分享這些常識...
受傷巳2年還未複完的金城武已又開拍了「剌馬」, 天寒地凍的北京, 做型醜怪...可不容易
頂部
露希法
該用戶已被刪除

dypdz
新手上路

UID 81
精華 0
積分 24
帖子 14
閱讀權限 10
註冊 2006-10-11
狀態 離線
他断了脚筋????!!!!
天啦,我竟然一点也不知道。只是知道拍《十面埋伏》是受过伤。
怎么能不治疗呢??太混蛋了!
阿米托福阿米托福。保佑你快快康复。
我的咒语会助你康复的!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一点我刚想出的:因为《十面埋伏》被马欺负了,所以现在要去“刺马”?!!
哈哈哈哈~~
大家都认为他看不懂中文??我倒觉的他肯定懂,肯定!
頂部