金城武.NET 討論區

標題: 金城武将代言某饮料 坚持低调路线不愿露面
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
金城武将代言某饮料 坚持低调路线不愿露面

据悉,金城武近日将与某知名饮料品牌签约成为其旗下代言人。但与其他艺人一代言就高调签约不同,金城武仍保持低调本色不愿多露面或大肆宣传。

网易娱乐5月6日报道 据悉,金城武近日将与某知名饮料品牌签约成为其旗下代言人。但与其他艺人一代言就高调签约不同,金城武仍保持低调本色不愿多露面或大肆宣传。

前段时间,金城武主演的影片《变相黑侠》在内地上映,在该片中,金城武有大量动作戏份,连导演吴宇森都称赞其动作戏表演出色。经纪人近日透露,金城武并非要往动作演员方向发展,只要有好剧本就会选择性的接,但他目前仍在休假状态。
(本文来源:网易娱乐 ) 韩爽

http://ent.163.com/10/0506/21/661IRJFV00032KMI.html
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線
很好  很好 

休息是為了走更長遠的路!

不過他休息一年了吧

也太久了點∼ 
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 阿管 的帖子

原来是低调代言,先前还真是担心是其它的原因。毕竟两个不同的代言人在同一年,同一地区为同一品牌同时代言很不常见,不是吗?
55还在处于休息状态。嗨!他是的会如前些时候的传言所言,今年全年休息吗?那麼如果陈可辛找他呢?

陈可辛更爱监制身份 筹备十年大片邀章子怡出演
2010-04-20 03:13:32 来源: 京华时报(北京)
前晚的香港电影金像奖,陈可辛监制的《十月围城》和他太太吴君如主演的《岁月神偷》成为大赢家,两片4月20日凌晨联合举办庆功会。陈可辛透露,今年他将执导一部武侠片《武侠》,运作了10年之久的《等待》也将开拍。

陈可辛坦言更爱监制身份。(资料图)
京华时报4月20日讯 前晚的香港电影金像奖,陈可辛监制的《十月围城》和他太太吴君如主演的《岁月神偷》成为大赢家,两片昨天凌晨联合举办庆功会。陈可辛透露,今年他将执导一部武侠片《武侠》,运作了10年之久的《等待》也将开拍。

庆功会上,陈可辛讲到“拍戏这么多年,每一部都难,但这是最难的一次”时,激动哽咽。他说:“以前影片拿奖,都是我自己当导演,这一次我是纯监制。其实我更喜欢被叫作陈监制。”他透露,今年7月将再执导筒,“我一直想拍一部真正意义上的武侠电影,《投名状》不算武侠片,只能算是战争动作电影,我一定要在今年圆梦。我觉得这些年《卧虎藏龙》是做得最好的华语武侠片。”陈可辛称,很多观众反感武侠片中演员们飞来飞去,认为很不真实:“其实还是故事没说清楚,我希望能让观众理解角色的每一步。”至于演员,陈可辛说还不能透露,片名他认为叫《武侠》最恰当。

另外,陈可辛运作10年的电影《等待》也将在今年开机,之前有媒体报道该片由金城武和章子怡出演。陈可辛说,经过10年的磨练,这部电影已经基本成熟了,“这是一部讲述几十年间爱与恨的故事”。《等待》改编自旅美华裔作家哈金的同名小说,与护士有婚外情的军医孔林等待了18年,终于与老家的原配妻子离了婚,但等来的却已经不是爱了。早在2001年,陈可辛就计划拍摄此片,并为此与《教父》制片人安德烈·摩根成立了摩根·陈影业有限公司。但后来,影片由于种种原因搁置了下来。

(本文来源:京华时报 作者:曾家新)  

http://ent.163.com/10/0420/03/64MC8HPN00032DGD.html

陈可辛导演真的要让55和章子怡合演‘等待’吗?最近好像章子怡的负面新闻比较多呢,会不会55也受到影响呢?还是另找女主角和55搭档吧,最好是我最喜欢的周迅。 是不是这样的话不可以讲出来呢?嗨!作人真难哦。。。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 Takeshikaneshir 的帖子

By 陈可辛
“这部片子绝对表达了我对人性的看法。最早今年年底开,之前说演员会是章子怡和金城武,那绝对不是我说的,我希望都找内地的演员。”

http://www.chinanews.com.cn/yl/news/2010/04-20/2237558.shtml

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... page%3D2&page=1

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #4 阿管 的帖子

阿管,感谢你回复的资料 !原本还指望陈可辛导演能请55出山,以解我和众武迷的相思之苦呢。嗨,看来我今年只有去重看55以前的电影和资料的命了。
不过,我的心中没来由的又萌然而生了一丝的希望。 阿管,你又给了那个与‘笑傲江湖’的论坛的链接,是不是...?是不是...?也许会,可能是,55接下了‘笑傲江湖’的片约?自从2月份的 ‘笑傲江湖’主角难产的新闻后,就再没有任何有关主演名单的报道,我也曾欣喜过,也曾失落过,还偷偷的希望过。毕竟这样的低调,很像55的一贯作风,不是吗?
不过,坦白讲,看完论坛后,我的头好痛。公说公有理,婆说婆有理。 我真的不知道谁说的会成真。我不管啦,Dear阿管,在我心目中,你就是那神通广大的superman, 不如你来告诉我好啦。

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #5 Takeshikaneshir 的帖子

金城先生现在人在哪里?
在做什麼?
有什麼新的工作計劃?

除了經紀人和經紀公司, 没人知道.
Dear Takeshikaneshir , 你需要問姚小姐, 張小姐.
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #6 阿管 的帖子

传言中的姚小姐很厉害的。 Dear 阿管,不如你告诉我55的电话号码  ,我直接打电话问55好了 。然后我再打电话给姚小姐, 向她通报一声
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

有那么厲害的經紀人, 是不會讓別人知道金城先生的電話號碼的.

P.S. 我如果知道金城先生的電話號碼, 我還會在這裡玩嗎?
早早去找他喝酒, 吃涮涮鍋了..
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
找不到他啊,連我電話也不接

頂部
LOVETAKESHIK
註冊會員

UID 4739
精華 0
積分 52
帖子 17
閱讀權限 20
註冊 2010-5-2
狀態 離線
就露一个面吧!现在只能指着新一辑碧欧泉的广告了
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #9 Creamy 的帖子

連性感甜美小忌廉的電話也不接  
那 Uncle 5 一定在遙遠的星球潘朵拉 (Pandora)

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #11 阿管 的帖子

請問下一班去潘多拉的航班幾時起飛,我要去Pandora!!! 
不許有人跟我搶。

p.s

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
我連Pandora 手鍊都買不起
就不用想去Pandora 星球了

Uncle5 也真是的
也不知道人家會想他
一躲就躲一年
真不夠意思

金城所至,金石为开
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #13 tulip 的帖子

潘朵拉星球的寶石太貴了
我們不買

我們學節省的Uncle 5
買地球的Tiffany 就好了

P.S 去Pandora 星球坐軍機不用錢
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
我們太厲害了啦!
哈哈. .....居然從金城武先生最新代言講到Pandora.....Avatar ...IMAX.....
這裡是記錄宅神Uncle 5作為的地方. ...
阿管不守規則(趕快自打一下)
我分割, 移動帖子去閒聊區

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

頂部