金城武.NET 討論區

標題: 新一期的时尚健康!!
貓貓
該用戶已被刪除

新一期的时尚健康!!

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
猫猫 去买这个

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

时尚健康记往啦

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
來自 北京
狀態 離線
这个月武是各个时尚杂志的头条~呵呵~~
荷包空空拉~~(有点夸张地比喻...

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
如果我的头发能长的根阿武一样快就好了。。。
他的头发总是不知怎么的就长了。。。

金城所至,金石为开
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
喔!帥!

大大讚一個

阿武,讓我慢慢的欣賞你的英姿

頂部
露希法
該用戶已被刪除

sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

TAKESHIKANESHIRO
圣诞夜会《伤城》情男 金城武
大S:怎么会有这么帅的人,简直帅到不像人
黑木瞳:几乎会爱上那双眼睛
蔡康永:简直是属于外星人的帅。他坐在那边似乎已形成一个气场将周围震慑,他对这种致命吸引力完全视而不见,像棵树对自己的影子那般无动于衷
小S:他就进来化妆间。我跟你讲尿就差点喷出来,康永差点从椅子上跌下来
——够了,不用我说,你也知道,就是他
金城武来了

我曾经是他日记的忠实追读者,后来,他封闭了blog,跟自己说再见,官方的说法是没有时间。
再后来,他三十了,听说接触了哲学,他对哲学书籍兴趣浓厚到摒弃了漫画偶像。我觉得有些闷,一个喜欢漫画的男人更像他,像我心里留着那个年纪的他和我们。但天秤座的他有犹疑个性,你永远不知道他下一秒钟想什么。
我们这些喜欢他的女人,都想和他恋爱。可是,跟他恋爱恐怕也是件痛苦的事情。因为他太容易感到寂寞。虽然他刷到女人愿意为他自己照顾自己,自己跟自己聊天说笑,自己许自己未来,但奈何他百毒不侵,刀枪不入,动不动就躲到日本去,和你来个划清界线。
他一直在劝说我们不要迷恋他,说其实他没有大家想得那么完美。他不喜欢逛街,衣服都是人家送,而且一穿都是两三年不换,所以内裤愈穿愈性感,不但紧还布少,因为缩水——谁知道呢,也许是欲擒故纵,总之不妨碍所有女人越来越爱他。
今年他33岁了。我们都不再年轻,看到他只会心中微笑,而已有下一拨女孩接着为他尖叫。他与我们依旧若即若离,却几乎是不老地迷人着。就像所有的爱情神话。

阿武的日记一 ——
最近我戒除了看电视,在台湾和日本好少正面的÷新闻。盗贼、屠夫、暴动……奇怪的节目,令人难以明白的剧情……
看电视令我感到头痛。无论如何,我不像再看电视,所以戒除了看电视。
《伤城》里的台词说,酒好喝的地方在于它难喝,典型一句看着很拽,实际上纯粹为了拽的老套台词。不过没关系,电影还没有开演,金城武已经从幕后转出。希望他的台词,不要老套。

TH:正如片名《伤城》,很简单,哀伤的城市,我想每一个人都有一些伤感的事情,你印象深刻的伤感事情是什么?

武:《伤城》是关于受伤的故事。每个人都会受伤啊。受伤以后有些人会用激烈的方式响应,也有人从中学会成长。我和大家一样,也会遇到不愉快的事情,但我的处理方式是马上把它忘记。

TH:那就是说你现在想不起伤感的事了?是想不起来还是不愿意说的?

武:这个……伤心的事情太多,一下子怎么想得起来啊。

TH:那我们先问问常规问题:入如何评论《伤城》这部电影?

武:《伤城》这部电影开始的时候会有一点伤感,但总体来说还是很积极的。

TH:这话怎么那么辨正,像老一套工作报告:我们的工作虽然遇到很多困难,但是总体是进步的……

武:哈哈,看来你很擅长写这样的报告嘛。我就觉得其实整个片子没有名字那么伤感了。

TH:能不能超越《无间道》呢?你看都是一样的导演,一样的编剧,都有眼神杀人的梁帅哥……

武:你去看,去看就知道了。(有这么给自己打广告的吗?)

TH:你对自己在《伤城》中扮演的的那个警察你自己有喜欢的吗?和你像不像啊?

武:我觉得他其实是挺矛盾的,因为他是在逃避现实,但是同时却要追寻自己不想看到的东西。这点和我有点像的。而他是逃避现实的方式,是籍由酒来麻醉自己,这点和我是不像的。
偶像借机澄清自己不爱喝酒,狡猾狡猾的

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-1 07:30  武氣  +10   
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

阿武日记二 ——
我几乎忘记了,白色情人节刚过了。我认为:日本人基本上不重视爱慕(真爱)之事的。原因是他们在情人节倾向于送巧克力或糖果给认识的每一个人。
他们不应该重视那些礼貌性的情谊关系,而是应该找出最喜欢的那个人。[/color
]

TH:徐静蕾和舒淇,哪个你比较喜欢呢?

武:舒淇给我的感觉是:我们都是从台湾来的。(这是在说大美女很“台”吗?)像我现在拍戏,都比较少碰到台湾来的演员,一起合作,所以会觉得很开心的。

TH:我们的话叫:老乡见老乡,两眼泪汪汪……

武:我们是笑得多!她是一个很有自己风格的女孩子,她的性感,不是别人学得来的。她有独特的美。她那种魅力,让人觉得很有味道!

TH:那么高的褒奖啊。说说老徐吧。有人问你老徐怕不怕在戏里是个花瓶,她说“那是别人夸我漂亮吧”。

武:哈哈,很像她说话的方式。其实我跟徐静蕾的戏份比较多,在现场我怀疑她是唯一比较不懂广东话的人。可是你会看到她在这种陌生的环境里,仍可以很自然地做自己该做的。她拍过好多戏,当过导演,但她仍保持那种很纯的感觉,我觉得非常好!刚好演梁朝伟的老婆这个角色很适合!

TH:舒淇说你人非常好,每当拍完一个镜头后都会对她道谢,拍完激情戏后更会常常说抱歉。
武:这是我的拍摄习惯啊,拍完激情戏后对女生说抱歉是男生应该的,大家都不容易啊。

“我记得我妈说过,如果女人穿着高跟鞋睡觉,第二天会脚肿。她昨天晚上一定是走了很长的路,像她这样的漂亮的女人,高跟鞋应该要很干净才对。”

虽然是编写好的词,他说出来,就是那个味道。
陈可辛在香港金像奖后接受采访时说的话:我宁可只有金城武一人被提名,看懂这电影的人,最肯定的必然是金城武,他是这部电影的灵魂人物。

TH:作为一个跨国发展的艺人,你觉得香港电影,日本电影和好莱坞电影的区别在哪里?

金:香港电影,日本电影和好莱坞电影在看的时候没有很大区别,不同的只在文化上的差异。但在这三个地方拍戏的话,工作方式便有很大的不同。香港变化最多最大最快,日本的计划最周详,美国的安排很好反应又快。

TH:听说你在CNN节目的时候炮轰好莱坞?

金:我只是说好莱坞很限制亚洲演员。

TH:我们都觉得你出道至今有一个很成功的蜕变过程,你觉得完成这样的蜕变最关键的转折点在哪里?
金:我一直都是很随心随意,完全没有想到那些什么蜕变过程.如果当中要说有什么重要时刻,那应该是跟王家卫、杜其峰及张艺谋导演合作吧,他们真让我感到电影的世界原来这么大。

頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

阿武的日记三——
乘船到南极实际坐飞机27个小时,在机场等9个小时,合计36个小时?!
然后需要坐船两天到南极!还算可以,停止思虑吧。去到南极以前买了重要的东西:就是——酱油。
我没有办法想象只有人类存在的地球。

TH:你倒是一个都没落下,你说话一直那么懂得不得罪人?

金:是真的啊。过去很长一段时间迷惑于自己的角色定位,到底是做歌手,还是当演员,或是一直在T台走秀。直到演出《重庆森林》,才确定走表演路线。王家卫说我演戏的天份很高,劝我一定要把握机会,不要再游离不定,这才下决心,放弃歌唱世界,专心当演员。

TH:没想到10多年后,一跃成为国际巨星吧?

金:没有那么夸张吧。

TH:大家都说金城武是超级偶像,也有过非常不俗的演技上的表现,你如何评价自己的演技?(我想他可能会说让别人评价吧……)

金:(果然他这么说了)我自己的演技,相信由别人来评价最好。但我相信大家会看到我一部一部的进步。(阿武还是对自己谦虚的表扬一下)

TH:迷人的外表对你的演技提高是推动多还是阻碍多?在演技上你受益最多的是哪次拍摄?

金:外貌对演技是一点影响力都没有的。我只可以说,每部戏都会对我有影响,也加速我的成长,这事情我是完全没法控制的。

TH:演一些和自己性格大相径庭的角色,你是不是都像吃大白菜一样了?
金:完全没有问题,我的角色跟我都很不同。

TH:很多演员据说一个角色投入演了,就出不来,戏完了还跟神经病似的。

金:我倒不需要怎样调整,导演一喊cut我便自由了。(这么冷血,或者换个说法叫……职业?)

TH:遇到什么事会觉得压力大要发脾气?

金:压力最大的时候是提名什么奖项那会儿,然后倒颁奖一刹那,我就特紧张。真的,因为那是自己完全不能掌握的东西,很有一种无力感!

TH:对,经常在电视上看见你那个时候臭着脸,在想什么呢?

金:这时候,我会想一些别的事的。例如拍戏时的小趣事之类,不管这个紧张的环境。

如果天使要变成一个男人,就是20岁的金城武。
如果魔鬼要变成一个男人,就是30岁的金城武。

TH:你连续多年、多次被不同媒体评为女性性幻想对象的首席,你是不是内心很狂喜啊?

金:我一直觉得自己是普通的男生,我家人也一直这么想,长相是爹妈给的,没什么可骄傲。

TH:觉得自己最有魅力是哪点?

金:努力工作的男生最有魅力的了,我觉得这点上,我还是很有魅力的。

TH:很多少女在过生日的时候,常有两个愿望是相同的:一个是环游世界,二是于与金城武共进晚餐。

金:唉,我很闷的,跟我晚餐游什么好玩。

TH:感觉你是一个重视个人空间的艺人,很少听说你跟圈内谁很好,你的朋友圈子都是怎么样的呢?女朋友多还是男朋友多?喜欢和什么人交往?

金:没有是和什么人交朋友,每个诚心诚意来交朋友的,其实我都会接受。

TH:你的爱好是什么?

金:我比较喜欢一个人静静的,看书或上网。

TH:那些刺激你的事你爱干吗?比如,蹦极?

金:……我还是看书上网吧。

本帖最近評分記錄
阿管   2006-12-1 07:31  武氣  +10   
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

TH:你在媒体心中的形象比较缄默,其实是你师私底下是怎样的?用一个形容词形容一下你的性格是什么?

金:我平常也是不大讲话的,因为身边合作的同事都认识蛮久,不必太多话便能互相明白!用一个词形容……蛮有童真的吧!

TH:你对幸福生活的理解是怎样?给我们描述一下10年以后的金城武。

金:幸福生活就是可以和家人、或者喜欢的人在一起,十分简单,相信10年后20年后,我这想法不会变,我整个人也不会变!

我问很多女人:如果可以随便提问,想问他什么?不管大粉小粉,一律脱口而出:问问他喜欢什么样的女人!他会和什么样的女人发生关系!……我也想问的,可是……阿武,接招吧!

TH:什么样的女人最恐怖?

金:没有气质的、没有礼貌的。

TH:最不能忍受女性的哪种习惯?

金:垃圾乱丢。

TH:最怕在聚会上遇到哪种女性?

金:爱吵爱闹的,烦死了。

TH:最不能忍受女性发出怎样的动静?

金:吃东西声音很大,吧唧吧唧。

TH:最不爱从女性嘴里听到的一句话?

金:粗话,三字经。

TH:最看不下去女性穿什么?

金:这倒没有,都行。

TH:你能承受的女人高跟鞋高度是多少?

金:没有注意大家的脚。

TH:分手了,最怕前恋人会做出什么举动?

金:互相数落对方,好寒心。

TH:你渴望红粉知己吗?

金:男女没有分别。

TH:老婆标准与女友标准有什么不同?

金:……该有不同吗?

TH:怎样的女人在你看来才性感?

金:有自信便可以。(于是我推荐他去看看芙蓉姐姐,他说好的)

TH:最近看过的书是什么?

金:小说及心理的。

TH:每天出门必带的对象是什么?除了手机、钱包等必备品。

金:哈,手机倒不一定带。

TH:最希望收到的圣诞礼物是什么?

金:只要是重要的人送的便可以!

TH:谁是最重要的人?

金:家人、朋友、喜欢的人。

TH:今年看过最好看的电影是哪部?

金:哈,《如果•爱》,相信一定还有《伤城》。

TH:觉得作为艺人最大的收获和牺牲各是什么?

金:认识很多朋友,失去很多朋友。

TH:最欣赏的女性是哪位?

金:母亲。

TH:你有什么特殊癖好吗?

金:经常沉思。

TH:如果不当演员,最想做什么?

金:旅行家。
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
sara好棒呦

補充上了內容----謝謝----

這記者的觀點,感覺上跟武迷頗像的嘛~~

【他封闭了blog,跟自己说再见,官方的说法是没有时间。】------如果可以的話,我希望再看到小武寫blog

【他对哲学书籍兴趣浓厚到摒弃了漫画偶像】------最近阿米果再看"西藏生死書",好深奧不是很懂,所以進度一直維持在p.84頁上,阿米果會努力看完它的

【但天秤座的他有猶疑個性,你永遠不知道他下一秒鐘想什麼】-----猶疑的個性是來自天秤座的關係嗎,難怪阿米果也存在著猶疑的個性(我不喜歡這樣的個性)

【他一直在勸說我們不要迷戀他,說其實他沒有大家想得那麼完美】----就是這樣才愈愛,誰叫你是--金城武---

【他不喜歡逛街,衣服都是人家送,而且一穿都是兩三年不換】---節檢、念舊是一種美德,很好呀

【我們都不再年輕,看到他只會心中微笑,而已有下一撥女孩接著為他尖叫】---即使變老,還是會繼續支持的---因為你是---金城武

給這位記者鼓鼓掌((((拍手)))))

有做功課呦

問了很多問題嘛~~

又多了解武一點了呦 開心

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
露希法
該用戶已被刪除

北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
sara 伟大伟大 阿管 置顶置顶

"TH:怎样的女人在你看来才性感?

金:有自信便可以。(于是我推荐他去看看芙蓉姐姐,他说好的)"看到这里,笑喷了,这位记者够狠的

越来越多的访谈报道,感觉武离咱们越来越近了,也越来越像个"人"了,不会被打吧

补充一句:很喜欢他这件小碎花衬衫

頂部