金城武.NET 討論區

標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線

感謝理得和bizarre的分享(寫的真好,我給甲上)

謝謝kimiko(給的機會認識到新武迷,開心,大家都是好人呦)

【倫家早在舊家時就給過你一百分了呀!! 】--真的嗎(路人),我怎麼老是覺的我的100分還在保險箱裡呢。

算了,反正在這裡拿到嘍,再次謝謝大家呦,給的鼓勵和肯定--謝謝---

我說路人同學呀,這種搶頭香的好運不是每次都會降臨的內,這麼快就預約下次的報告嘍

路人同學,其實你真實的身份是老師厚還是討債公司的,催討報告功力一流內,如果不交報告會被你打手心還是打屁股呀?

謝謝露希法的小小建議(手上綁條繩子)

但我怕我這副德行出現在小武面前,會嚇到他內

謝謝北京貓的建議(帶位非武迷)

對厚,這樣我就可以專心的叫,他專心的拍嘍 (可是~小武的魅力一定會把非武迷的變成武迷,那到時非武迷也一起瘋狂那怎麼辦了)

各位武迷們,大家也來這裡一起分享,看到武本尊當時的情形和感覺

阿米果想聽故事啦~~~~

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
KIMIKO
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
阿米果同學))))))))))))))))
請不用懷疑..... 一百分考卷在舊家就給過你了.... 特地回去看了一下.... 它現在還晾在那裡哩~~

至於本人的真實身份.... 拍謝~ 米果同學..... 不是老師也不是討債公司的 (可是倫家粉有天份對吧!! )
其實倫家是在台北車站賣車票的啦~ (長這樣! )... 三不五時還會接一些婆婆找的表演工作啦~  就這樣囉~

說到阿米果的下一份報告..... 認真點說.... 如果傷城來台灣宣傳.... 那也應該是幾個禮拜後的事~~
米果同學..... 請好好把握時間練習.... 要在跑動的情況下... 一邊跟阿武握手.... 一邊拍下沒那麼晃動的影像及照片!!
zhi do ma??

應該難不倒阿米果啦~~ 就期待米果的報告囉~~

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
【我還寧可看晃動的畫面,然後促成你跟金城武握手!!!】-----謝謝kimiko這麼為我著想說

【其實倫家是在台北車站賣車票的啦】----路人,那跟你買火車票有沒有員工價可以拿呢

【如果傷城來台灣宣傳.....】-----那就麻煩路人一起幫忙,燒香拜佛,祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會

總覺的小武最近很忙ne,再加上兩岸三地的上映時間接近,要抽空來台宣傳,似乎很渺茫的感覺

如果幸運來台宣傳的話,那這次的報告,我想該換路人來寫一下才公平厚~~~(天秤座的阿米果對公平原則很執著呦)

因為相信,願望得以實現
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
阿米果同學))))))))))))  可以先問一下下嗎???
你這些小圖.... 到底是茶葉蛋還是滷蛋呀?? =.=
(一顆蛋的表情怎麼有這麼多呀??)

米果想問有沒有員工價的火車票可以拿喔???  啊~ 你是不是沒看清楚倫家的照片呀?
長那一付鐵面無私的模樣.... 阿米果認為有機會從倫家這裡拿到員工價嗎??

不過看在米果終於交了一份報告的份上.... 嗯~ 那就幫忙燒香拜佛... 祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會好了!

(啊~ 一不小心.... 把婆婆的照片給貼出來了..... )

至於寫報告嘛~  依個人的程度... 應該就是......
"嗯~ 又在媒體上看到阿武了~"....................................... 就醬!! a

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
報告---回答路人的問題

那有著這麼多表情的蛋真實身分是------魯蛋啦

路人你那【一付鐵面無私的模樣】---我看到啦

但我知道你那鐵面無私外表下有著一顆善良的心

再加上看在我是武迷的分上

沒有員工價可拿,也至少來個95折的優待價嘛

還有、還有

明明請你一起幫忙燒香拜佛的呀.....

(祈求大忙人金城武先生有來台宣傳的時間機會)

結果你偷懶~~居然請年紀一大把的阿婆來幫你

你看看這下好啦願望沒實現啦(誠意不夠啦)

不過~~我不怪你的啦

沒辦法呀就說了他是大忙人呀

看到小武本尊=一年一次的大拜拜

還真的是一年一次耶

雖然說做人要懂得知足、要懂得惜福

但我不得不說這一年一次的機會也太少了吧.......

哎~~沒辦法阿米果是個貪心的人

算了~看不到本尊只好等明天進戲院看【傷城】過過癮嘍

不過還是要小小的抱怨一下

金城武生先~難得等到你的新作品上映~可惡!居然不來宣傳

抱怨完畢---

明天還是會帶著一顆愉快的心去看【傷城】!!

因為相信,願望得以實現
頂部
露希法
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***