金城武.NET 討論區

標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
阿米果))))))))))))))))) 你真是太棒了!!! 親一個~

這份報告真是太完整了.... 以後米果只要交這種報告就好了啦~~

米果是個好學生.... 是個非常懂得跟大家分享的好學生.....
阿管請用力加分~~ 多加點~ 多加點~~
阿米果這份報告給一百分!!!!

(一百分考卷重出江湖..... )

希望米果以後繼續帶給大家這麼棒的報告喔~~

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Amigo 這份報告給一百分!!!! 阿管請用力加分~~ 多加點~ 多加點~~

看着那些迷糊的照片...Amigo 武 就像風~ ~ ~

金城武 在台灣 隨處可見 無處不在 ~

~~理得, 貝諾亞, jjj31946和其它武 也要來報告一下你們的感受呀
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
阿米果!真是太棒了!!
掌声鼓励鼓励!!

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
謝謝大家的支持

阿米果只是想讓沒在現場的武迷們

感受一下當天的情形,就這樣

能和你們一起分享是件快樂的事

因為同樣身為武迷的你們

是最能感受到、了解到我的喜悅了

100分耶~~~等好久的100分---謝謝--

路人這下滿意了吼.....不會在追著阿米果要報告了厚

sara說的沒錯,其它人也來分享你們的感覺吧(人家想聽啦)

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-30 07:50  武氣  +15   阿管的15分=100分! Thanks 阿米果!

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
TLC
註冊會員

UID 59
精華 0
積分 67
帖子 21
閱讀權限 20
註冊 2006-10-9
來自 Somewhere Over the Rainbow
狀態 離線
se se 阿米果, great work

** 爱吃棒棒鸡.....
頂部
KIMIKO
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
还有后续报道...amigo

"一邊尖叫一手拿板子揮舞一手拿相機一臉還要保持微笑,整個人就是一個"忙"字形容啦"了解了解 辛苦辛苦

我想amigo一定是为了和武迷们共同分享这份喜悦而牺牲掉了许多亲眼目睹武的宝贵瞬间,而选择用相机记录下了一个个珍贵画面吧 可能的话,下次最好再带个"摄影师(非武迷)"同去,一点小建议

再去重温一下"貝諾亞、jjj31946和其它武迷"的惊声尖叫

頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
非武迷去过之后也会变成武迷....

金城所至,金石为开
頂部
露希法
該用戶已被刪除

理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
理得參加星光大道的報告

amigo真的好用心做了那麼精采的報告
我才發現
金城武都一直往我們的方向看ㄟ
我當天沒拍到這一段
那理得我也來心得報告分享

這是我第一次去看武喔 第一次看星光大道 第一次看到那麼多明星喔
我覺得我一直都很理性 還算蠻鎮定的 沒有太多的心情起伏
不過看到武真的覺得還蠻開心的

話說前一天打給bizarre很高興的說我請到假了 好開心阿
當天bizarre在我坐車從新竹往台北的路途上打了通電話給我
原來是要請我買全開的塑膠瓦愣版10片(要貼傷城海報用的)
我第一想法是走在路上那會不會太引人注目
本來說請我可以搭計程車會比較方便 費用大家攤 但是我覺得做公車比較省(節儉是美德 )
所以我就花了一些時間找到了它(我不是台北人 一直問bizarre)
然後拎著瓦愣板從新光三越坐公車到小巨蛋(在車上提心吊膽 在哪站下車 )
我也不想管別人的目光 下車後直奔星光大道
我一進到會場就被我們的人認出來了
我中午到的 場上所有的粉絲不多 大家都坐著 等待與聊天
之後我們這邊開始趕工貼海報
天氣很熱喔 我們都穿長袖 沒想到天氣變這麼熱
我們要再這裡等待很長的時間其實是很辛苦的 有人前一天又沒睡好
陸陸續續會有各家記者包括香港的 來採訪各路粉絲
但是唯獨我們武迷真是低調害羞到不行
紛紛拿起金城武板子來擋臉 所以記者也拿我們沒輒
訪問也蠻冷的 這種情形還真是蠻有趣的 這叫物以類聚嗎
果然是金城武迷阿
只有一位勇敢接受訪問喔

到了愈晚人潮愈多 還好我們可以站在第一排位置 等待是值得的
當武出現時 我也跟著大家一起喊 金城武我愛妳:lol
結束後幸運的可以跟大家一起進去頒獎典禮會場
不過理得只待一下就回新竹了 我要趕回來看電視
還好有趕到喔
終於透過螢光幕清楚看到金城武的造型
還真是勁爆(我家人都批評好醜)我笑一笑
理得也想留到最後 不過隔天有重要的事
知道amigo你們這麼近距離看到武覺得好羨幕喔

不過這次都沒有好好聊一聊喔
希望下次大家可以一起分享更多的武喔

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-30 07:51  武氣  +15   Thank you 理得!
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
谢谢 理得 的幕后花絮 分享

辛苦了

頂部
bizarre
新手上路

UID 198
精華 0
積分 35
帖子 16
閱讀權限 10
註冊 2006-11-13
狀態 離線
回復 #72 理得 的帖子

Amigo謝謝妳很詳細的寫了兩天的故事。
我看到妳去接機的那篇,我也跟著感動起來哩!
莫名的想哭……好像我也在現場感受武的小貼心。

也謝謝妳詳細的貼了金馬獎那天的事……

謝謝理得幫忙大家買瓦楞塑膠板,我們才有『傷城特區』喔!
http://tw.movie.yahoo.com/nstory.html?id=2509

謝謝小藍弟弟、謝謝筱軒跟angel 幫忙貼海報 後來還碰到妳們  哈哈

謝謝熊貓&熊貓的朋友們一起尖叫聲

沒有大家的一起努力,我想武真的瞧不見我們的存在的。

謝謝11/25大家一起的努力,希望首映會可以再和大家一起尖叫吧!

恩  
我跟amigo有同樣的感覺
追完武……有一整個虛脫加無力失落的感覺。

最後要謝謝KIMIKO
介紹那麼多很棒的大家給我認識
很開心可以認識一起喜歡武的朋友們

頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
也給理得同學~ bizarre同學拍拍手))))))))))))))))))))))) ^o^
你們的分享讓阿米果的報告更完整喔~~

那個阿米果同學呀~  怎麼說等好久的100分呢??  倫家早在舊家時就給過你一百分了呀!!
再加上sasa + 阿管給的一百分.... 還有好多同學的鼓勵肯定.... 米果打算如何回應大家對你的支持呢???

嗯.... 當然就是在下次阿武出現時.... 帶給大家同樣精彩滿分的報告囉~ (阿米果怎麼樣都離不開報告!! )

不過.... 給阿米果一個小小建議~  在下次阿武出現前... 米果可以多多練習一下如何在跑動的情況下... 一邊要跟阿武握手... 一邊還要能拍出不會晃的影像&照片!  平日多多練習一定可以熟能生巧的=正確!!

期待阿米果下次的報告嚕~~

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
露希法
該用戶已被刪除

露希法
該用戶已被刪除