金城武.NET 討論區

標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
開始說故事嘍(上集)---

嗯~~內容可能癈話太多sorry(阿米果式風格就是癈話比重點多 )

懶的看的人就挑照片看吧 必竟takeshi 才是主角

打從在takeshi 確定回來的那天起,就開始打起去接機的念頭了

但amigo不是神通廣大的狗仔隊,當然不知道他的回台班機嘍

(所以這時就要藉由一些會公怖追星行程的報紙或網路去給它碰運氣
(運氣好就會有公佈,運氣不好就不會公佈)
(我想決定權還是在經紀公司有沒有放消息嘍)

看樣子,這一天是屬於運氣好的一天

當天,特地起個大早上網查了查,得到的結果【12點第二航廈】

(很好嘛~~居然這麼不詳細(至少也要寫個班機號碼或抵達時間嘛)
(算了~~還好amigo有綀過,到時候在來個"柯南"上身來推算航班吧)

於是馬上call 了一位還在熟睡的朋友陪我去(非常感謝她)

唉~隨著歲數的增加要做這種瘋狂的行為

似乎不像前二次,有那樣一個人去的勇氣了

到達機場時約11點

我跟朋友帶著二顆緊張的心走進了大廳,選了一個最邊邊的位置坐下

四隻眼鏡瞪大的觀查四周,沒任何發現(無看似影迷的人、無記者、無攝影機)

我想是時間還早的關係吧....

看看上方的班機抵達表...並無12整抵達的班機呀

於是就把目標放在長榮12:25和日亞12:55這二班次上嘍

一個鐘頭的等待後,時間來到了12點左右

已經陸續看到記者和攝影機了

這時發現,12:25分才抵達的長榮居然提早到12:06分到了

但由於不確定是不是這班

所以amigo還是很低調的繼續坐在左邊的幕前(可看由裡面出來的人)

但心中很不安的一邊看著螢幕一邊看著攝影機全架在右邊走道上的那方:L

就在還沒有心理準備的狀況下,我在螢幕中看到了二人個走了出來

一男一女,晃神了約2秒後才發現那位留著大鬍子的男士居然是.....

takeshi 耶~~~我的媽呀,我差點認不出來說,幸好他戴了墨鏡還算搶眼才卻定那是他:L

回神後~馬上以跑百米的速度衝到他面前

此時看到takeshi 身後出現的攝影師時

心裡慶幸了一下、還好我沒換到右邊去:lol

我想記者們估計takeshi 出來後是往右邊走所以在那等他吧

但沒想到takeshi 一出來就往左邊走..我想他們也傻了吧:L

所以原本就待在左邊的amigo 才能在第一時間跑到他面前的

開口問他可以握手嗎,小武人真的很好

就像我之前說的,他還把原本拉在右手上的行理換到左手拉

把右手空出來握手(這一幕會永遠記在我心中的---謝謝你---金城武)

【換手中】

我的媽呀~~人真的就是好到一種境界了

害我不好意思的對他說「對不起、謝謝~~謝謝你」

【一路上都保持笑容的takeshi 側面】

【可能是左手拖不方便吧,所以takeshi 準備把行理換回右手拉---真是辛苦你了

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-26 15:14  武氣  +10   阿米果, 辛苦了!!

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
cician
高級會員

UID 17
精華 0
積分 937
帖子 464
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 北京
狀態 離線
amigo好厉害!
我喜欢看你写的内容,多说一点嘛!

你不知道什么时候叶子会变黄,什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
阿米果阿米果!!真棒~~
多写一点嘛!

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
(下集)-------

【看來好心情的不止takeshi 呦,瞧姚小姐也笑的很開心...】

【連在夾縫中看到的takeshi ,都還是閃閃發光內,不愧是super star】

【咳~咳~我說這位大叔呀,想拿棒球給takeshi 簽,請看清楚~他是金城武不是王~建~民~】
看到這裡才了解,原來這位大叔在這前之有說了一句:「..好~最後一招..」原來是指這招呀~很瞎內

【準備收起行理上車去】

【但takeshi 似乎沒搞定行理,結果由姚小姐來決解】

【姚小姐請原諒我,人家不是故意把影片擷取這在這一秒你表情怪怪的畫面上的呦,
  是因為這一秒的takeshi 很帥所以停格了,放心,麻煩請大家把焦點放在takehsi 身上--謝謝--】

【最後的揮手,拜拜嘍~】

p.s以上看到的照片感覺拍攝技術很好,原因是那些都是從我在現場錄的影片裡所擷取下來的照片
以阿米果看到takeshi 那興奮+緊張的心情是不可能用拍出這麼穩的照片說
所以只好先從影片中找尋那一些些清楚不模糊的畫面貼給大家分享先
基本上我想影片也就可以不用看了,因為就是除了晃還是晃外加很混亂(相機跟本拿不穩嘛)

在車子還沒開走前,i我向坐在車子裡的takeshi ,大概揮了3、4次手說再見

原本還以為他會看不到

但沒想到我的"每一次揮手"takeshi 也"每一次回應"

雖然說沒拍到他在車子裡揮手的畫面

但我說的都是真的並不是我一個人在幻想的呦

因為takeshi 就是這麼niec的一個人呀

我想只要見過他的人

就會知道

當他看到你們的行動支持時

他一定會給予回應的

說謝謝、揮揮手、小敬禮、靦腆的微笑....這就是他的回應

想必有很多看過他本尊的武迷們都感受到了吧....

【金城武大帥哥,你是我的巧克力】 ------(這是阿米果在心中想對takeshi 說的話、但我看放心裡想想就好
                                                          因為當看到本尊後,什麼肉麻話一句也不敢說.....沒錯~我是膽小鬼)

TAKESHI~~

不管以後還有沒有這樣子近距離的見面機會
我都還是會在這裡繼續支持你的呦
如果可以的話一定行動去參與
如果不可以的話也會默默的幫你加油

所以請你~~繼續發光發熱吧

小插曲
【接完機回台北東區吃飯,經過發現到的一棟大廈..........居然叫........(答案在照片裡)...........】

奇怪之前逛東區時也經過過呀,但都沒發現到,直到今天才發現他叫【金城大廈】我只能說這也太巧了吧

------完-------

以上就是11月24號阿米果接機當天的情形
車子開走後,回到大廳休息冷靜的阿米果
居然在大廰旁高興的轉起圈圈來
不誇張就是跳芭蕾舞的那種轉法呦
因為我已經高興的快飛上天嘍

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-27 12:42  武氣  +15   Thanks! amigo.

因為相信,願望得以實現
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
amigo好用心喔
講解的很詳細喲

我們新竹有一個金城湖
還有金城路
不管怎樣能跟阿武沾上邊
都很開心喔

台南還有個億在金城
頂部
KIMIKO
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
OHMYGODOHMYGODOHMYGOD!!

谢谢阿米果这么详尽的报道...

只是,阿米果,你还没有回答我..阿5的手,握起来的感觉怎么样?

还有还有... 可以把录影传给我吗? 我真的的好想好想好想看会动的55啊~!!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
糯糯
新手上路

UID 88
精華 0
積分 7
帖子 3
閱讀權限 10
註冊 2006-10-11
狀態 離線
我也要去台湾啦。。。。。。
刚刚看到5的造型以为台湾刮12级台风
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
阿米果真的好勇敢啊,动作快眼神又好 ,谢谢你把快乐分享给大家,武这个造型眼不尖的人还真蛮难认出来的呵呵
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
喔喔喔~~真棒真棒……羡慕死了,唉……

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
阿米果霹靂帕啦的寫了一大堆....

目的只是想跟你們分享這份喜悅而已

沒有別的原因,所以別羨慕啦,會有壓力內

大家都是喜歡takeshi 的人

所以只要有關於takeshi 的事我都會很想跟你們分享

就像我也想聽你們說武的事情一樣

所以大家也別吝嗇的來分享吧,我是個愛聽故事的人尤其是有關金城武

說完故事後,總覺的話好像說太多了...

阿婆~~握後感呦...怎麼辦當時腦子一片空白內(抽象點就幸福的感覺嘍) ...

會動的武~~其實看sara 貼的還比較清楚~~~

我的,我在想辦法貼上來吧(但,真的很晃呦,別對影片抱太大的期望)

糯糯的這段話 【 刚刚看到5的造型以为台湾刮12级台风】~~讓我哈哈的笑了出來

因為相信,願望得以實現
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
KIMIKO厲害呦連這也知道~~~哈哈金城武去金城大廈~~有夠妙

不知道TAEKSHI當時看到後的表情會是如何

嘴巴不知道會不會說,這是我家蓋的所以叫「金城大廈」哈哈不好笑厚....

理得~~嘿嘿上次去新竹看武迷時就有發現嘍~我們三個人還很興奮的說「宜~金城路耶~」

因為相信,願望得以實現
頂部
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
來自 Taiwan
狀態 離線
:handshake :handshake :handshake :handshake

人家也要握手啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:Q :Q :Q :Q :Q :Q

武的手厚嗎?粗嗎?大嗎?

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
amigo

阿米果 終於 寫了一篇 很精彩的報告..

阿婆..可以了
頂部
nono
新手上路

UID 177
精華 0
積分 42
帖子 34
閱讀權限 10
註冊 2006-11-3
來自 台灣
狀態 離線