金城武.NET 討論區

標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
註冊 2006-10-9
來自 台灣-台北
狀態 離線
台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天

今天中午跑去接機的阿米果回來嘍

今天真是快樂的一天 (到現在還很樂)

我只能說小武真是一個超級大好

阿米果今天又很幸運的跟小武握手嘍

今天的小武看起來心情很好(一直保持著迷人的笑容呦)

因為今天都是用相機錄影的

所以先從影片裡擷取一小部份的照片放上來

晚一在上來補今天發生的過程故事和一些照片給大家嘍

瞧~看到小武出來,阿米果跑的比攝影大哥快

小武的最近造形~~雖然留了大鬍子但本人還是帥到翻

雖然沒有錄到和拍到我跟他握手的畫面(必竟一心還是在專注在握手上)
但別懷疑~~小武真的伸出了他的手和我握手呦

就先寫到這裡

其於的,等我晚點回來再寫嘍

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-24 18:02  武氣  +15   amigo 辛苦了!!!

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
Aimgo,

台灣粉絲真快手! 啊管, 要給 Amigo 加分!

小武好型, 又成熟了!!!

可借~~好似很小人接阿武..台灣粉絲呀!!!.明晚要為他打氣

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
激动激动 期待期待

武胡子造型真够彪悍

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
喔~~對了

有誰能教我如何把影片放在you tube

全寫英文看不懂

但很想把今天拍到的放上來分享

雖然影片拍的很晃

但還是很想 給你們看

阿米果今天高興到在機場大廰旁轉圈圈呦 因為我真的很開心

這次的經驗比前二次握到還開心呦

因為相信,願望得以實現
頂部
酸奶
註冊會員

UID 108
精華 2
積分 140
帖子 19
閱讀權限 20
註冊 2006-10-11
狀態 離線
哈哈...
大胡子...
辛苦了amigo
真幸福..
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
已加精華   

獨家圖片!!

恭喜amigo!

等amigo來補今天發生的過程故事和照片
我會再加分的!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

金城武為金馬獎抵台 蓄鬍新Look、微笑殺底片
2006/11/24 16:40  Video
實習記者莫祥珍卅綜合報導

金城武主演的「如果˙愛」今年入圍了金馬獎12項大獎,主辦單位特別邀請金城武回台出席金馬獎頒獎典禮的盛會,並和大導吳宇森一起頒發「最佳影片獎」。今(24)日下午金城武抵台,一身輕便的裝扮和新留的鬍子,一現身就引起機場騷動。

戴著深色墨鏡,穿著簡單的白色Polo襯衫,加上率性的鬍子造型,即使簡單的打扮,金城武的帥氣馬上就被眼尖的影迷認出,在機場引起一陣騷動。此起彼落的閃光燈照個不停,一路上金城武始終面帶微笑。

http://www.ettoday.com/2006/11/24/38-2019962.htm
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
大鬍子金城武快閃現身~台灣機場

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=849568

金城武.NET 討論區 » 影片視像區 » 其它影片 » 大鬍子金城武快閃現身~台灣機場

http://www.takeshikaneshiro.net/ ... &extra=page%3D1

頂部
yabcd
新手上路

UID 183
精華 0
積分 27
帖子 27
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
剛看新聞也有這則
沒想到amigo動作比記者快
加油
感謝也期待 amigo的影片喔
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
來自 SG
狀態 離線
啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿米果~!! 我要去台湾和你握手~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
yabcd
新手上路

UID 183
精華 0
積分 27
帖子 27
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
amigo你是不是戴帽子
和阿武握手後
就興奮大叫的那位啊
頂部
boo
新手上路

UID 44
精華 0
積分 28
帖子 28
閱讀權限 10
來自 马来西亚
狀態 離線
真羡慕amigo....我要是也在台湾就好了
頂部
路人
高級會員

UID 109
精華 2
積分 659
帖子 135
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
狀態 離線
給阿米果同學拍拍手))))))))))))))))))))))))))))))))) (掌聲不斷!! ^o^)

米果的消息比媒體還迅速哩~~ 讚喔!  阿米果沒當狗仔太可惜了啦!!
手腳竟然比攝影大哥還快.... 拍的照片竟然比攝影大哥的還清楚.....
阿管))))))))))))))))) 請不要吝惜加分喔~ 多加點~ 多加點~~

等著看阿米果補上完整的報告~ ^o^ (奇怪? 米果交這種報告動作就狠快哩~~ =.=)

高興到在機場大廰旁轉圈圈的阿米果~~

可是米果今天去吃大拜拜時.... 忘了帶倫家一起去了...
下次真的不要忘了呀~~

你看不到的更精彩!! ^_<~*
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
首先,先謝謝大家

阿米果真的覺的今天很幸福也很幸運

回程在遊覽巴士上,一直在想我會不會太好運了呀

內心一直不斷的感謝老天爺,心想你對我也太好了吧

先來回答幾個問題吧......

【阿管大人】-----你人真好幫加好多分呦---謝謝

【sara】1)------可能是非假日+沒公佈很詳細的關係吧所以影迷5、6位而已,媒體到是一大堆
                好厲害~~你貼影音檔我看到嘍,專業就是不一樣攝影大哥的技術真好,
                  等你們看到我拍的影片時,就知道我有晃的多厲害了-------謝謝

【北京貓、sara】-----謝謝你們的教導,但我還是不會用

【酸奶】-------不辛苦,但真的很幸福-----謝謝

【sara】2)-------補充一下那段影片的當時情形,影片的前頭知道我為什麼要跟小武說「對不起」嗎

當時情況~~~

看到小武出現時,立刻飛奔到他面前

說:「金城武,可以跟你握手嗎」----(這句是沒拍到的部份)

沒想到~很不貼心的阿米果居然伸出右手

眼尖的武迷們,想必大家都看到小武的右手正在拖行理(影片就是從小武換手開始拍的)

看到小武特地把行理換至左手時,阿米果好感動呦

就說了「對不起」

因為害他還換手拖行理

TAKESHI 你真是個超級大好人~

【KIMIKO】-----嘿嘿...沒錯又是我嘍...我這次還是有準備帽子的,但小武突然出現,我帽子都還來不及戴就往前衝了,真的很感謝你要幫我真個忙先說謝謝先,但問題不是不傳是沒法傳給你(老樣子的原因),嗯~明天會去金馬獎。

【yabcd】-----我只能說小武出現的太突然了,在加上他的路線跟記者預估的不同方向
                 (剛好阿米果站對邊luck所以跑的快) 我想記者們也傻眼吧看到小武走反向
                  【amigo你是不是戴帽子和阿武握手後就興奮大叫的那位啊】你指的是這次嗎
                   上面的情形在這次並沒發生內。

【阿婆】------剛剛上廁所後已經洗過手了內,那還要握嗎

【boo】------謝謝,好運下次也會輪到馬來西亞的影迷嘍,有機會、有機會

晚一點在來說今天的故事.....

因為相信,願望得以實現
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
【路人】不是不帶你......

事情來的太趕了、來不及通知

我也是早上才在網上查到這個行程的內

你要原諒我呦....

今天我沒拍照...全都用錄的(上面貼的是由影片裡剪下來的)

但影片錄的整個就給他很晃、很晃、很晃

因為相信,願望得以實現
頂部