金城武.NET 討論區

標題: 台灣桃園機場接機、金馬獎,阿米果樂翻天
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
好详细的叙述和清晰的照片~~阿米果你太棒了~~~
看完后有种亲临现场的感觉~赞一个~

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
takumi
註冊會員

UID 139
精華 0
積分 125
帖子 37
閱讀權限 20
註冊 2006-10-18
來自 马来西亚
狀態 離線
thanks amigo
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
註冊 2006-10-7
來自 SG
狀態 離線
SARA

阿米果, 如果太麻烦的话就没关系了啦, 看了这么详细的报道后我愿已足矣...

谢谢你啊阿米果~!!

이제 내 마음은 당신의 사랑이 늘 행복하기를...바랍니다...
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
amigo(抱住大腿)好樣的!

amigo的主題曲:我要飛上青天~上青天~

阿武,你見到了amigo的花容月貌了
(哈哈,還蠻想捻一下阿武的鬍鬚的~呵呵呵~)
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
來自 北京
狀態 離線
amigo  

刚刚仔仔细细认认真真看了你的报告,两遍哟,鼓掌鼓掌~~~

后又比对sara的视频,哈哈~~有见到amigo的倩影哟,武好像特意"端详"偶家amigo数秒哟 幸福幸福~~

为了和我们可爱的amigo同学握手,武换手拉行李的小细节,在你发的第一个贴子里我就有注意到,武真是超好人~~(武跟你握手前好像还有在裤子上擦了擦汗,看不太真切,不过武真的很细心,感动感动!!!)

感染到了你的喜悦,我也跟着幸福满足起来,谢谢谢谢

頂部
柳柳
中級會員

UID 166
精華 0
積分 214
帖子 50
閱讀權限 30
註冊 2006-10-29
狀態 離線
阿米果~太棒了((((((((拍手)))))))

有妳的分享讓我們更了解及接近武

辛苦了

為了害怕以後的人生都在猶豫與後悔中度過,不如現在活得淋漓盡致
頂部
boo
新手上路

UID 44
精華 0
積分 28
帖子 28
閱讀權限 10
來自 马来西亚
狀態 離線
Thanks Amigo, brilliant report. Wish I was there too......
頂部
mag
註冊會員

UID 41
精華 0
積分 175
帖子 103
閱讀權限 20
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amigo 於 2006-11-26 23:53 發表
阿米果霹靂帕啦的寫了一大堆....

目的只是想跟你們分享這份喜悅而已

沒有別的原因,所以別羨慕啦,會有壓力內

大家都是喜歡takeshi 的人

所以只要有關於takeshi 的事我都會很想跟你們分享

就像 ...

謝謝...阿米果

只要…可以看到會動的阿武~我會再等的…哈哈~

其實,從影片裡擷取的照片看來~我想不會很晃吧…
哈哈…又是我想......
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 布布貝爾 於 2006-11-27 13:06 發表
amigo(抱住大腿)好樣的!

amigo的主題曲:我要飛上青天~上青天~

阿武,你見到了amigo的花容月貌了
(哈哈,還蠻想捻一下阿武的鬍鬚的~呵呵呵~)

amigo 飛上青天~上青天~   amigo...多謝你代表武迷!!!!

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
哈哈

謝謝秀豚....這主題歌我喜歡

如果阿米果在這裡又說另一個關於金馬獎的故事

大家會不會覺的我很多話呀

我們唯一真正擁有的是當下,此時此地。
【一張淘氣的貼紙,讓我們的心情樂陶陶♥】
因為相信,願望得以實現
p.s用力的thank you very mcuh!!
頂部
yabcd
新手上路

UID 183
精華 0
積分 27
帖子 27
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
amigo

期待你繼續分享金馬獎的故事

大家都很會想聽的啦

頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
故事(上集)

早上七點的星光大道只看到一位排第一的周董迷,看樣子我來太早了

先看看跳土風舞的媽媽們來打發時間嘍

武迷們把7張傷城大海報貼在星光大道上(這些都是bizarre 準備的呦)

停在小巨蛋外貼了傷城廣告的公車(二台)

在捷運裡的傷城廣告看板

經過了一天的等待終於在星光大道看到了小武的本尊(哇~剃了一小部的髮型夠驚豔)

接下來是一連串模糊到不行的照片(我已經盡力了)
你們要知道當時我可是在心情興奮到最高點的情況下,一邊尖叫一手拿板子揮舞一手拿相機一臉還要保持微笑
整個人就是一個"忙"字形容啦...所以最後的照片就變成這副模糊樣了

以上就是金馬獎星光大道上的情況嘍

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-28 22:05  武氣  +15   Wonderful!!!

因為相信,願望得以實現
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
狀態 離線
Amigo 好可爱。。。。
我看着那些迷糊的照片自己对着电脑大笑

金城所至,金石为开
頂部
amigo
中級會員

UID 55
精華 1
積分 360
帖子 105
閱讀權限 30
來自 台灣-台北
狀態 離線
金馬獎故事(下集)

原本阿米果打算看完星光大道後就坐車回家看電視轉播

但沒想到武迷(bizarre和ivy)提供了門票讓我有進去看金馬獎的機會

阿米果真的是打從心裡的謝謝他們呦

因為他們的門票讓阿米果最後能在會場裡近距離的看到takeshi

所以我真的很感謝他們--謝謝--

拿著門票開心的往小巨蛋裡前進

由於晚會已開始,所以我們必需等到進廣告後才能進去

(進出會場內必需利用每段的廣告時間才能進出)

第一段廣告後我們順利的進入會場裡

哇~~~現場感覺真的比電視裡還壯觀呦

觀眾席是在二樓自由入座

此時我跟其他二位武迷(理得、小軒)先隨便找了個位置坐下
(這位置我想是離舞台最遠的距離吧還最後一排內)

不過我們並沒有放棄,眼睛還是一直在四處張望找尋離舞台最近的最佳位置

此時打了一通電話給了一位在星光大道認識的小弟弟(小藍弟弟真的是太感謝你了)

(小弟弟在比較早的時間進會場,我想因該有好位置)

問了問他的所在位置後,才發現他離頒獎人的舞台很近說

而且他身旁附近還有幾個空位呦(此時阿米果真的好開心呦)

又利用了二段廣告時間從舞台的東邊跑到西邊來

到了這裡後才發現真的很近

別說是台上的頒獎人,就連台下的明星郭富城、刘嘉玲、周迅.......等

都看的到他們的一舉一動呦,可惜小武並沒有在台下觀賞(他好像每次都是在休息室裡的厚)

雖然說這是舞台的最左方,舞台中央的視線或許看不清楚

但由對於頒獎台就在這舞台的最左方

所以這個位置和角度也就是看到小武的最佳位置了

我們不緊能清楚的看到他,他也能清楚的看到我們呦

離最後一個獎項愈近時,心情就愈興奮

不久後終於來到了最後一個獎項【最佳影片】頒獎人: 吳宇森、金城武

這時候小武出現嘍

這時坐在阿米果左前方約5、6排的武迷們(也就是貝諾亞、jjj31946和其它武迷)

就大喊了「aniki~我們永遠愛你」他們真的喊的很大聲呦

害羞的阿米果也只敢在他們後方拿著板子用力的猛揮擺了

在頒獎的過程中,我想現場的武迷們一定認為

小武有不經意、甚至偷偷的往武迷方向看,對吧

沒錯,坐在這方的阿米果也有感覺到小武投射來的目光是著武迷們的

看到頒獎結果後,感覺小武臉上有小小的失落(因為得獎的不是如果 愛)

到了典禮結束後,在此我要感謝侯佩岑小姐

因為原以為頒完後小武就會離開回後台

但由於候小姐把還在舞台上的小武給留了下了

讓我們又有繼續看到他的機會

=================================================================================

接下要說的就是典禮後沒被鏡頭拍到的地方嘍

當正在舞台中央的小武正要離開時

貝諾亞、jjj31946和其它武迷衝到了二樓看台的最前方拿著海報大喊

小武就這樣活生生的從舞台中央走到了最左方

向武迷們揮手敬禮致意呦~~

阿米果這時也在後方用力的一邊揮著板子一邊揮著手

整個就是興奮到不行了

我想這一幕對於現在的武迷們一定是必生難忘吧

最後阿米果帶著興奮的心和疲備的身体回家嘍
(這二天加一加阿米果只睡了六小時,快累死了啦,真的老了)
不過一切都是值得的

---------------完----------------------

11月25號這一天對阿米果來說也是快樂的一天
能在今天認識到武迷們很開心,真的覺的你們很棒

雖然說今天來的武迷們不多(我想消息來的太突然了)
但大家都用了最大的力量來幫小武加油,是個快樂的回憶

大家都辛苦嘍~~
在星光大道上的理得、小軒妹妹(和朋友)、熊貓妹妹(和朋友)、ivy(和朋友)....
當然還有最辛苦的bizarre不僅準備了印有金城武的板子和傷城的海報和小禮物
真的是辛苦你了(讚)

也要謝謝
在場內大喊的武迷們(貝諾亞、熊貓妹妹、小魚、小米、ivy和其它武迷們)
是你們把小武的目光給吸引過來的呦,讚~~~~

有機會的話,大家傷城再見吧(希望小武到時候會回來)

高興過了頭後,隨之而來的是失落感這就是阿米果現在的心情

故事說完了
厚~~短期內阿米果再也不想說故事寫報告
因為這真不是阿米果拿手的事
要不是為了和大家分享,我才懶得打這麼多
希望你們不會嫌我話多呦...........

後半段沒照片附上的原因是
場內不能拍照
沒辦法,工讀生很兇在加上武迷們都是好孩子不會來偷拍這玩意

但現在真的很後悔沒學壞來個偷拍~~哎~~~

聲明一下,阿米果不是瘋狂的人也不是高調的人,我的勇氣也止限於這一年個一次的瘋狂行為
這二天的瘋狂行為也只是剛好阿米果有這空閒羆了
人老了,想必對這類的活動會愈來愈遠離了吧
所以,下次換你們來說給我聽你們的追星記---------

(這張照片是無意間逛到別人的相本偷偷的借來用一下)希望主人能原諒我

(仔細看還隱隱約約看到我手上還拿個板子呦)我們的位置真的離舞台很近呦

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-28 22:16  武氣  +15   amigo 辛苦了!!!厲害!!厲害!!掌聲不斷!!

因為相信,願望得以實現
頂部
yabcd
新手上路

UID 183
精華 0
積分 27
帖子 27
閱讀權限 10
註冊 2006-11-4
狀態 離線
感謝amigo精彩的報導

真的可以感受武迷的興奮