金城武.NET 討論區

標題: 希望有一天,你可以看到:)
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武!!!

日本贏啦!!
還是三局連勝!!!!
木村沙織選手是真得好厲害啊!!!
扣殺實在是太帥氣了!!!
不過韓國的那位kim選手的扣殺也是超狠的~~~
真的是非常緊張刺激的一場比賽~~~
我滿足啦:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

早安!
祝你有美好的一天!
加油加油!!!(≧∇≦)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

排球比賽又開始啦!
今天是日本對塞爾維亞,
看完和你說結果喔!(≧∇≦)
你加油喔!:)
我好開心啊!
今天又有得看!(^O^)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

昨天的一天還好嗎??:)
我看完之後也不知道該這麼跟你講,
雖然也不是天大的事情,
但我還是會考慮到你的心情⋯
所以就只好過一天再來和你講講話,
日本隊雖然輸了,
但真的,
她們還是很強的!
塞爾維亞的選手們真的是太高了,
所以⋯
下週還會有比賽,
我也會關注的:)
下週還有中國隊,
哈哈哈,
希望大家都可以加油!
為了自己喜愛的事情可以去努力這件事情本身就是很幸福的!
所以,
祝福每一個有夢想和正在為實現夢想而努力的人!:)
也包括阿武你:)
好了,
說晚安了喔:)
昨天辛苦了!
晚安呀阿武:)
做個好夢:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我剛剛去看ted2啦!!!
哈哈哈哈哈哈哈∼
真的是快笑死了!!!
他怎麼可以那麼可愛!!!
我這次來買了兩隻大的ted,
可惜沒法帶回去,
因為太大了!!!
只好先暫放在老師家裡,
我改天拍照給你看喔!
是真的好可愛啊!!
不知道你看了嗎?
這一集我覺得特別有意義,
為了自己愛的人奮鬥的時候,
好像一切都看起來特別的美好!
哪怕是在講髒話的時候!
哈哈哈!
有時間阿武去看看吧:)
那隻熊真的太討人喜歡了!:)

好啦,
先說晚安了喔!
我下週六就回上海了,
這一次真的最辛苦媽媽了,
幫我照看baby那麼久!
回去一定要好好孝順她!:)
阿武晚安!
做個好夢!
辛苦啦!:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

用ted來和你說中午好!!
加油加油加油!!!(≧∇≦)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

每個禮拜五都是比較傷感的!
因為又有同學要走了!
這一次是台灣的同學,
大家每天上課嘻嘻哈哈總感覺時間很快就過去了,
好像8週的時間對於他們和我來說,
只是一眨眼的工夫,
不過還好台灣很近,
我也和他們說好一定要去台灣看他們:)
真的很感謝大家都那麼的善良,
那麼的好相處!
我是真的很感恩!
希望他們回到台灣以後,
都可以繼續加油實現自己的夢想:)
有夢想的人是真的看起來特別的可愛呀!
哈哈!

阿武,
等下要分享一首歌和我今天拍的兩張照片給你,
希望你會喜歡:)

加油!
給你力量!:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

之前兩天都在下雨,
今天上午好不容易天氣轉好!
到學校我就忍不住地拍下了藍天白雲,
想要和你分享啊!

然後第二張我放在微博的時候寫下了:
「人生中有很多的事情會讓你措手不及,
就好像剛剛那突如其來的一場大雨。」
哈哈哈!
這真的是我當下的感受啊!
但我好神奇的捕捉到了正在天空上飛行的直升飛機的小小身影∼
哈哈哈∼
看起來好可愛∼
因為好小一顆:)

都分享給你:)
希望你喜歡!

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

昨天看Ted2很大的收穫就是這首歌!
我非常的喜歡,
也分享給你,
忙完之後聽可以稍微得到一些放鬆喔:)
希望你會喜歡:)

我剛剛一直在repeat它,
還有點掩飾不了內心的小雀躍呢!
哈哈哈∼
至於我在雀躍什麼,
我也真的不知道,
也許是因為這首歌吧,
好像給我的內心注入了許多的力量!
嗯:)

https://youtu.be/6BgryeO2vCU

Mean Ol' Moon - Amanda Seyfried

mean ol' moon
it must be fun
to shine above me as I come undone
till I'm all alone beneath the sun
you mean ol' moon
with your beam
you led the way
and found me love I thought was here to stay
then you went and took my love away
oh you mean ol' stars above
the games that you play with me
I could find some happiness
if all of my nights were cloudy
mean ol' mean
I hope it's true
you've taken all the lights that's left in you
and saving it up for you know who

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我跟你講喔!
今天下午我出門的時候,
迎面走來一家人,
小寶寶坐在嬰兒車裡,
然後是媽媽推著她,
吸引我目光的地方是,
她的爸爸一直一直地牽著她的小手!!!:)
真的是超級可愛又溫暖的畫面!!!:)
小手還肉嘟嘟的,
哈哈哈哈!
謝謝他們給了我這樣一個美好的畫面!:)

跟著我搭電車去新宿和老師碰面,
在等電車的時候看到一個很可愛的小男孩,
大約小學一二年級的樣子,
斜背著自己的包包,
帶著可愛的帽子:)
總之就是特別想靠近他,
於是我站在他的旁邊一起等電車來,
跟著進了電車以後我也是站在離他最近的地方偷偷地觀察他!
阿武你猜我看到什麼!
唉!!
他雖然一直拉著扶手,
可他竟然可以以每隔兩秒鐘的超速進入一次瞌睡狀態!!!!
之後雖然會因為電車的搖晃而被晃醒,
但跟著又可以兩秒的速度迅速的閉上眼睛然後打回瞌睡,
如此的循環,
一直到原宿下車為止!
唉!
我當時看得好難受,
就真的很想知道他昨晚到底在幹嘛啊??
是做功課做到太晚了嗎?
那一刻,
我有一種不是他的母親卻有他母親般對他的心疼!!
好奇怪,
彷彿那一刻我真的好像在擔心自己的孩子般的手足無措!
好神奇的感受啊!
也許當母親就是那樣子的感受吧!
每天可能好像坐過山車般的體驗所有的快樂、辛酸和感動!:)
母親都是最偉大的!
但當孩子的,
其實也不容易,(爆笑)
彼此多一點的理解和體諒就好了!
你說對嗎?
哈哈哈哈哈!
我現在真的非常非常的可以體會我媽媽對我所付出的愛和嚴厲,
雖然有時方式真的不太推薦,
但歸根結底,
媽媽還是為了我好,
也只有她會一直這麼的無私的愛我了!
所以我最愛我的媽媽了!!:)
阿武,
記得多親親抱抱你的母親喔!
哈哈哈!
或者現在就打給她問候她一下吧?:pppp

今天也辛苦了!
先說晚安啦!:)
做個好夢阿武:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

忘記送上我今天的偷拍了,
哈哈哈哈!
晚安喔:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

晚安嘍,
今天你也辛苦了!
早點休息!
做個好夢呀!:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今天有朋友來東京開會,
於是就見面啦!!!
已經好久沒有聊得那麼開心了!
所以當然有合照啊!
我因為很少會在wechat的moments放和男生的合照,
所以一下子好多好多的留言問我「找到啦?」
還有人說「有情況」之類的!!!
哈!
我知道大家都很關心我的感情狀況,
但你知道問題在哪裡嗎?
阿武?
他是我的好姐妹啊!!!
哈哈哈哈哈哈!
一下回復30個留言說他是我的好姐妹真的是把我活活累死!
更有朋友說我的眼神很不同,
我簡直要昏倒了!
我說那是因為我的眼睛乾到都睜不開!
不過也通過這件事情我發現,
我的朋友們是真的很關心我的,
只要和男生合照居然能有多麼多的聯想!
我都快笑死了!!!
竟然還有朋友在我回覆說是我姐妹以後問說「是姐妹怎麼可能有鬍子?!」,
最後把我逼到絕境,
於是我只能告訴他說:「他不愛女人,
這樣說你懂了嗎?」,
哈哈!
其實阿武,
我有好多這樣的姐妹好友喔!
哈∼(≧∇≦)
他們真的都特別可愛!
講話也超搞笑的!
腦子轉超快的!

好啦,
和你說晚安了喔:)
祝你晚安!
今天也辛苦啦!
做個好夢!
早點休息喔!:)

你看,
是不是姐妹情深?
哈哈哈哈哈哈∼

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

早安:)
昨晚睡得好嗎?
你醒了嗎?:)
今天也要加油喔∼
給你力量!∼∼∼∼∼∼∼!!!

送你一首我覺得很適合在早晨睜開眼睛之後聽的歌好嗎?:)
希望你會喜歡,
也希望能帶給你好心情:)

http://youtu.be/RglMIKG0GFw

It's a beautiful day - Michael Buble

I don’t know why
You think that you could hold me
When you can’t get by by yourself
And I don’t know who
Would ever want to tear the seam of someone’s dream
Baby, it’s fine, you said that we should just be friends
While I came up with that line and I’m sure
That it’s for the best
If you ever change your mind, don’t hold your breath

Pre Chorus
‘Cause you may not believe
That baby, I’m relieved
When you said goodbye, my whole world shines

Chorus
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
If I’m drinking, then I’m buying
And I know there’s no denying
It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
And even if it started raining
You won’t hear this boy complaining
‘Cause I’m glad that you’re the one that got away
It’s a beautiful day

It’s my turn to fly, so girls, get in line
‘Cause I’m easy, no playing this guy like a fool
Now I’m alright
Might’ve had me caged before, but not tonight

Pre Chorus
‘Cause you may not believe
That baby, I’m relieved
This fire inside, it burns too bright
I don’t want to say “so long”, I just want to say “goodbye”

Chorus
Hey hey hey
It’s a beautiful day and I can’t stop myself from smiling
If I’m drinking, then I’m buying
And I know there’s no denying
It’s a beautiful day, the sun is up, the music’s playing
And even if it started raining
You won’t hear this boy complaining
‘Cause I’m glad that you’re the one who got away

‘Cause if you ever think I’ll take up
My time with thinking of our break-up
Then, you’ve got another thing coming your way
‘Cause it’s a beautiful day
Beautiful day
Oh, baby, any day that you’re gone away
It’s a beautiful day

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈,
我又想起你了:)
這位石川選手超厲害的,
才19歲而已!!!
我其實以前只專注看女排而已,
所以男排的發球真的把我嚇到了!
哈哈,
不知道你看過男排選手發球嗎?
那速度和力量真的是很驚人的!
那我繼續看啦,
你也看吧?:)
哈哈∼

頂部