金城武.NET 討論區

標題: 希望有一天,你可以看到:)
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我來讓你稍微的感受一下過年的氣氛!
哈哈哈!:)

先說晚安了喔!:)
Sweet dreams

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

送你此時此刻上海的天空,
希望你喜歡:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我剛剛「見到」你啦!!!
猜猜是在哪裡??
哈哈哈哈哈∼
就是在這裡∼(偷笑)

哈哈哈哈哈∼
好啦∼
我繼續玩啦∼
在遊戲裡見到你的感覺真的是太神奇了!!
突然很想念你呢!
哈哈哈∼
先這樣∼
你在幹嘛呢?
金城先生?:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武同學,

小kkamoong又有新照片啦!!!
哈哈哈,
你現在會不會有一種見證這個小朋友成長的感覺啊?(偷笑)
真的啦!
阿武!
你看了會開心喔!
至少會笑出來吧?
哈哈哈哈哈哈哈!
來∼
和我一起笑一下嘛!:)

Ps,
被帶入鏡頭的還有kkamooong的爸爸:)

好啦,
阿武,
很想念你啊!!!;)
我的確開始重溫你的日劇啦∼
哈哈哈哈:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

跟你說喔,
其實我是一個很喜歡country music的人,
啊哈哈哈,
所以啊,
今天想分享一首我喜歡了好幾年的鄉村音樂歌曲:)
希望你也會喜歡:)

http://youtu.be/v_yTphvyiPU

Just A Kiss - Lady Antebellum

lyin' here with you so close to me
it's hard to fight these feelings when it feels so hard to breathe
caught up in this moment
caught up in your smile
i've never opened up to anyone
so hard to hold back when i'm holding you in my arms
we don't need to rush this
let's just take this slow
just a kiss on your lips in the moonlight
just a touch in the fire burning so bright
and i don't want to mess this thing up
i don't want to push too far
just a shot in the dark that you just might
be the one i've been waiting for my whole life
so baby i'm alright, with just a kiss goodnight
i know that if we give this a little time
it will only bring us closer to the love we wanna find
it's never felt so real no it's never felt so right
just a kiss on your lips in the moonlight
just a touch in the fire burning so bright
and i don't want to mess this thing up
just a shot in the dark that you just might
be the one i've been waiting for my whole life
so baby i'm alright, with just a kiss goodnight
no i don't want to say goodnight
i know it's time to leave but you'll be in my dreams
tonight
tonight
tonight
so baby i'm alright oh let's do this right with just a kiss goodnight
with a kiss goodnight
kiss goodnight

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今天我有朋友過生日,
所以我們大家聚在一起為他慶祝生日!:)
你呢?
和家人在一起嗎?
很想你:)
送你一張我去年拍的lovely moment
希望你會喜歡:)

Ok啦:)
說晚安啦:)
很想念你:)
做個好夢喔!

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我已經到家準備看一會會你的日劇就去睡覺啦:)
你應該睡了吧???
不知你看了"the theory of everything"那部電影沒?
還喜歡嗎?:)

好了∼
要真的說晚安啦∼
晚安阿武:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

推薦電影的時候又到啦!
尤其是頒獎禮剛結束:)
這部也是有得獎的喔:)
—《布達佩斯大飯店》。
電影的色調猶如童話般,
雖然結尾讓人惋惜,
但我還是看到了其中的美好!:)
印象中最深的是電影接近尾聲的那幾句台詞:
"There are still faint glimmers of civilization left in this barbaric slaughterhouse that was once knows as humanity. HE was one of them. What more is there to say?"
阿武,
真的!
我愛極了這樣的電影!
印象很深的還有之一部名叫《阪急電車》的日本電影,
不知道你看過嗎?
中谷美紀也是我很喜愛的日本女演員,
我一直說我媽媽年輕的時候和她長得超級像的!
哈哈!
希望你會找來看看如果還沒看過的話:)
也希望你會喜歡!!:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武阿武,

既然推薦了《布達佩斯大飯店》又怎麼能不推薦這一屆奧斯卡的最佳影片:
"Birdman"呢?:)
電影我是在韓國旅行的期間看的,
當時看完就一直無法定義自己內心的感受,
好像不是悲劇,
但又不是那麼的喜劇。
不過現在我突然覺得,
也許有時我們根本無需去定義甚至寫出一大長篇的所謂的「影評」,
只要你在過程中有享受它,
然後看完覺得很喜歡它,
並且有受到很大的啟發不就好了,
哈∼
小女子的拙見啦∼
阿武,
這一部,
也很值得看喔:)
要喜歡好不好?:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

晚安:)
早點休息:)

想念你:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

這幾天上海都在下雨,
東京好像明天也會下雨的樣子,
你要注意保暖喔:)

先說晚安啦!
做個好夢:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

晚安:)
做個好夢:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

晚上好啊!
跟你說件有趣的事情,
今天醒來在wechat的group裡,
有了這樣的一個討論,
就是以下這張圖片裡的裙子到底是白色+金色呢?
還是藍色+黑色?
哈哈∼
你也來看看啊∼
看看你看到的是什麼顏色??

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

跟你講啊,
發生一件很奇怪的事情,
剛開始我給你看那張圖片的時候,
其實我看到的是藍色+黑色,
但剛剛我竟然看到了金色+白色!!!
哈哈哈哈,
應該是光的問題,
加上現在是晚上,
白天我記得明明是藍色+黑色才對,
當然其實沒有準確答案啦,
每個人看到的都可能不太一樣,
還有看到藍色+金色的,
哈哈哈,
但我很肯定的是看小圖的時候是非常藍色+黑色,
不過打開大圖的時候,
偶爾會看成金色+白色就是了,
你也可以傳給你的朋友們看看阿,
雖然有點無聊好像?
哈哈哈~
我是個無聊的人~~
啦啦啦~~

對了,
還想跟你講啊,
我剛剛看完modern family season 6的episode 16,
超級超級值得看的!!
雖然每一集都非常有獨特的美國式幽默,
但這一集特別的溫暖和好笑,
加上還有免費的IMAC教學,
哈哈~
總之非常希望你可以看看這集!:)

好啦,
that would be all
你吃過晚餐了吧?
希望你今天有過的開心:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

跟你說喔,
那條裙子的顔色雖然沒有標準答案,
但還是有一些説法的:
看見藍色+黑色的人説明視網膜椎比較犀利,
感知能力強,
然後眼睛可以減雜排干擾。
看見金色+白色的人説明眼睛在光線較暗的情況下會容易有偏差,
視網膜細胞看到白色。
對光不敏感,
會看到額外的色彩混合(比如紅或者綠的),
所以看到金色。

好啦,
就想和你說這個,
bye~
今天的一天還好嗎?

頂部