金城武.NET 討論區

標題: 希望有一天,你可以看到:)
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我都覺得自己好笑了∼
每次都把照片弄得好像自己是通緝犯一樣∼
哈哈哈∼
但我只是有點害羞啦∼
加上這一張照片的重點根本就是baby啊!!
你看嘛∼
哈哈∼
我都幫這張照片取名叫「回眸一笑百媚生」,
哈哈哈∼
Baby這張簡直不能再淑女:)
也真是難得∼
她會自己乖乖回過頭來看我的鏡頭然後定在那裡∼
哈哈哈∼
阿武,
是真的覺得很可愛所以想和你分享:)

喜歡你會喜歡:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

下午好啊∼
現在是我的午餐時間∼
趕緊來和你廢話幾句∼
哈哈∼
今天東京的天氣好像和上海的一樣的好喔!:)
還是那句老話∼
記得出去享受一下陽光呀:)

跟你說喔∼
昨天我下載了一個app叫「美妝相機」,
裡面有一個選項是可以惡搞自己的照片的那種,
於是,
就有了以下的照片!!
當時的我簡直是笑死自己了!!!
因為我真的可以很man啊!!!(^。^)
你看了也要大笑啊!!!
好嗎?:)
這次的照片因為沒法再做成通緝犯的樣子,
不然會把笑點遮蓋住,
所以是的,
我其實非常的不好意思,
但總覺得你會笑的!!!
所以我只好∼
嗯∼
硬著頭皮給你看啦∼
準備好了嗎?
來了喔∼
哈哈∼

怎麼樣?
是不是覺得我也很帥氣啊?
哈哈哈哈哈哈哈∼
我最愛最後那張啦!!!
請叫我鬍渣Jo~
哈哈!
當然媒婆痣那張我也是笑死了!!
哈哈哈∼
你笑了嗎???
要笑好嗎?:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈哈,
送給你美妝狗∼
哈哈哈哈哈哈∼
我笑得完全停不下來!!!
哈哈哈哈哈∼

你也來一起大笑吧!!(≧∇≦)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

送給你:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今晚要早睡了,
明天要起的超級早!∼
嗯∼
那就先說晚安啦∼
你也要早點休息呀∼
把這個送給你:)

晚安阿武:)
做個好夢:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武!

Morning!!!!
Handsome!!!!)))))
哈哈∼
送你啊:)
希望你能有美好一天!

今天有點趕時間,
就先這樣喔!!d(^_^o)

想念你:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
最親愛的阿武先生,

我終於到家了!!
整整一天都在忙,
午餐我都沒時間吃,
咬了幾塊牛肉乾:(
你呢你呢???
有什麼新鮮的事情發生嗎?
好玩的?
有趣的?
哈哈哈∼
好像是一個意思∼
啦啦啦∼
唉,
其實我好累啊∼
好想躺在我大大的床上睡到自然醒∼
阿武∼
賜我個自然醒吧∼
哈!
其實沒關係,
知道你有休息好(我猜的(#^.^#)
其實我就會覺得很有力量了!!!:)
真的!!
我說過的啊∼
你的存在就是我的力量:)
好了∼
到了我晚餐的時間了∼
可以好好的吃一些東西了!
也要好好的抱抱我女兒∼
然後親親她,
捏捏她的肉!
哈哈:)

先這樣喔:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈哈哈哈,
先讓我笑一會!!!
Baby這個笨蛋!
實在太好笑了!!!
哈哈哈哈哈哈!
她剛剛⋯
剛剛自己被自己放屁的聲音嚇到!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我快笑瘋了!!!
就剛剛我坐著看著她吃完零食往我這邊走過來,
跟著我聽到很大聲的「氣體」聲啊!
跟著她嚇了一大跳馬上以超級迅速的速度回頭找那個「罪魁禍首」,
殊不知,
就是她自己!!!
還很警惕很小心的樣子回頭找∼
回頭聞∼
哈哈哈哈哈哈!
我真的快笑死了!!!
她真的不能再可愛了∼
我的小寶貝∼
阿武,
我真幸福∼
真的:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

其實睡前是想要分享一首歌的,
但剛剛,
就在剛剛,
笨蛋baby又創新的高峰了!!
哈哈哈哈~~
我剛剛就抱抱她啊,
誰知道她在被我抱著的時候,
突然~~!!
突然!!!
打嗝了!!!!
還很大聲!!!!
我是真的忍不住的大笑了出來!!!!
是真的忍不住!!
阿武,
救我~
哈哈~~
她怎麽可以那麽可愛!!!:)
我愛我的笨蛋女兒:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

今天聽到這首歌的時候就很想分享給你了,
只是很抱歉,
它不是特別適合在睡前聽(sorry!:p)
但是但是,
我覺得它讓我很快樂:)
所以我也想把這份快樂分享給你,
然後希望你可以做個好夢:)

http://youtu.be/77PzXCKDyVQ

I Really Like You - Carly Rae Jepsen

I really wanna stop but I just got the taste for it.
I feel like I could fly with the boy on the moon.
So honey hold my hand, you like making me wait for it.
I feel like I could die walking up to the room, oh yeah.

Late night watching television,
But how'd we get in this position.
It's way too soon, I know this isn't love,
But I need to tell you something.

I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too?
I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too?

Oh did I say too much?
I'm so in my head
When we're outta touch (Outta touch)

It's like everything you say is a sweet revelation,
All I wanna do is get into your head.
Yeah we could stay alone, you and me and this temptation
Sipping on your lips, hanging on by a thread, baby.

Late night watching television,
But how'd we get in this position.
It's way too soon, I know this isn't love (No),
But I need to tell you something.

Oh did I say too much?
I'm so in my head
When we're outta touch (When we're outta touch)

Who gave you eyes like that, said you could keep them?
I dunno how to act or if I should be leavin'
I'm running outta time, going outta my mind,
I need to tell you something, yeah I need to tell you something
Yeah

Oh I did say too much? (Did I say too much?)
I'm so in my head (I'm so in my head)
When we're outta touch (When we're outta touch)
And I want you, do you want me, do you want me, too?

(Yeah)I really really really really really really like you
And I want you, do you want me, do you want me too? (Yeah I need to tell you something)

當然歌詞是另一回事喔~
哈哈哈哈哈~~
真的是旋律讓我會想要跟著它一起動來動去~
哈哈~

最親愛的阿武,
晚安:)
做個好夢:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武阿武!!

我來了!
現在是晚餐時間∼
很晚對不對∼
唉∼

給你看喔!!
我好朋友的肉兒子!!!
哈哈哈∼
開始越來越胖啦!!!
我已經等不及可以玩他了啦!!♪───O(≧∇≦)O────♪
不知道他會不會樂意被我玩呢???
哈哈哈哈哈∼

好了∼
我繼續吃飯喔∼
想念你呀:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

對了,
我還蠻變態的,
讓她傳她兒子肉腿腿的特寫給我∼
哈哈哈哈哈哈∼
因為真的太可愛了嘛!(^_−)−☆

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

我昨晚被叫去陪一個失戀的朋友,
唉,
看著她難受的樣子,
我也覺得很不忍心,
雖然我說了各種安慰她開導她的話,
但我知道,
其實能說服她的只有她自己⋯
所以啊,
我總是越來越害怕感情,
也常常覺得自己不會遇到一個真的愛我的人,
因為我身邊常常有朋友遭遇感情的不順利,
有些是婚姻關係,
有些只是戀愛關係,
聽他們說著說著,
我就開始害怕,
總覺得好男人真的是打著燈籠也已經找不到了⋯
就不太敢相信自己有遇到好男人的命啦∼
哈哈哈∼
昨天陪到她很晚,
所以都沒法分心來和你說晚安,
嗯⋯
雖然最後她說她有好一些,
但我知道,
解鈴還需繫鈴人啊,
她需要的還是他吧,
但這一點,
恰恰是我給不到她的,
但我真心的希望她可以真的快點好起來吧!
畢竟她還有愛她的父母和我們啊!
對吧!!
嗯!

阿武,
你幸福嗎?
你幸福的吧?:)
要一直幸福!
抱抱∼

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈,
你的酒量到底有多驚人啊??
好好奇啊!!
我20多歲的時候還算OK,
但現在完全不OK了!!!
不過酒這個東西也是少喝得好喔∼:)
陳可辛導演還說你常常拒絕他,
這點和我認識的天秤座不太一樣呢!:)
我認識的天秤座朋友有20多個,
每一個都不太懂得拒絕,
所以你真的是好特別好特別!:)

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
阿武,

哈哈哈哈,
我來share a laugh with you啦!:)
第一個我看到的時候是真的大笑了!!
哈哈哈哈哈!
希望你也會笑喔:)

還有今晚我要早睡∼
明天要很早很早起床:)
我會和你說早安∼
好嗎?
那先說晚安了:)
最親愛的阿武先生:)
祝你做個好夢!

頂部