金城武.NET 討論區

標題: 一些歌的分享
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
Iiiiiiitakeshi
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
註冊 2014-12-4
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-5 18:16 發表
不急 不急
下個月在日本的時候再來說聲"hi"

嗯!
一定唷!!!
還有秋天別來那首歌可是我以前的愛歌之一啊!!!!
哈哈哈哈,
阿管姊,
妳可又喚起我童年的回憶啦!
哈哈哈哈哈哈!

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-5 18:13 發表
也不是

是澳大利亞星球的澳星公民
但不是出生在澳大利亞星球

流川小帥哥
請繼續猜, 猜中沒有獎

阿管姊果然是有歷練的人!!:)

You will forever be my always.
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-2-3 20:59 發表

肯定沒他帥 !  

您幹嘛謙虛!
雖然Derrick的笑容的確很有感染力!

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線
http://youtu.be/ECRRRcXycjI

I Know You - Skylar Grey

I believe, I believe there's love in you
Gridlocked on the dusty avenues,
Inside your heart, just afraid to go
I am more, I am more then innocent
But just take a chance and let me in
And I'll show you ways that you don't know

Don't complicate it,
Don't let the past dictate
Yeaaah,
I have been patience, but slowly I'm losing faith

So please, I know you baby
I know you baby

I believe, I believe you could love me
But you're lost on a road to misery
And what I gave to you
I can never get back
Don't complicate it,
Don't drive yourself insane
Yeaaah,
Say what you will but I know that you want to stay!

Chemicals rushing in,
I know that it's you that I belong to
I'm burning like a cannonball in the air
Crushing into who I belong to
Uuuh uh, uuuuh uuuuh uh

I have been patience, but slowly I'm losing faith
Please, I know you baby
Please, I know you baby
(The shadows of your heart
Are hanging in the sweet, sweet air
I know you baby,
The secrets that you hide, control us and it's just not fair
I know you baby)

頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
註冊 2006-12-18
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Iiiiiiitakeshi 於 2015-2-6 02:02 發表
您幹嘛謙虛!
雖然Derrick的笑容的確很有感染力!

俺是真的沒有德瑞克那麼帥啦,並非謙虛的啦 !
頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-5 18:13 發表
也不是

是澳大利亞星球的澳星公民
但不是出生在澳大利亞星球

流川小帥哥
請繼續猜, 猜中沒有獎

總結目前已知的訊息 :
非台灣和澳洲出生,都是公民,住過香港~
莫非是出生在香港 ?

切~ 猜中沒有獎哦
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #96 rukawatung 的帖子

流川弟小帥哥
我見過好多好多的帥哥 帥不帥可以馬上告訴你哦
你貼張你的肉照  (Oh, no. Sorry...是玉照, 玉照啦 )給我們看看啊
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #97 rukawatung 的帖子

不是出生在香港
但是香港公民 (我的香港身份證是三粒星的)

因為猜中沒有獎, 所以答案是你猜不到
頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-8 01:18 發表
流川弟小帥哥
我見過好多好多的帥哥 帥不帥可以馬上告訴你哦
你貼張你的肉照  (Oh, no. Sorry...是玉照, 玉照啦 )給我們看看啊  

貼有帥臉又有肌肌的"玉肉照"如何 ?

好啦,我坦承我不帥,我真的一點兒都不帥 ( 這樣就可以不用貼了吧,哈哈~~ )
頂部
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
來自 台灣
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-8 01:29 發表
不是出生在香港

哇靠,這簡直比大樂透還難中嘛~~
全世界有幾個國家 ?
那我一天猜一個,總有猜中的一天吧 ! 嘿嘿嘿~~
頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 rukawatung 於 2015-2-8 13:07 發表

貼有帥臉又有肌肌的"玉肉照"如何 ?

好啦,我坦承我不帥,我真的一點兒都不帥 ( 這樣就可以不用貼了吧,哈哈~~ )

還在謙虛!
哈!

頂部
金牌會員

UID 56363
精華 0
積分 1347
帖子 1236
閱讀權限 70
來自 Shanghai
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2015-2-8 01:29 發表
不是出生在香港

阿管姊,
這個⋯
那你就是台灣人然後嫁給香港人?
哈哈哈哈哈哈哈!
猜錯別怪我:p

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #102 Iiiiiiitakeshi 的帖子

回復 #100 rukawatung 的帖子