金城武.NET 討論區

標題: ALS Ice Bucket Challenge 金城武為漸凍人之冰桶挑戰
rukawatung
中級會員

UID 296
精華 0
積分 318
帖子 270
閱讀權限 30
註冊 2006-12-18
來自 台灣
狀態 離線
原本以為低調如他可能會選擇只捐款,但竟然出此倒除濕機冰水的環保大絕招 ! 倒完水、撥完髮後仰天一看,天啊,就像在拍廣告一樣帥到無法無天啊 ! 武神真的是內外兼帥 !
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
http://n.yam.com/yam/entertain/20140820/20140820501703.html

「I SEE YOU」男神金城武,繼昨天晚上被五月天瑪莎點名之後,今天再度被長榮航空董事長張國瑋點名接棒,就讚8月20日晚間真的千呼萬喚出來了!

在他挑戰冰桶公益活動的影片當中,男神帥氣的將冰水往臉整桶倒下,而且在影片的最初還可以看見金城武使用的是除濕機的水,同時,影片中金城武沒有說任何一句話,卻將他的心情以文字表達出來!

據《蘋果日報》報導,金城武的經紀人表示,因為他沒有使用任何社群平台,所以透過經紀人發出影片給媒體,而男神也因為不想浪費水資源,所以直接用除濕機的水加上冰塊,完全就是環保又有愛心!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #16 rukawatung 的帖子

392 則網友的回應

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 9%E9%BA%BC%E5%B8%A5

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
YouTube 上的 200 多個 comments

金城武,不講話、不浪費、不點名、不作秀,水準高下立判!

這是我唯一支持的,拜託不要再點名了,想做就自己來。

太帥了,而且是環保用水欸!

這應該是我唯一會轉的一條, 型! 型到無可挑剔的型!  (金城san用抽濕機的水喔)

不大肆宣揚,但充滿活動意義,而且又帥.  我們需要的就是你  金城武.

這才是名人應有的高度,與做對的事情的態度。與其隨波起舞,不如無聲勝有聲。#ALS

不用點名,發自內心主動去做,這就是金城武。

連倒冰都這樣有格調.........

男神說的好!!!!不想浪費水於是用除濕機的水~!!!!!

低調、環保、帥,讚阿!

怎麼會有人
帥得如此不沾紅塵

這才是真正的帥

簡明扼要不矯情!

這才是真的男神
真的為了公益
不說話 不點名
夠真誠
還用除濕機的水 又環保

人帥內心也讚,雖然以前不喜歡他
但這次改觀了!

金城武也溼身了,還用除溼機的水,真是環保,且他不再點名任何人,不讓慈善行為淪為做秀工具,真是帥啊!!!

為什麼連倒水也像拍廣告

這位比較理性一點啊…

第一次深深愛上金城武!

金城武不是只有外表~   他從以前就是個為善不欲人知的善心人士   XD

全部冰桶挑戰裡看來覺得最有風範的一位

這是目前見過最帥最有意義的!100個贊!!

全世界只有金城武倒冰都很帥

我的媽阿帥爆了

我向你致敬 这样的才是对的,不像那些在浪费水的好很多了,那些来乱的那么爱拍不去北极南极拍,把水倒在非洲帮助不是更好吗

太酷了

还是那么帅。。。。。。晕倒了。XD

真的是很讓人感動的文字,不愧是宅"神"

最近這麼多相關的新聞跟影片,只有他的影片我會願意轉貼,真的是打從心裡去欣賞這個人...

認真 穩重 不戲謔
比起一堆嘻嘻哈哈當遊戲的好多了
超帥的啦

真的好帥 !!
態度100分阿!

金城武好型呀!

真的有guts!!

不愧是金城武啊!!!!

哭惹,怎麼能這麼帥

我欣賞你的觀點! 也用這樣的想法影響身邊的人 付出自己能付出的!!
真棒!! 

你可唔可以唔好成日都咁型

低調,用除濕機的水,用文字代表一切,但就是帥!

很喜歡他哦!特用除濕機的水,真的很環保!

不愧是我們鄉民的宅神
我要跪著打字了!!

真不愧是宅中之神,能在潮流中發揮獨立思考的精神。

果然武神,完全感受不到任何作秀的氣息,一臉肅穆,並以文字代替言語呼籲大家作善事,這才是作公益的典範阿,太帥了

點解可以咁有型

太帥了,不愧是金城武,這作法很棒

沒話說,我只能跪著看螢幕了......

這不是神是什麼?
連冰水都用除濕機的水~人帥有愛心又環保~
武神武神~武神

無庸置疑!
不虛偽做作
這才是範本

最愛他了∼^^

低調、環保、不失焦! 真的是男神!!

短短29秒
就可以表達訴求

不是粉絲我也覺得帥 

男神真不愧是男神,低調做愛心真的太帥了...

竟然用除濕機的水!而且大篇幅說明活動真正的主旨,不愧是我心中第一名帥到破表的金城武(拿毛巾幫忙擦擦

人能帥成這樣不是沒有道理

写得好!做的棒!慈善不该是场挑战或游戏。封你为偶像绝对没错。

佢講個d先正
唔係一時潮流,係發自內心

..............................................................
......................................................................

etc.....................etc.................很多評論, 好評如潮!!

頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
视频在微博上看到武迷的转发,武皇V5!还是头回看到这么实在的,一言不发,亲手兑冰,最后用脸接着的,赞!

字认真看了,是武的风格,掷地有声,顶!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Wooooo!   阿貓貓

我們偉大的武王把你也叫出來了
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
OMG~~~
五月天、長榮董座張國煒指名金城武接棒,
我原本以為"低調"的金城武,不會接受這項任務。
可是......居然做了,而且更"環保"的使用除濕機的水.....
不愧是我所喜愛的人~~~~~

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
北京貓
版主

UID 36
精華 20
積分 4024
帖子 928
閱讀權限 255
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
回復 #21 阿管 的帖子

汗顔汗顔,真的是久未露面。。。实在抱歉!

今晚真的是激动的一晚,先是觉得他只会低调捐款不会应战,没成想居然出面应战了,而且还是这样的态度鲜明坚决,自豪感油然而生,不愧是武皇,赞!

看到阿管转了U2B上大家的留言,辛苦了!阿管你也很赞!

直饭给我了下载的链接,我在这里也一并分享出来,大家一起身体力行

http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1661857599

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #22 一朵浮雲 的帖子

回復 #23 北京貓  的帖子

會. 金城先生會接招的.
Yes. I am very proud of him!!

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #24 阿管 的帖子

這樣也能低調..金城武很有智慧~~太棒了!!

我今晚會忍不住一直重播

嗯....最重要的是用實際行動捐款,響應活動!!!
大家有能力的就捐款支持吧

漸凍人協會捐款連結
http://www.mnda.org.tw/Sys_Show.asp?AD=5%2C16&ID=7

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
我非常意外

看到網友的留言也很感動
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
重看N遍後,引以為傲,非常的感動....好想哭啊
暖暖的,充滿希望與力量

怎麼會有如此美好的人呢???

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #26 理得 的帖子

YouTube 上的 comments 現在是372 個
19,933 個 like, 293,146點擊率
金城武經紀公司, 姚小姐, 張小姐優秀之作.
謝謝!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一朵浮雲 於 2014-8-21 00:18 發表
重看N遍後,引以為傲,非常的感動....好想哭啊
暖暖的,充滿希望與力量
怎麼會有如此美好的人呢???

因為他是金城武
這就是我們為什麼會愛他,會欣賞他的理由

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
香港蘋果日報
http://hk.apple.nextmedia.com/en ... 820/52816455?top=4h

嗚呀!男神金城武
用抽濕機水挑戰 好環保

「冰桶挑戰」繼續大熱,今次連好低調嘅金城武都出關參與,絕對稱得上「激罕」呀!

男神玩呢個慈善活動,真係好低調o架,首先條片佢一句聲都冇出,佢將訊息就咁大大隻字打上條片度,直頭遮住佢塊面,想睇多幾眼佢個靚仔樣都唔得咁滯呀!

但最抵讚嘅係,男神竟然唔理會衛生問題,用抽濕機嘅水用嚟玩呢個活動,認真環保,除此之外,佢仲話唔想點名其他人玩,總之大家繼續關注件事,唔好令佢變成一件純粹流行嘅玩意就得喇!大家收到未呀?
頂部