金城武.NET 討論區

標題: 喜歡一個偶像 你是屬於理性還是感性
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
喜歡一個偶像 你是屬於理性還是感性

記得好久以前 我有寫一篇關於請網友發表
你喜歡金城武到什麼程度 而會做哪些事情?
從~注意武的訊息到瘋狂追星之類...
好像在舊網站 反正不見了

而今我是用理性和感性來思考
但是這樣說又很難定義
就拿 金城武結婚的話題來假設好了
我看到這裡許多網友都會很祝福他 反而希望他趕快結婚

如果今天武真的結婚好了
做為你們 是何感受呢?
  1 他終於找到了另一半 很替他開心 並祝他早生貴子
  2 這是遲早的事 男大當婚 理所當然
  3 身為武迷 雖有一點吃醋 但這一天終究會到的 還是會接受的
  4 明知應該祝福他  但他娶了別人 難免還是會傷心難過很久
  5 就算新娘不是我 也不想看到他結婚 我心裡應該會非常不平衡
  6 很不想活了

話說回來 我只是用這當舉例
你覺得你理性嗎?

頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
回復 #1 理得 的帖子

說真的,我是十分十分的喜歡55,有點愛吧!可是,那不是男女的愛,可郤是愛。

我想的是 1), 因為有人陪住55分享生命,我就很放心和開心。以前,我的確對這問題感覺有點一秒的失落(往後是快樂),可是到今天,面對病了地球,心中就急著55要結婚,找到真愛。

可惡的我又同時有另一想法,就是我的人生雖幸福但不完美,想55可以有完美的人生,補償我的無助。有偶像是令人開心的!

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
我很高興可以看到以上二位網友的發言
有偶像是很快樂的事情 可以做為一種補償  第一次聽到這樣的話 不過我喜歡
想想自己 好像有點那種補償的感覺

我也覺得武就是一個普通人
大家都是普通人 只是看你的心態是如何
在我看來你們都是相當理性的喔

報章媒體都說 武結婚了的話
粉絲都會很傷心的哭還什麼之類的
但是我還蠻好奇 這樣的人會有多少
會不會這樣的武迷不敢上來分享
也許媒體太誇張了
武迷都是很低調很成熟理性的

我想 網友們會選哪一個  都沒有對錯
只是一種情緒
情緒沒有對錯的

本帖最近評分記錄
阿管   2010-4-21 12:18  武氣  +10   贊同金城先生就是一個普通人. Thanks 理得!
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
以去年的心态是完全兴高采烈的吧,还会张灯结彩的去买蛋糕回去给他庆祝,给他祝福,希望他很幸福
今年忽然抽风,忽然又觉得很爱很爱他,如果此刻他婚了估计我会很难过吧,
不过不管我怎样伤心,还是希望他好,那是他的人生,他的自由,他没有理由顾虑粉丝的心情
完全~~~~~
前一阵子吴彦祖结婚了,同学在我们小群里表示难过,我忽然感到这是他们集体结婚的季节吗
有一些些小恐慌,现在听着他的歌,他的声音,虽然是十几年前的声音,但是
作为一个陌生人,能听到也就应该满足了
完了,看到这题目暂时性陷入恐慌了......我想去自我疗伤下,哭下先.....在听他唱的把悲伤留给自己
刚好歌单到这首了 ,也太配合了吧
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線

可不可以多選呢 ?我選1和2。
其實,很多年來,縂認爲結婚只是一張紙,是一個給對方的承諾。但是這張紙卻承諾不了幸福和快樂。至於結不結婚,只要兩個人開心,能夠達成共識,就好了
這幾年有關55結婚的消息一直不斷。我想,不管這消息是真是假,我只希望55開心幸福 。不只爲何,心中縂有個聲音在告訴我,‘55已經找到他的另一半了’。如果我想錯的話,55你可以 我啊
無論怎樣,我祝55快樂幸福!
頂部
LoveTK
註冊會員

UID 1832
精華 0
積分 79
帖子 46
閱讀權限 20
註冊 2009-8-23
狀態 離線
回復 #6 Takeshikaneshir 的帖子

I think TK have someone he love too.

愛惜 你、我、她,愛惜 好自然。
頂部
琤琤
註冊會員

UID 2010
精華 0
積分 55
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2009-10-21
狀態 離線
我想我的情況應該是比較像是漸進式的吧
4>3>2

我不希望武獨身一輩子~時間到了~碰上對的適合的人~結婚很正常的~~
但又不希望他和別人在一起
內心應該還會尖叫"為什麼不是我!!!!!!!!"之類的
但是最後還是會中心的祝福武
(也有可能是出於妥協orz)

但不管如何~結婚與否~我還是會繼續支持武的

頂部
megumi
高級會員

UID 1195
精華 3
積分 839
帖子 150
閱讀權限 50
註冊 2008-4-23
來自 Formosa
狀態 離線

1 他終於找到了另一半 很替他開心 並祝他早生貴子
  2 這是遲早的事 男大當婚 理所當然  
  3 身為武迷 雖有一點吃醋 但這一天終究會到的 還是會接受的
  4 明知應該祝福他  但他娶了別人 難免還是會傷心難過很久
  5 就算新娘不是我 也不想看到他結婚 我心裡應該會非常不平衡
  6 很不想活了

原帖由 理得 於 2010-3-22 21:33 發表

我想 對55而言  無論我們多麼支持他  多麼挺他
我們只是他的粉絲........
無論 有再高的人氣  有再多的掌聲  .......
一但下了舞台  離開了螢/銀幕
他和我們一樣是 一介凡人罷了

人生總會經歷 生 老 病 死................
而真的能伴55走過這些人生經歷的.......
會是他的父母  兄弟  伴侶  子女........
但不會是我們這些粉絲們.......
因此  我的選擇是1和2
就是因為愛他  欣賞他  
所以真心希望他過得幸福快樂

其實我一直覺得演藝圈是一個 很難混的行業.....因為容易被取代
55一路走來  看似平順.......
但背後所付出的努力和代價....
又有多少人  真的能了解和體會啊

啊.... 浮浮沉沉藝界人生 冷冷暖暖多變人情
舞台上 燦爛笑容 舞台後 寂寞心情
樂隊聲又擱再響起 心事暫時放未記
不願別人來看見做藝人辛酸的滋味

怎麼我今天 這麼感傷啊.......

頂部
小朝
新手上路

UID 20115
精華 0
積分 14
帖子 14
閱讀權限 10
註冊 2011-1-28
來自 Taiwaner
狀態 離線
他開心就好吧

當然會比較一下他選的女人是怎麼樣的!

不要讓fans失望喲~

如果你對我微笑的話我會非常非常高興的...^^
頂部
AnyaBaby
新手上路

UID 20438
精華 0
積分 16
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2011-2-8
來自 HK
狀態 離線
as long he is not gay, i am happy

MomoBaby
頂部
AnyaBaby
新手上路

UID 20438
精華 0
積分 16
帖子 8
閱讀權限 10
註冊 2011-2-8
來自 HK
狀態 離線
回復 #10 小朝 的帖子

i doubt that his other half is pretty

MomoBaby
頂部
skygreenair
註冊會員

UID 22573
精華 0
積分 120
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2011-3-13
狀態 離線
我一直觉得自己是理性的,但只有在追星上面是很感性的,很怕自己的情绪会蒙蔽眼睛,所以决定不再做粉丝,不过以前喜欢的是女演员,她有另一半疼爱我不知道多开心,还会为他们祈福,希望永结同心。到了55这里我也希望自己达到1的程度,刚知道的时候会有些小失落,那种感觉和知道暗恋了许久的男生结婚了是一样的吧,但是暗恋的话本来就没指望在一起的, 然后就能够坦然的祝福了。我在心理上会尽量和武保持距离的,把他当成一个互相勉励的朋友,加油哦!
頂部
edm.12ke.com
新手上路

UID 31958
精華 0
積分 20
帖子 18
閱讀權限 10
註冊 2011-6-24
狀態 離線
這個要支持,太強了!
頂部
Daisysun
新手上路

UID 37729
精華 0
積分 44
帖子 13
閱讀權限 10
註冊 2011-9-12
狀態 離線
我从来都是理性派粉丝。对哪个明星都不会去看演唱会、签售会。更何况如此努力保护自己隐私和家人的金城武,他牺牲了很多个人生活的乐趣(不出门和朋友吃饭、打球、逛街),以求远离狗仔的镜头和粉丝的尖叫,所以我怎么能阻止他的爱恋婚姻生活呢?喜欢一个人,就让他得到他真爱的,尤其如果他要求的是个人生活的自由。
我的选择是1。
頂部