金城武.NET 討論區

標題: [分享] 《2013首爾的楓紅杏黃,繽紛的讓人眼花撩亂》
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
《2013首爾的楓紅杏黃,繽紛的讓人眼花撩亂》

Takeshi 張開羽翼,往陌生的方向前進。你的眼界,可以轉動世界I See You
所以,我再次飛翔。  

(Takeshi:分明是妳想出去玩……)

從未真正看過楓葉變紅、銀杏葉變黃的我,從未親身體驗置身秋景的我。
(哈∼沒體驗過的原因是∼我是不呷意人山人海、不呷意塞車在風景區遙遠入口處的宅女∼)

我跟姐妹們說∼每次來首爾的季節,銀杏葉都還是綠油油的,好想看見銀杏變黃的景色啊∼好想看啊∼∼
最後,成功拐人出遊,我們再次出發!!

討論預訂班機時,我內心渴望搭乘長榮航空,但我理性的明白真愛代價不便宜,不能讓朋友也犧牲演出,所以就沒提意見。
沒想到,姐姐們說∼為了讓浮雲能跟Takeshi一起I See You,我們就訂長榮航空吧!
當下既驚喜又感動,後來一直訂不到"預算內"的機位(候補中),
最後在避免訂不到理想時段的航班、甚至搶不到預算內的機位,無法出國的窘況,只好趕緊改訂購其他航空公司的班機。

無法搭乘長榮航空跟Takeshi一起I See You,那麼看著Takeshi說 I See You也行。

第一天的晚餐,意外的發現。體驗在地人的生活

乾杯!!!
哈∼這是"雪碧”啦

愛吃鬼的意外新發現。這個真的很好吃!!!!!
姐妹們說我的新發現太令人感到幸福了......真的很好吃!!!!!

紮實的紅豆餡,對於不太吃甜食的我,其微甜的口味恰恰好。
價格,真的影響好吃度,後來在別處小攤子買的,便宜,卻是”空包彈”

滿溢出鏡頭的楓紅杏黃,繽紛的讓我眼花撩亂。
閃耀的程度讓我有一種眼睛快瞎掉的錯覺。

啖海鮮。鷺梁津水產市場(노량진수산시장) 。

新沙洞

又是一頓吃吃喝喝

最後一天,原訂景點不開放,臨時更改行程,幸運的看見一棵極美的銀杏樹,閃閃發亮!!!
(真的很美∼請原諒我拙劣的攝影技術 )

最後,跟大家,還有我們的Takeshi 說聲∼新年快樂 !!!!

左下方這一張傳統日本婚禮合照,是五月初去日本旅遊時的幸運偶遇,非常難得!!
當時其實是接近黃昏,神社開放時間結束前一小時趕去的,沒想到第一次去日本玩,就成了幸運的觀禮路人甲。

右下方更妙,是在仁川機場遇見的表演活動。
我開心的邊跑邊跟著國王&皇后,太子&太子妃的儀隊一路狂拍,皇后還對我微笑揮手啊
國王也很親切的對我微笑,示意我站在他和皇后中間拍合照 (這是觀眾合照時段)
雖然知道這是表演,但卻是自然的讓人覺得是真實的皇家成員,對於吸引外國觀光客的目光是大大的加分

回台灣了,我們的Takeshi滿臉笑容的站在機場門口迎接我∼∼∼
長榮櫃位的服務人員,看我拿相機就很配合的從看板旁離開,坐在第N個座位....清場

去過這麼多地方,是不是真正感受過這個世界?
有時自己都不確定。

我看見了,
看見對話、看見意志、看見藝術、看見樂園。

張開羽翼,往陌生方向前進。
你的眼界,可以轉動整個世界。

I See You

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
謝謝才女浮雲公主精彩的攝影報道
謝謝分享
絕美! 綺麗!!

張開羽翼,往陌生方向前進。
你的眼界,可以轉動整個世界。
I See You。

頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 一朵浮雲 的帖子

對不起, 那麼久才回覆這個帖子
一朵浮雲的相片, 果然很漂亮耶
謝謝你, 又和我們分享新的旅遊照, "帶" 我們到新的地方去

這次最喜歡, 黑色屋頂上片片落葉的那張
嗯 ~~ 很有藝術感 (笑)

因為從來沒去看過紅葉什麼的
總是覺得, 枯葉有什麼好看 ??!!(汗)
這次不用自己去, 看一朵浮雲的相片就夠了 (笑)

下次請繼續分享快樂的照片喔,期待 ~~~
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #3 lovelavender 的帖子

黑色屋頂上片片落葉的那張
也是我最喜歡的

下面那張水溶溶的....因為看起來像畫,所以也喜歡

我也只能分享新的旅遊照……
謝謝大家讓我在這個園地分享我內心的歡愉

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #2 阿管 的帖子

這樹,未免也太火紅了吧~~好閃啊~~
這就是傳說中的閃圖嗎? (戴上墨鏡)

頂部
plant2012
禁止發言

UID 47220
精華 0
積分 143
帖子 130
閱讀權限 0
註冊 2012-8-24
來自 杭州
狀態 離線
回復 #5 一朵浮雲 的帖子

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #6 plant2012 的帖子

Plant不用擔心.
我們武網最多的就是潛水專家, 遇到鯊魚也不怕.
而我是有名的殺手喔
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #5 一朵浮雲 的帖子