金城武.NET 討論區

標題: [分享] TAKE桌布的趣事
kou329
註冊會員

UID 48726
精華 0
積分 152
帖子 100
閱讀權限 20
註冊 2012-11-13
來自 台灣
狀態 離線
TAKE桌布的趣事

學生時期 我在學校處室櫃台服務過.. 那時 我專用的電腦 桌布放的都是TAKE 一方面 我自己看了心情愉悅 另一方面 來的人 看了也會心情愉悅 是吧(笑)
有天 螢幕出了問題 找了人來修理.. 好一會 對方終於搞定了!就問:是哪裡出了問題?

對方笑說: 因為桌布太帥,螢幕爆掉了!!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
頂部
kou329
註冊會員

UID 48726
精華 0
積分 152
帖子 100
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
是這個喔 Biotherm 這一系列的桌布喔↓ ^___________^
http://www.takeshikaneshiro.net/index.php/aquapowerbio/

有一張 面向鏡頭的 @@+
頂部
kou329
註冊會員

UID 48726
精華 0
積分 152
帖子 100
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線

我很喜歡這一張 還因為這張桌布跟同事討論 這個姿勢是怎麼坐在水裡~~~

被說帥到爆的是下面這一張 哈

因為是正面看著 經過的老師看到都會說 好帥喔
頂部
kou329
註冊會員

UID 48726
精華 0
積分 152
帖子 100
閱讀權限 20
來自 台灣
狀態 離線
雖然想放這兩張 但太帥了 怕來櫃台的人被電暈 (櫃台有雙螢幕)

一開始是因為我放了我喜歡的日本偶像 接著 經過的人開始討論起 後來不知怎麼的 說 我天天會換上帥哥讓你們養養眼...
不知不覺 就開始放上一系列的TAKE桌布>////<

這可是上班的動力來源 可使心情愉悅喔!!!

不只我這樣做 樓上處室的妹妹放的是吳彥祖(笑)
只是 她的是對內 我的是對外罷了~~~
頂部