金城武.NET 討論區

標題: GQ採訪過武的記者的郵件
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線
GQ採訪過武的記者的郵件

前段時間我給GQ雜誌採訪武的記者發過一封郵件,後來她回覆給我啦
征得過她的同意,我將郵件內容分享給大家
祝大家春節快樂~
內容如下

你好! ink朋友。

謝謝你的來信和在我博客上的留言。我是方莉。 11月份的確是我在東京應GQ China之邀專訪的金城武。

當時幾乎一整天都和攝影組呆在拍攝現場。金城武確實是個相當敬業與友善的人。如果問起有什麼小細節------他在拍攝的時候看上去輕鬆從容,但在拍攝的間隙,會有意識地發出輕微的咳嗽聲,清潤嗓子,以待再次進入攝影狀態。可見他的內心壓力是由自己在調整,也能看出他的職業性。另外,他的英文與日文也好得令人驚訝。攝影師是居紐約的意大利人,他們的交流完全沒有問題。有意思的是,當金城武講英文的時候,
他的面部表情會變成歐美人的表情,我覺得很好玩,也開他的玩笑,說他是“二十面相”----不知你看過這部他演的日本的電影沒有。他聽了也笑。總而言之,雖然我不能保證金城武在接受別的採訪時,會否同樣健談,至少這次本來定好的時間一超再超,也許是因為我們聊得比較投機,他對我沒有設防心理,說了很多心裡話,也開了許多玩笑,抽掉了好幾隻香煙。

我也很高興你能喜歡我的稿件。金城武是個很有魅力的人,他的眼睛裡有種力量----我覺得是隨著他年齡增長,越來越吸引人的地方。

最後,非常抱歉,我現在在歐洲,信件回復得晚了。你希望帶給金城武的禮物,我可能無法幫你實現,除非能有下一次地採訪他的機會,但現在實在無法確定。但我相信,他相當珍惜著你們的關愛。

再次感謝!

方莉

本帖最近評分記錄
阿管   2010-2-21 20:50  武氣  +15   Thank you for sharing!
Creamy   2010-2-15 01:09  武氣  +10   Thank you ink! for sharing this letter.

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
magloglo
高級會員

UID 264
精華 1
積分 504
帖子 299
閱讀權限 50
註冊 2006-12-5
來自 HKG
狀態 離線
謝謝你的分享...

Let's enjoy the coming 10 years :-)
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 570
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #1 ink! 的帖子

[  金城武是個很有魅力的人,他的眼睛裡有種力量----
                        我覺得是隨著他年齡增長,越來越吸引人的地方。 ]

沒錯,當我第一次看到 TAKESHI 本人時,也被 TAKESHI 的眼睛所吸引,
  就像是漫畫人物一般 ,總是有星星在眼睛裡閃爍著 .     
頂部
Rachel
高級會員

UID 96
精華 3
積分 570
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2006-10-11
來自 Taipei
狀態 離線
回復 #1 ink! 的帖子

[ 但我相信,他相當珍惜著你們的關愛。]

這句話讓我覺得好感動呦 !         謝謝 ink!   ,也謝謝 方莉 !!  
頂部
shino7931
新手上路

UID 2782
精華 0
積分 2
帖子 2
閱讀權限 10
註冊 2010-2-17
狀態 離線
最近都沒有他的新聞或消息...好寂寞喔!
頂部
popol
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
ink!
中級會員

UID 1246
精華 4
積分 455
帖子 81
閱讀權限 30
註冊 2008-7-13
來自 Mainland China
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Rachel 於 2010-2-17 02:08 發表

這句話讓我覺得好感動呦 !         謝謝 ink!   ,也謝謝 方莉 !!  

我跟你一樣,看到這句話的時候突然覺得好溫暖好感動呢~
感謝方莉,感謝武~

I`m always supporting you,my dear Takeshi......
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ink! 於 2010-2-14 21:26 發表
另外,他的英文與日文也好得令人驚訝。攝影師是居紐約的意大利人,他們的交流完全沒有問題。有意思的是,當金城武講英文的時候,
他的面部表情會變成歐美人的表情,我覺得很好玩,也開他的玩笑,說他是“二十面相”

謝謝 ink! 的分享!

金城先生講廣東話時, 都好有香港人feel
頂部
阿婆
版主
^_^

UID 9
精華 5
積分 1627
帖子 507
閱讀權限 255
註冊 2006-10-7