金城武.NET 討論區

標題: ★金馬入圍名單公佈★最大贏家<如果愛>金城武周迅專訪
miranda
高級會員

UID 7
精華 0
積分 628
帖子 417
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 Taiwan
狀態 離線
★金馬入圍名單公佈★最大贏家<如果愛>金城武周迅專訪

http://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=452795&FID=775398

p.s:我有去游泳池試著張開眼睛,雖然不痛,而且是一片模糊,但要能滴出眼淚真的不容易,眼神又有到位,我真佩服武呢!

本帖最近評分記錄
阿管   2006-11-6 22:37  武氣  +15   

Aniki~You are the BEST!
^0^ by 米蘭達
頂部
tulip
高級會員

UID 29
精華 1
積分 731
帖子 311
閱讀權限 50
註冊 2006-10-8
狀態 離線
miranda 真有心
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 miranda 於 2006-11-6 12:54 發表
http://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=452795&FID=775398

p.s:我有去游泳池試著張開眼睛,雖然不痛,而且是一片模糊,但要能滴出眼淚真的不容易,眼神又有到位,我真佩服武呢!

http:/ ...

★金馬入圍名單公佈★最大贏家<如果愛>金城武周迅專訪

第43屆金馬獎入圍名單已經出爐,其中導演陳可辛執導的歌舞片「如果 愛」,以黑馬之姿入圍12項獎項,堪稱今年入圍金馬的最大贏家,入圍的獎項包括「最佳劇情片」、「最佳導演」、「最佳女主角」等12項大獎!

而另一部備受矚目的電影「父子」入圍7項大獎,位居第二名,而其中再度入圍「最佳男主角」的郭富城今年是否能「連莊」,也令許多影迷感到相當期待。

新聞區不能貼視頻

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線