金城武.NET 討論區

標題: 祝Takeshi Kaneshiro 生日快樂!!
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
55, 中國人講究過生日一定要吃長壽面, 長命百歲。 10月11日是你的生日, 我送給你最后一張在‘尋武一日游’拍的照片, 是我在25日晚上, 在士林夜市上點的台灣牛肉面。 祝你身體健健康康!每天都開開心心!!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 除了送你38張照片以外呢。 我還想給你點一首歌,希望你喜歡。 祝你39歲生日快樂!  
James Blunt :1973
1973年, 對於你來說是個特別的年份。 對於我和其他武迷來說, 也是具有特殊意義的年!
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
啊真好,前几天才看另一个武迷也是去看了武武的母校,大家去台湾都是看他的哈哈~~
这家伙今天生日喽不知道有什么活动呢?
嗯,吃到生日蛋糕然后跟朋友家人玩得开心点~
然后还要说每年一次的,生日快乐,阿武~
頂部
田野
中級會員

UID 4384
精華 0
積分 248
帖子 184
閱讀權限 30
註冊 2010-4-21
狀態 離線
回復 #47 Takeshikaneshir 的帖子

没错没错,自从有了你,1973就变得特别了起来
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 557
帖子 119
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
回復 #45 Takeshikaneshir 的帖子

好呀,明年的確想去一次台灣呢,正在和室友計劃中。
先提前謝謝你的建議,等我明年春天認真計劃一下。 想吃各種金城君吃過的東西

http://s409.photobucket.com/albums/pp178/xxyz/07-14/ ❤最幸福的一天,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #48 田野 的帖子

對呀, 不知道55今年的生日是在那媢L的。
55前年和去年的生日都是在工作中度過的,
今年的55不用工作,
我想, 應該是和家人朋友一起吃蛋糕, 過的很開心
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 755
帖子 389
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7