金城武.NET 討論區

標題: 祝Takeshi Kaneshiro 生日快樂!!
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
這是小朋友們做的剪紙貼板。 可惜看不懂上面的日文 。 不過, 看不懂也有看不懂的好處。 55, 我就想象着他們在那堣漵啎滫熒Ёけ鳩A唱生日歌呢
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 這束由你的小校友們集體做的鮮花, 就作為今天最后一張送給你吧。 希望你喜歡
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 我離開了台北日僑學校后, 就去了對面的台北美國學校。 台北美國學校要比台北日僑學校要大的多, 校舍和設備上要現代和新好多。 這兩所學校給我的相同的感覺是, 他們并不只是以學生努力學習爲建校的目標, 反而是比較着重于身心的全面發展。 這一點呢, 我覺得金城媽媽和金城爸爸真的是眼光獨到, 選擇明智

Okay ,説了這麽多, 還是發張我在台北美國學校的門前拍的照片吧。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
走進學校的大門口, 首先看到的是這個。 從這些文字中也可以感受到學校的建校宗旨和理念吧
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
台北美國學校的內部裝修色彩繽紛, 給人一種很明快和充滿生機的感覺。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
下面這張是樓梯走廊的照片。 在緊挨樓梯的椈壑W, 掛滿了學校各個時期, 舉行各種活動的照片。 在你沿着樓梯走上走下的時候, 順便也可以更多的瞭解這個學校的過去。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
這是我在教學樓走廊里拍的照片。 和台北日僑學校一樣, 在台北美國學校里你可以看到很多學校學生們的作品。 由於美國學校的學生比日僑學校的學生的年齡大, 所以, 美國學校中展覽的作品也就更成熟一些, 個人的風格也更加明顯一些。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 當我看到下面這張畫的時候, 我馬上舉起了相機, 拍了這張照片。 一位美國學校的學生畫了一幅有日本浮世繪風格的畫作。 我在想, 也許這位畫者就像55你一樣, 深受日本文化的影響, 而來到了美國學校讀書。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 下面這張畫和日本沒有關係。但是, 卻和我的居住地有關係, 那我也發上來湊個熱鬧好了

下面的兩張都是荷蘭畫家的作品。 55, 你看這兩張和上面的這張畫作有相似的地方嗎?
Johannes Vermeer: Girl with a Pearl Earring

Vincent van Gogh: The Starry Night
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
這是我在學校小劇院外面拍的照片。 在椈壑W貼有演出節目的宣傳海報。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 在你上學的時候, 是否曾經登過台演出? 你那個時候, 有沒有想過你以後會演電影, 演電視劇呢?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 當我看到這張海報的時候, 我立刻就想到了你 。 記得你說過, 長大想做超人。 你出了一張‘ 溫柔超人’的專輯,還畫了很多張超人圖...
在我心目中, 你就是這個Super Man!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
美國學校課桌的擺放方法和日僑學校課桌擺放方法不一樣。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
不禁課桌的擺放方法不一樣, 連儲物櫃都不一樣。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
明亮的圖書館。
頂部