金城武.NET 討論區

標題: 祝Takeshi Kaneshiro 生日快樂!!
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
祝Takeshi Kaneshiro 生日快樂!!

祝Takeshi Kaneshiro 生日快樂!!
55, 時間過的真快, 轉眼間你的生日快到了。 我在今年三月為了尋找你的足跡, 來了個台灣行。 在安排行程的時候, 還選了25日作為我的尋武一日游(就為了5這個數字啊), 去看你上過學的地方, 台北日僑學校和台北美國學校。 在選好數字之後呢, 去看日曆, 才發現25日居然是個星期天。 心想, 這下完了。 星期天學校關門, 估計我只能在學校門外轉圈, 望門興歎了。

沒有想到的是, 皇天不負有心人, 兩所學校在那天全都開門 。 讓我的尋武一日游圓滿成功。 後來的我也是在心中暗暗的慶幸, 也正是由於是星期天, 學校沒有上課, 我才可能在學校里拿着個相機東看看, 西瞧瞧的。

55, 我不知道你這些年有沒有回到你的母校過? 我也不知道你的母校是否還是你記憶中的樣子? 這堜O, 我一共選了38張照片( 55, 俺知道你今年過39歲的生日哦), 希望你今年生日快樂!!!

頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
25日那天的天氣真的非常的好。 走在馬路上, 人的心情也會禁不住的晴朗起來。 台北日僑學校和台北美國學校距離真的好近。 中間只有一街之閣。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
下面的這張是台北日僑學校的門口。 我去的那天, 好像學校堶惘b維修。 學校的正門是關着的, 而正門的旁邊的邊門則是開着的。  
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
在教學樓的旁邊, 有一個小遊樂場。 有兩個小朋友在蕩鞦韆。 我在那個遊樂場轉了好幾圈, 想象着幼年的55和同學在遊樂場上遊玩的情景
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
在遊樂場的旁邊, 我看到了一些課桌和存放物品的櫃子。 不知道這是什麽時候用的? 淘氣搗蛋學生專用區還是課外活動專區...?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
教學樓的樓梯走廊。小55的身影是否也在其中呢?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
走廊
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
在日僑學校里, 可以看到很多小朋友們的作品。 55, 知道你非常喜歡畫畫。 不知道這個喜好是否從那個時候就已經養成了呢?
55, 你喜歡小動物,  這張小校友畫的企鹅圖送給你。
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
在學校的走廊里, 除了有小朋友們畫的畫以外呢, 還有幾個漫畫書的貼板。 55, 那時的非常喜歡看漫畫書。 你有看過這個貼板上的漫畫書嗎?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
這是小朋友們的衣物儲存柜。 不知道55那時候在櫃子里都存放什麽東西? 媽媽外婆做的可口的午餐? 喜歡的漫畫書? 還是...
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
一間教室里陳放的有籤名的球。 記得55曾經說過, 他很擅長打球。55, 你上小學的時候, 是否也經常打球? 是否也在其中的一個球上簽上了你的名字呢?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
很多很多的獎盃,  看來日僑學校的小朋友打球打的真不錯!
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
日僑學校50周年的紀念牌。 在網上找了一下, 台北日僑學校是在1947年成立的。 50周年校慶, 那應該是在1997年吧。 55, 1997年的你在那堜O, 應該是在忙著拍電影吧?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
55, 你是做前排, 還是后排, 還是中間呢?
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
日僑學校里具有中國傳統風格的亭子。 是個夏天乘涼的好地方
頂部