金城武.NET 討論區

標題: CITIZEN=ATTESA 2012
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
日本 Facebook:

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

CITIZEN(シチズン時計)

シチズンのアンバサダー「金城武」さんのビジュアル広告が、7月より香港の銅鑼湾(Causeway Bay)にある波斯富街(Percival Street)に登場しています。銅鑼湾(Causeway Bay)といえば、タイムズスクウェアやヴィクトリア公園など、たくさんの人で賑わう香港でも人気の繁華街です。ひときわ大きく存在感のある広告に、思わず足を止めてしまいそうになりますね。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #73 一朵浮雲 的帖子

回復 #74 DAOCAOREN小屋 的帖子

最新代錶作

好標題!!
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #72 一朵浮雲 的帖子

感覺像是動手 K人前的表情.
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #74 DAOCAOREN小屋 的帖子

現在我們看到的是台灣的廣告
香港的廣告??
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #61 阿管 的帖子

55這次爲Citizen 做的廣告真的有一種走在時空隧道的感覺 .
55的腿真的好長, 好直. 很好看!
期待55的其他的Citizen 照片和廣告
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #53 DAOCAOREN小屋 的帖子

最近在網絡上有很多的評論, 説什麽55的髮髻後移, 發量減少
我覺得那些報道根本就沒有實事求是的講話嘛
髮髻根本就沒有後移啊!

55這張照片, 給人的感覺是, 好像他要被風吹跑了, 而他依然意志堅定的手緊抓着不放.
這張只是一張廣告照片呢? 還是下一個廣告CM的主題?
頂部
gail
註冊會員

UID 304
精華 0
積分 91
帖子 57
閱讀權限 20
註冊 2006-12-21
狀態 離線
太棒了!终于看到新广告了这次的广告很有电影Inception的Feel,质感很优,当然武武在里面真是帅呆了
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
註冊 2012-2-10
狀態 離線
回復 #81 Takeshikaneshir 的帖子

关于发线和发量的讨论,我觉得公众对TAKE的样貌太过于关心咯,时刻都拿放大镜来看他,头发少点,脸圆点,皱纹多几条就大呼小叫。==
单单看图片,CITIZEN的这张图图没问题,6月参加米兰SHOW时拍的照就比较明显一些。这个应该跟发型、拍照的角度和光线有关吧。
根据目测,发线有没有后移不好说,因为没看过本尊大人,图片也可能会失真。
不过,TAKE的额头本来就比较窄,所以即使现在后移一点点也没关系啦。
以前在某个风水命理节目看过,说额头宽的人有福气~~

说回广告。
先前看错,原来这张照片佩戴的就是CA0341-52E款,看来两款手表都是主打上班族风。
希望新CM陆续有来~~

頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
狀態 離線
回復 #79 阿管 的帖子

原来广告只在台湾播出啊。==
不过,就算在香港播出,我也看不到。(╯3╰)
在大陆收看香港台,商业广告基本被屏蔽,唯一能看到的广告只有公益性质的,而且还是人为插播那种。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Takeshikaneshir 於 2012-7-16 18:04 發表
在印象中好像金城媽媽從來不探班的. 這次金城媽媽跟著55一起去布拉格. 真的是很特別呢
我也很好奇金城媽媽長什麽樣子?
55曾經説過, 他長的比較象媽媽. 我猜金城媽媽一定也是大美女一 ...

Takeshikaneshir,我也觉得武妈好难得出来看儿子工作哦,一定觉得很新鲜有趣,武现在不拍戏可以多陪妈妈出来玩,武妈一定很高兴的,有这样帅气孝顺的儿子,武妈一定很欣慰的...

55曾經説過, 他長的比較象媽媽. 我猜金城媽媽一定也是大美女一
曾经有人说过武妈的五官相当立体漂亮的,看武就知道啦,我也从未见过武妈,好奇中~~

ps:最近我去冲绳玩,我们那个金城导游说:“金城武你们知道吗?他是我儿子啦..." 这个台湾老太太很有趣的。金城是冲绳的大姓,到处都可以看到这个字眼,高兴啊,美丽的地方,武爸爸的故乡哦。
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
回復 #67 阿管 的帖子

哇!阿管这几个截图张张精彩,武的眼神真是杀人啊,帅酷逼人,喜欢喜欢。可惜61楼的广告帖怎么一片空白呢,这广告一定很好看的。平面广告里的武很象从日企办公室跑出来的部长,很有现场感
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #75 DAOCAOREN小屋 的帖子

其實~我還有發布前一天的截圖

哇∼星辰錶這一回很努力在廣告唷∼讚!
YAHOO新聞首頁是美男子ㄋㄟ

本帖最近評分記錄
阿管   2012-7-24 19:47  武氣  +10   精品!! Thank you for sharing!

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #78 阿管 的帖子

希望可以看見他來一個漂亮的迴旋踢!!!!!!!!!!

赫~赫~~

對手最終敗陣不支倒地

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
狀態 離線
回復 #87 一朵浮雲 的帖子

CITIZEN给力,浮雲更给力,连这个都有,赞
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
狀態 離線
考虑到某些童鞋上不了YouTube,特意找来如下这个优酷视频。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5MzQ3MDg0.html

PS.因为权限不够,又要麻烦阿管超版帮手贴下视频~~
頂部