金城武.NET 討論區

標題: CITIZEN=ATTESA 2012
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #29 lovelavender 的帖子

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
香港CITIZEN 官方網

http://www.citizen.com.hk/tc/home
頂部
小育
高級會員

UID 293
精華 1
積分 618
帖子 338
閱讀權限 50
註冊 2006-12-16
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 理得 於 2012-6-18 20:48 發表
哈哈
看起來就像是個成熟穩重 有家室的上班族

武下個戲劇作品是什麼?
完全沒動靜
還在國外度假嗎?

前天我到台北去 就碰到大暴雨
我的褲鞋全濕了
在地下街逛剛好看到畫人像的攤子
我跑過去看  知 ...

理得:

大部份的街頭藝術畫家都會拿金城武的畫家當sample,這張是一位台灣的美工畫的,我覺得他畫得很棒耶,你覺得呢?   ^^

頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
註冊 2012-2-10
狀態 離線
金城武新广告 改捷运出口刊登
2012-07-14 中国时报 谢学丰卅台北报导
http://gb.chinatimes.com/gate/gb ... 12012071400021.html

金城武为CITIZEN星辰表赴捷克布拉格拍广告,身旁有一位神秘女子全程作陪,原来是金城妈妈,只要导演一喊卡,他就急著对妈嘘寒问暖,现场工作人员都感受到母子情深,母子俩也趁空档同游城堡与查理大桥。

连3年担任代言人,今年金城武加码拍摄电视广告,有监于去年金城武宣传海报在捷运车厢中公然遭窃,品牌今年不敢再下车厢广告,改在捷运站出口、百货外墙刊登。品牌表示,「因为比较不容易遭窃」。最新电视广告中,金城武穿著优雅有型,广告将于19日首播。

PS.各位亲,又有TAKE的新电视广告看啦啦啦啦~~~

本帖最近評分記錄
阿管   2012-7-14 13:51  武氣  +10   Thank you for sharing!
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
狀態 離線
金城武3度代言CITIZEN 神隱照樣賣
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120714/34367897

金城武成功帶動CITIZEN高價錶業績,今年第3度續約。

日本CITIZEN(星辰表)第3年與金城武合作,4月請他到捷克布拉格拍攝電視與平面廣告,由電影《不可能的任務》攝影團隊掌鏡。為符合多角度拍攝需求,他在3天內來回走動超過兩百趟,每天工作12小時也沒喊累,此行他還帶媽媽前往,只要一有空檔必先問候媽媽當孝子。

第3年擔任CITIZEN代言人,金城武酬勞上看千萬元,合約言明只拍廣告片,不參與品牌任何發表會,維持他一貫低調、神秘的作法。即使不配合宣傳,他仍成功發揮巨星魅力,拉抬CITIZEN在台業績,尤其是品牌高價的廣告錶款,常賣到缺貨。

只拍電視廣告
金城武效益讓CITIZEN信心大增,今夏首次引進6萬6000元起跳的Series 8系列,強調日本純手工製作、組裝,其8體構造錶殼正是系列名由來,錶盤設計則源於日蝕的光暈意象,共有801電波時計、802多功能計時碼錶與804快速切換時區的5局電波接收錶等款式。
而金城武於廣告佩戴的錶款分別是光動能全球電波時計錶BY0074-50E,以及光動能超級鈦CA0341-52E,以「決定的瞬間」為主題的電視廣告將於20日播出,屆時就能欣賞他來回走200趟的成果。

光動能超級鈦錶CA0341-52E。1萬7800元8系列801電波錶的錶面設計靈感源自日蝕的光暈。6萬7000元
8系列804五局電波錶。7萬7000元

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #35 DAOCAOREN小屋 的帖子

我不要只有吃「吻仔魚」啦∼我也要去布拉格、一起同遊城堡與查理大橋啦∼∼∼

「金城武為CITIZEN星辰表赴捷克布拉格拍廣告,身旁有一位神祕女子全程作陪,原來是金城媽媽,只要導演一喊卡,他就急著對媽噓寒問暖,現場工作人員都感受到母子情深,母子倆也趁空檔同遊城堡與查理大橋。 」

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
狀態 離線
回復 #37 一朵浮雲 的帖子

不用失望,来日方长
又一神秘女子......幸好这次是金城妈妈~~
话说,我想瞧瞧金城妈妈的样子呢。你看过没有?
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #35 DAOCAOREN小屋 的帖子

Thanks  DAOCAOREN

金城武新廣告 改捷運出口刊登

中國時報
    謝學豐卅台北報導

金城武為CITIZEN星辰表赴捷克布拉格拍廣告,身旁有一位神祕女子全程作陪,原來是金城媽媽,只要導演一喊卡,他就急著對媽噓寒問暖,現場工作人員都感受到母子情深,母子倆也趁空檔同遊城堡與查理大橋。

連3年擔任代言人,今年金城武加碼拍攝電視廣告,有鑑於去年金城武宣傳海報在捷運車廂中公然遭竊,品牌今年不敢再下車廂廣告,改在捷運站出口、百貨外牆刊登。品牌表示,「因為比較不容易遭竊」。最新電視廣告中,金城武穿著優雅有型,廣告將於19日首播。
http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112012071400021.html
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #38 DAOCAOREN小屋 的帖子

我們金城卡桑的長相嗎??
嗯......大概就是Takeshi 扮女裝的模樣吧.....

哈哈哈~以上純屬開玩笑~
但我知道金城爸爸的長相!!! (全世界的武迷們有誰不曉得 金城歐豆桑的樣子嗎?)

不過,江湖傳說,金城媽媽是個美女啊 ~

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks 愛ちゃん for sharing!
いつもありがとう∼、愛ちゃん!

Photo from Twitter.
台北:

頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
狀態 離線
喜歡這次拍的質感, 連我住的鄉下地方也馬上舊版換新版!

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #42 chobitS 的帖子

我也喜歡這次拍的質感, 因為拍的很像我的<部長>
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #36 DAOCAOREN小屋 的帖子

為了' 決定的瞬間' 來回走200趟?
不知道這個瞬間是怎樣的效果
感覺好久沒有看到55拍攝的CM了. 真的很期待呢
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
在印象中好像金城媽媽從來不探班的. 這次金城媽媽跟著55一起去布拉格. 真的是很特別呢
我也很好奇金城媽媽長什麽樣子?
55曾經説過, 他長的比較象媽媽. 我猜金城媽媽一定也是大美女一名啦.
頂部
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #37 一朵浮雲 的帖子

同意DAOCAOREN説的. 來日方長, 你一定有機會去布拉格遊覽查理大橋和城堡的
不僅查理大橋和城堡. 其實, 布拉格城中其他的景點也很漂亮的. 如果你有時間的話, 一定也要去看一看
城堡區真的非常大, 沒有大半天的時間, 你是逛不完的.
頂部