金城武.NET 討論區

標題: [分享] 《拇指姑娘的世界∼想像跟著金城武在森林探險》
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chobitS 於 2012-4-29 21:01 發表
回復 #16 阿管 的帖子

每一隻都好可愛, 好肥美!!!))))))  

黑天鵝媽媽對寶寶說:寶貝啊.....那個Chocho姑娘看來像個危險人士

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
小Ta 拍的照片也很好看
你的台灣之行收穫十分豐富哦
有在阿里山看日出嗎?
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #30 chobitS 的帖子

之前只覺得每一隻好可愛
現在看你這樣講, 仔細一看, 發現真的是個個好肥美
俺更加體會到了減肥的重要性啊
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #32 阿管 的帖子

我自己覺得還好啊。 由於這次去台灣決定的很突然,所以, 一直到出發的前一天,我還一直忙着安排旅程
在我很小的時候, 就聽說過台灣的阿里山。 而三月正好是櫻花盛開的季節。 所以去阿里山賞櫻花就成了一件理所當然的事了
不過, 也正由於是櫻花盛開的季節。 所以, 阿里山所有的旅店已經全部爆滿。我根本就沒有辦法在阿里山過夜
所以, 我就在距離阿里山不遠的嘉義定了旅店。
讓我覺得很遺憾的是, 由於從嘉義到阿里山的小火車停開. 而坐汽車從嘉義到阿里山需要大約150分鐘的時間
所以, 在阿里山看日出成了一件不可能的事情
我還是在阿里山最佳的看日出和日落的地方(距離慈雲寺非常的近)拍了照片的
只不過, 是慈雲下午觀景圖
頂部