金城武.NET 討論區

標題: 金城武泰國濕身嘆茶, 新廣告代言人-「爽健美茶」
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
回復 #36 Takeshikaneshir 的帖子

當然好喝
金城先生說:感覺..... 清爽. 健康。

【爽健美茶】在香港, 日本, 台湾都有的買, 網上也可以購買的.
我這裡的日本社區超市可以買的

爽健美茶 Sokenbicha 金城武 Takeshi Kaneshiro 1080P Full HD
Thanks imstans for upload.

頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
原本就很喜歡森林~特別是雨林~~
如果Takeshi跟我一起去森林探險~哇~多美好啊ㄎㄎㄎㄎ

女生是美魔女~~那麼Takeshi是美魔男囉

有某媒體說他顯老態,但他就算年紀漸長,外表也不若年輕,他仍是一位充滿魅力的男生~~相信他之後變老也是「亞洲版的史恩康納萊」

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #46 阿管 的帖子

沒錯~~真的很好喝~~
超商的茶飲料我幾乎都喝過,但爽健美茶最好喝~~
除了白開水之外,只有爽健美茶符合我的口味

偷偷告訴大家我是茶飲料達人(噗~自誇 )

最近這些年,Takeshi的廣告影像、視頻、雜誌封面....都只有在中國大陸才看得到、買得到。大陸的粉絲真幸福。。。。
吼~~為何台灣不能也順便放映「爽健美茶」CF、辦喝飲料活動之類的

註:「吼」是羨慕的玩笑語助詞,台灣朋友之間常開玩笑用的...希望大家別因為我無心的話,造成誤會Sorry

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一朵浮雲 於 2012-4-21 22:45 發表

有某媒體說他顯老態,但他就算年紀漸長,外表也不若年輕, 他仍是一位充滿魅力的男生~~相信他之後變老也是「亞洲版的史恩康納萊」

金城先生哪裡顯老態
這個台灣媒體記者不明白男人的成熟魅力
金城先生越來越man!

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #48 一朵浮雲 的帖子

「爽健美茶」是香港廣告.
金城先生講廣東話的.

今年四月,可口可樂旗下的混合茶品「爽健美茶」將正式登陸香港,
http://www.takeshikaneshiro.net/ ... p;extra=&page=2
廣告只在香港放送

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一朵浮雲 於 2012-4-21 22:48 發表
最近這些年,Takeshi的廣告影像、視頻、雜誌封面....都只有在中國大陸才看得到、買得到。大陸的粉絲真幸福。。。。

不是的。
請仔細閱讀:
金城武.NET 討論區 » 新聞報導區
http://www.takeshikaneshiro.net/forum/forumdisplay.php?fid=15

金城先生是一個公平的人
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #51 阿管 的帖子

阿管請別誤會啊~~我不是說Takeshi 不公平啦~~~
我從未想過的。他是如此善良貼心的人。
只是因為相較之下在台灣想買大陸或香港的雜誌不容易,除非託人代買...台灣書店找不到啊

可能是簽約內容的限制,相同的產品,能見到看板,卻沒有CF……這是金A啦
所以去年台灣波蜜CF就讓人很開心,終於能在電視上看見他、雜誌也較有機會看見他

唉~~~重讀一遍之後,我知道我錯在哪裡了....
我鬼遮眼了@@....
我竟用「只有」這個形容詞 sorry請原諒小人.
(負荊請罪中....請溫柔輕輕的抽打就好 )

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #52 一朵浮雲 的帖子

我很高興你看到很重要的一點.
去年的台灣波蜜...
今年香港爽健美茶......
台灣, 香港,大陸的粉絲真幸福

日本武迷最近這些年辛苦了.
金城武先生明年請去日本
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #52 一朵浮雲 的帖子

沒有關係噢.
我們不但分享金城先生的最新動向,
更重要的是大家在這裡互動、交換意見
很不錯的哦!
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
狀態 離線
回復 #53 阿管 的帖子

非常謝謝阿管的指正~~
讓我有機會向大家與Takeshi致歉與澄清說明原意。

只要Takeshi有作品出現,所有的粉絲都是幸福的,我也是。

目前已深切反省檢討中

回復 #54 阿管 的帖子

謝謝阿管溫柔的包容....
我的內心彷彿得到救贖

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #55 一朵浮雲 的帖子

謝謝浮雲和我討論

我看了一下:
2009年 JAVA TEA (日本)
2010年 LIPTON (中國大陸)
2011年 波蜜 (台灣)
2012年 爽健美茶 (香港)

金城先生
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 一朵浮雲 於 2012-4-21 23:55 發表
他是如此善良貼心的人。

讓他在任何年齡段都能煥發出獨一無二又無法替代的魅力
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
大家都好認真喔。

高興金城先生的廣告同時,
我即時都會想想自己喔,
拜託,請代言好喝的,什麼國家都沒所謂,
只要好喝的 ... 有些代言... 我忍痛喝了很多 (汗)

波蜜超好喝

爽健美茶 .... 從來沒喝過 (汗) 現在開始努力努力
頂部
chobitS
中級會員

UID 25
精華 0
積分 403
帖子 128
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
狀態 離線
不錯!!!

保持著殺氣 想贏的情緒

讓我君臨天下的駕馭
頂部
DAOCAOREN小屋
中級會員

UID 43715
精華 0
積分 414
帖子 176
閱讀權限 30
註冊 2012-2-10
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 阿管 於 2012-4-21 23:12 發表

金城先生哪裡顯老態
這個台灣媒體記者不明白男人的成熟魅力
金城先生越來越man!   

某些人说金城先生显老态,很多时候他们都是单凭一两张图片来判断的。
就拿这次新广告曝光的几张图片来说吧,以下这张是见光率较高的。

以上这张图片镜头有点远,光线比较暗,清晰度不高,金城先生看上去的确有点不修边幅和沧桑味。

但是下面这张正面、高画质的近镜头就不一样啦。

金城先生的气色真的很好,我都怀疑他是不是逆生长了,瞧那眼神儿,还有babyface呢,真想扑上去捏一把。
曾经有人这样形容过金城先生,大意是:十米之外是男人,十米之内是男孩。
金城先生是个很随性的人,自然、简单、不做作,不会像某些人为了让自己永葆皮光肉滑而费尽心思各种折腾。
我很喜欢金城先生的洒脱,真实的同时又不会一成不变。
有些人迷醉于他的惊世容颜,有些人欣赏他的卓然气质,有些人钟情于他的魅力影像,有些人追求他的生活态度...
虽然每个人喜欢金城先生的理由都不一样,但是我相信大家都爱的还是他的与众不同。
美与不美,见仁见智;好与不好,悉随尊便。
他不会因为你天花乱坠的赞美而自鸣得意,也不会因为你挖苦嘲讽的毒舌而黯然神伤。
各路帅哥来了又走了,当年的某某帅哥十年之后还会被多少人铭记?
但是二十年了,低调、神秘的金城先生依然在!

本帖最近評分記錄
阿管   2012-4-22 16:29  武氣  +15   精品文章!
頂部