金城武.NET 討論區

標題: 免費體驗 情人合盤
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
免費體驗 情人合盤

我在這個網站偷偷的和金城武 合了一下盤

http://my-way.fate.yam.com/act/090612/a090612.htm

http://my-way.fate.yam.com/act/a950208.htm
結果 配對幸福指數 是 92 分
還蠻開心的

反而跟前男友的 只有65
唉 今生不要嫁了

你們可上去玩一玩  還挺有趣的
然後 上來分享你們和金城武的指數是幾分

頂部
琤琤
註冊會員

UID 2010
精華 0
積分 55
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2009-10-21
狀態 離線
我是80分~雖然沒到90~不過還是很高興XDDDD
你們的嘴都不甜,不會對情人刻意講好聽的話,只有在戀情萌芽階段,會有短暫的柔情時光。
你們之中,某人對於不想做的事,就是有辦法說出一大堆理由,往往讓另一個人沒辦法。
女生跟對方交往的過程中,一定會經歷一段迷惘、掙扎的心路歷程。
你們的交友圈都不大,固定往來或是聊的來的,就是那幾位。

最後面那一段~~救我自己而言~還滿準的

然後...
"女生跟對方交往的過程中,一定會經歷一段迷惘、掙扎的心路歷程"
是指我要看著她和別的女明星親親我我嗎XDDDDDDDD
(說著說著都害羞了)
頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
怎麼大家都自己偷偷合盤  都不來分享
理得有種(自high)自言自語的感覺

看到睜睜貼出來 我也整理了一下二個網址做出來的結果(簡單版與解釋版)

也有跟她重複的點
就好玩看看唄

你們嘴都不甜, 不會對情人刻意講好聽的話,只有在戀情萌芽階段,會有短暫的柔情時光。
你們都不會甜言蜜語討對方歡心,甚至在公眾場合或友人面前,也不習慣做出親暱......

你們在一起後,女生會漸漸發現,男生對外人要比對自己人來的好! (可能還包括沒什麼交情的......

你們之中,某人對於不想做的事,就是有辦法說出一大堆理由,往往讓另一個人沒辦法。
你們都是有點脾氣的人,但其中某人的脾氣較大,容易生氣。
你們不大會吵架,即使有,不常也不激烈  

妳若跟對方交往,會是朋友間的話題  
你們之間有老夫老妻的樣子  
妳會越來越忙  
你們的生活會不虞匱乏  
---------------------------------

我不喜歡很甜言蜜語的男生 那樣的男生也很危險  還好武不會
某人的脾氣大不知指誰? 我覺得我很溫和啊!    武會嗎? 不過我無法想武生氣會是怎樣
不過都不會大吵  表示我們都很有修養

哈哈哈  我好像想太多了
頂部
琤琤
註冊會員

UID 2010
精華 0
積分 55
帖子 31
閱讀權限 20
註冊 2009-10-21
狀態 離線
哈哈哈~其實我也是自high款~~所以才會出現下面的評論....(有種害羞的感覺)

我這個也是測到80分呢(上次沒注意到另外一個網址)

**妳會比對方操勞許多**  
對方是個好強,自我要求高的人,和妳相比較,他在職場上的企圖心也較強,很想在事業方面搞出個名堂。而妳......
((的確~在演藝圈要是沒有什麼企圖心的話~我想應該也到不了武那種程度~所以武多多少少應該也有一點))

**妳會比較辛苦**  
你們小的時候,凡是跟小孩子有關的事情,如衣食照料,課業督導等,大都由老媽(或家中其他女性長輩)在做......
((我小時候真的滿愛依賴人的==>現在也是XDDDD))

**某人家中待不住,常在外頭**
妳跟對方如果在一起,受到彼此星象效應的影響,某人待在家裡的時間少,另一人則明顯的多很多。常在外頭的......
((因為工作的關係+喜歡旅行~我想這段是在說武))

**你們之中某人的脾氣較差**  
不論你們原本跟別人互動的情形為何,只要你們在一起,其中一人的脾氣就是比另一人的差,也常生氣。而脾氣......
((我(舉手承認) ))

** 某人外務多,不大能顧家**  
你們兩個人之中,某人從年輕的時候就喜歡戶外活動,到郊外走走。這個人的運動細胞也不錯,有擅長而且經常......
((應該指武))

**如果你們會分手,是因別人的因素**  
妳跟對方有很多相同之處: ......
你們之間有老夫老妻的樣子  
只要你們在一起,很快的就會給人你們好像老夫老妻,已經在一起很久的感覺。你們一開始就會對彼此很習慣,......
((所以分手是因為輿論壓力???))

**你們的生活會不虞匱乏**  
如果妳跟對方已經在一起,恭禧你們,眉批的情形必定會出現。如果尚未在一起,請先看完下一段,瞧瞧你們是......
((基本上他賺的那麼多..不管是和誰在一起應該都是這樣))

**他順著妳的時候多**  
希望妳是個身材苗條(或瘦)的女生,對方是個結實(或精壯)的男生,而且最好都有點運動細胞(或節奏感)......
((糟~我不算苗條!!!!!!))

**你們應該多聯袂出席聚會的場合**  
每當場合需要時,妳跟對方都很會跟人寒喧、客套,講場面話,讓氣氛熱絡。如果現場的人你們都很熟的話,你......
((基本上..我是還滿會說場面話啦.....))
頂部
Harley-Davidson
新手上路

UID 2200
精華 0
積分 44
帖子 39
閱讀權限 10
註冊 2009-11-27
來自 無人島
狀態 離線
Thanks for sharing .....
Thanks for sharing .....   
頂部