金城武.NET 討論區

標題: [分享] 《Take me home, country road 春雨賞花 》
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #29 阿管 的帖子

阿管别哭,我保证,我一定会替你吃出来的。
原来阿管爱吃意大利面,巧了,我也爱吃,哈哈。不仅爱吃,我做的还很好吃呢。赶明儿,我们切磋切磋:)。
你在学做东南亚的菜啊。我觉得泰国菜和印尼菜很好吃的,有些辣,但我喜欢。
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #29 阿管 的帖子

阿管說的沒錯....鹽酥雞,最好吃的是炸得酥酥的九層塔....
內心總是吶喊著「老闆~~再多一點!!!」,但老闆依然酌量意思意思
花枝鬚,我也喜歡點這一項~但,還有一項更好吃的「章魚腳」...看字面就知道,「章魚腳」口感份量均勝過「花枝鬚」吧!!

嗯,還有吃 炸臭豆腐,也是愛吃它的泡菜(個人偏愛高麗菜泡菜)~微酸微甜微辣,
台灣泡菜口味很好,你一定要嘗嘗
炸臭豆腐,各地的口感略有不同,豆腐大小即有不同,目前少數是板豆腐大小(約莫5x5 cm),大多是將板豆腐
劃十字分成四等份,有的炸得外酥內軟、有的內外酥脆。

現在台灣流行冬瓜鮮奶(哈~我自認為+我的最愛啦 )
用冬瓜糖塊熬煮,加上,純鮮奶~~微甜香濃順口

說著~說著~我餓了....我要去吃滷味(這小吃你也要嘗嘗)

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
谢谢你们的好介绍。 今天晚上我吃撑着了。花枝鬚和盐酥鸡。虽然都是小份,但是两分一起吃,也挺多的。真的是特好吃
我只是很奇怪,这两天看到台湾的女孩都好瘦,是怎么做到的? 不要告诉我是天生的,我会嫉妒死的
冬瓜奶茶真的很好喝 不过不是哪里都有卖的,要用心找。我今天也有喝冬瓜茶哦,也很好喝的,不是非常甜,正和我的口味。不喜欢甜的腻人的饮料

P.s. 亲爱的一朵浮云,我有话想对你讲,已经发到你的短信箱了,请查看
頂部