金城武.NET 討論區

標題: 炎亞綸天母巧遇金城武
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
註冊 2006-10-7
來自 台灣
狀態 離線
炎亞綸天母巧遇金城武

http://times.hinet.net/news/entertainment/7028048;jsessionid=8C6B907F8BCA78CF7FAC3019C08F9156

http://www.ihunantv.com/news-25165-2.html

他认出金城武后兴奋不已,赶紧跟偶像要签名,金城武当时好奇问他:「你怎么认得出我?」让他更开心的是,金城武知道他是飞轮海成员,他说:「他一直是我的偶像,还有很多要跟他学习。」

頂部
理得
高級會員

UID 19
精華 0
積分 760
帖子 390
閱讀權限 50
來自 台灣
狀態 離線
我都不知道炎亞綸是誰
武真是厲害

聽說天母在士林一帶
我有機會去逛士林夜市碰碰運氣囉
不過武應該不會去那裡人多的地方吧
是因為剛去查才知道士林屬於天母
去過那邊幾次
還有陽明山 也是在天母那 我都不知道

在路上巧遇金城武 不知道這一輩子有沒有一次
武武過年後去逛夜市 讓我遇一次嘛(發夢中)

頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #2 理得 的帖子

由我這個不長眼的香港人來說有點不好意思
但 夜市人這麼多, 和金城先生即使面對面經過, 都未必看得到。

坦白說, 理得你才是正常
炎亞綸 ... 不用太認識名字吧 (笑)
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 lovelavender 的帖子

我記得有一個叫lovelavender的美女說過:
金城先生是神樣耶
是高高高高的神樣喔

神是無所不能的
神可以認得億萬子民中的任何人
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線

如果有机会的话, 我想去台北来个金城武一日游。
白天去天母金城大宅楼下转一转
晚上去士林夜市去逛一逛, 品尝美食
不知道是否有机会遇到55?
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
今天在Sina上看到这个有关梁朝伟的休闲生活。 不知道为什么, 忽然想起了55.

梁朝伟休闲生活体爆红微博
这个行程是诗意还是传说?

以前,香港某周刊曾经报道说“梁朝伟兴致一到便会专程坐头等舱飞去伦敦,在公园里喂一个下午的白鸽,不过夜即日坐飞机回港……”知名作词人黄伟文在专栏里提起这事,说看了一边心想“有没有搞错啊”,一边“恨不得马上试一次”。

近日,网友旧事重提,一条微博让大家围观梁朝伟“这才叫生活”,“梁朝伟休闲生活体!伟哥之所以迷人是因为本身就是个迷人。”“人生当如此惬意度过。”“原来我从未‘生活’过。”“唉,我们都是被日子给过了。”“亲们,有木有当场泪崩的感觉?人家这才叫生活呐。”

也有网友从理性角度质疑梁朝伟的这个行程仅仅是传说,“中午从香港飞,13小时到伦敦,扣去时差8小时,也已经是傍晚5时了,就不谈喂鸽子还是喂啥其他鸟了!他要是当晚再能飞回香港,就简直是外星人了!能瞬间转移么?”“谁出门随身带着护照?中午去机场,下午喂鸽子,再回香港是‘当晚’吗?”“香港飞伦敦再飞回来中间还要喂个鸽子起码需要将近30个小时,只用一下午时间就够? 还当晚就回来? 这个做法很有诗意, 但也起码需要懂点常识。”

梁朝伟:没有那么夸张啦

其实,梁朝伟本人对此事早有回应。在去年12月底接受采访时,梁朝伟曾经表示:“没有那么夸张啦,但我有时候真的是会突然间想到一个地方就马上飞过去,比如纽约啊,待几天、一个星期,休息一下,去一个没有人认识的地方。”

也许这个传说与事实有出入。 但是, 我想, 伟仔说的最后一句话, 是他的肺腑之言。 不知道55是否也和梁朝伟一样, 有的时候会想飞到一个没有人会认出的地方, 喂喂鸽子, 做些凡人事?
http://ent.sina.com.cn/s/h/2012-02-02/04053544477.shtml
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #4 阿管 的帖子

那個叫lovelavender 的是個大白痴
她的世界和正常人不一樣
她說的話放在正常人世界用不著

而且, 神樣能記起你的名字也好
但請不要把這樣的事做成新聞
不應該拿神樣來做talking point !!! (怒)
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
我想我應能認出Takeshi

套一句某齣電視劇的台詞(男主人公對女主人公說了這句話)
「誰會認不出自己的東西!!」

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部