金城武.NET 討論區

標題: [新聞] 金城武數十年不看電影 網路瞎爆伴2妹
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
金城武數十年不看電影 網路瞎爆伴2妹

專案組卅台北報導

金城武自去年6月被「自由時報」直擊,在台北開車載禮物妹覓食後,前晚又被網友爆料,
帶2位「感覺不正」的女生去京華城看電影,引起媒體蜂擁而至;但現場不見金城武,
卻只見賴雅妍與王以路,雙姝意外掃到颱風尾,被媒體團團包圍,只能強作鎮定面帶微笑,
金城武經紀人則否認爆料,表示:「他已經數十年沒出門看電影了。」

網友爆料 媒體蜂擁堵人撲空

金城武魅力無遠弗屆,感情生活卻有如銅牆鐵壁,外界雖然好奇,仍始終無法一探究竟,
前晚8點28分有網友在台大「批踢踢」網站爆料,指出在京華城見到金城武,
還說「要朝聖的快點去,和2個女的在看電影,不果(過)感覺都不正」。

賴雅妍王以路 意外入鏡花容失色

許多媒體聞訊蜂擁而至,卻始終未見金城武本尊,稍晚倒是見到賴雅妍與王以路相偕來看電影,
雙姝見媒體大陣仗強作鎮定,一身「平凡」打扮的賴雅妍,還不忘微笑問:
「怎麼那麼多人?!」王以路則笑得尷尬,一路像個小媳婦般勾著賴雅妍的手不放,
被問怎沒帶男友來?她則回:「我又沒男朋友怎麼帶?」

經紀人:他不在台灣

金城武經紀人姚宜君昨一聽爆料內容,立刻堅決否認:「不可能!他根本不在台灣。」
解釋金城武因嫌人多很麻煩,已數十年沒出門看電影,「除了自己拍的電影首映」,
並透露他可能也已經記不起最後一次掏腰包看的是什麼電影了。

聽到有不少「鍵盤金城武」對號入座,在留言版上回覆「剛從京華城回來」、
「不小心被你看到」、「你看錯了,我人在日本」,姚宜君也不禁大笑:「不會有這麼多人像他吧!」

http://tw.news.yahoo.com/金城武數十年不看電影-網路瞎爆伴2妹-203729721.html
頂部
菲菲
註冊會員

UID 132
精華 0
積分 152
帖子 95
閱讀權限 20
註冊 2006-10-16
來自 台灣
狀態 離線
  大家都很想他 ,but 讓他正常安心的過個日本新年+台灣農曆年吧!!

之後我想他會開始工作吧!!

而且爆十年不看電影,是不去電影院看電影吧!!
金城先生應該在家看了不少片子

記者也快樂的過年吧~~~
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

金城武經紀人姚宜君昨一聽爆料內容,立刻堅決否認:「不可能!他根本不在台灣。」

所以說,絕對不能相信網絡的爆料.

Thanks 菲菲
頂部
一朵浮雲
金牌會員

UID 75
精華 5
積分 1457
帖子 500
閱讀權限 70
註冊 2006-10-10
狀態 離線
回復 #1 菲菲 的帖子

哈哈哈~~
可能是看見我們論壇的「武哥」吧
(退伍後生活就如此多采多姿啊)

不論發生什麼事,只要想到有一件讓你開心的事,即使很細小,那一天就是美好幸福的!!!

Takeshi 是一道永不褪色的彩虹。淡淡的、柔柔的,如此自在、如此舒服。
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
我想, 了解金城先生的人都會否定這段新聞吧。
雖然說人會改變,可能交了很好的女朋友而變很多,
但我還是不能相信金城先生會是那種跑去看電影,而且會被人家發現的TYPE。

原來金城先生不在台灣喔 ...
不是說沒工作的時候都會在台灣嗎 ?
他會在什麼地方流浪中呢 ...
頂部