金城武.NET 討論區

標題: 載到金城武
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
載到金城武

Thanks Miki0206 for Sharing

October 1, 2009
我同事載到金城武

我同事居然載到金城武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛤~~~~~~~~超好的(怎麼會這麼好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

為什麼金城武不晚一天今天回台灣哩~~~~~

人家也好想載到你~~~~~~~~~~

我想我應該就會死賴在商務艙不走吧

也有同事載到藍正龍

阿我怎麼都載到師太跟我不認識的x-japan

接下來我要每天向上天祈禱

我也要遇到金城武

http://www.wretch.cc/blog/miki0206/22404806

頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 博主的同事 真是好幸運
載了無敵大帥哥 肯定緊張的很

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks Eaven for sharing!

金城武

Boarding中 一位穿著輕便壓超低漁夫帽帶著口罩的男生進機艙

他微拉下口罩時我就眼睛一亮!!!

這鼻子 這眼睛....又坐商務艙...不對!一定是藝人!!!(整個對帥哥很敏感呀)

開始鬼鬼祟祟偷瞄他 等到他帽子口罩都脫掉後

天呀!!!是金城武!!!!!!!!!!!!!!!

我好high!!! 因為他好帥!!!!!

留了點小鬍渣 帶了眼鏡 還是只有一個字

帥!!!

今天的座艙長剛好超愛他

但她很厲害

在廚房明明興奮跺腳說 超格好いい∼∼

一走出cabin立刻端莊有氣質

我倒是隱藏不住內心的花癡 哈哈

金城武  你好帥~~~~~~~~~~~~

http://www.wretch.cc/blog/eaven/12023060
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
回復 #3 阿管 的帖子

2009年9月30日
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
今天的座艙長剛好超愛他

但她很厲害

在廚房明明興奮跺腳說 超格好いい∼∼

一走出cabin立刻端莊有氣質

我倒是隱藏不住內心的花癡 哈哈

恩,不愧是座艙長啊呵呵。9.30回的台灣,陪媽媽過中秋啊,好孝順的孩子哦,這次還可以和家人一同慶生呢。武好像搭機都喜歡戴眼鏡,他應該不是近視眼吧,大概想把自己的美目遮遮,免得太惹人注目了。
頂部
Harley-Davidson
新手上路

UID 2200
精華 0
積分 44
帖子 39
閱讀權限 10
註冊 2009-11-27
來自 無人島
狀態 離線
噢..........真是太幸運了!!!  
好羨慕哦........!!!   
頂部