金城武.NET 討論區

標題: [題外] 98年9月25號早上小白逝世紀念影音
慶哥
中級會員

UID 32
精華 1
積分 454
帖子 123
閱讀權限 30
註冊 2006-10-8
來自 台灣新竹縣竹東鎮
狀態 離線
98年9月25號早上小白逝世紀念影音

慶哥25號早上九點多在家後門口發現小白已經...往生了!!
所以早上很忙地媽媽和慶哥我就在後院處理小白的屍體打包
慶哥騎著機車載著麻布袋裝著小白的屍體....念念有詞

中午12點左右把小白屍體安置在山林邊...
至少完成了 我們家小白狗的最終處理安置...
慶哥我發現昨天有三種巧合與靈異:
1.昨天晚上11點多在洗澡發現浴室外門口奇臭無比....平常小白腐臭味也沒那麼重 阿...今天下午爸爸跟我聊天也有聊到此問題,我們聞的嗅覺就是有那麼一點巧合... 也許小白昨晚是要跟我們道別ㄉ...也許用腐臭味的味道來給我們暗示牠既將要走了.. .
2.第二個巧合是慶哥舌頭有破洞...所以吃飯喝水都會疼痛劇烈....可是...昨 天並沒有那麼痛ㄌ``吃飯也可以吃...的很安順!!直到今天早上...剛起床..舌 頭真的已經不痛~~~ 吃東西非常平安喔....我想應該是心理問題ㄅ
3.第三種因素是...今天幫小白安藏之後的中午....心臟一直疼痛...一直跳. ......嗚)))

真的拉~~老生常談....愛護動物就真的不要拋棄牠....讓牠好好安享晚年... .一路順風

慶哥於98年9月25日晚上8:53分 製作 發行楊小白紀念影音檔.......也是小白生前的影像檔
類別:  寵物與動物
標籤:
小白逝世紀念影音
http://www.youtube.com/watch?v=L5R_8X9CD1k&feature=channel_page

要不要和慶哥哥 一起做海豚阿??!!
慶哥是中級會員囉.哈~哈~哈
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線

頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
回復 #1 慶哥 的帖子

慶哥,你好! 我在這裡算是一個新來的。從來沒有和你聊過天。我也是一個愛狗的人。今天無意閒看到你的這篇貼文 。 我覺得真是難得, 在小白去世一年以後,你做了這個影音來懷念它。又快一年了,我希望你已不再那末難過 。 如果你還是那末傷心的話,那你就多想想你和小白相處時的美好時光吧,畢竟你們彼此都擁有一段了無遺憾的時光,不是嗎?也許這樣的話,你就不會那末難過了 。祝你開心!
頂部