金城武.NET 討論區

標題: 超隨性日本行∣轉角遇到金城武
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
超隨性日本行∣轉角遇到金城武

轉載來自:
http://jen914.pixnet.net/blog/post/23538816#comment-26117600

感謝低調JEN

Jun 24 Wed 2009 09:24

我有收集金城武的習慣,不至於很瘋狂的去買一堆海報什麼鬼的,但是我喜歡收集雜誌.. 廣告看版如果不太貴的話,我也會收藏..

在台灣,每次經過專門賣雜誌的店,都會進去轉轉,看有沒有金城武封面的雜誌出來。不過,如果是壹週刊那種亂貼的我不要,我要的是好好的把金城武請到攝影棚,由專業設影師專門為了雜誌專訪而拍的那種。出國的時候,只要那地方是金城武的市場(像香港),也會稍微留意一下書店裡的雜誌。這次來到日本,當然更要特別注意了!

第一天到日本,在惠比壽的Sky Walk ,第一次發現金城武! 超興奮的! 還逼同行的友人幫我拍照! 我們從車站往惠比壽花園廣場去的時候還沒看到,是後來要覓食,再走Sky Walk 要回到車站附近的時候,才看到的! 本來只是看到電動步道旁的廣告,再往前走,居然看到大型的.. 吼..

到了下北澤,經過一家書店,門口放了一堆過期雜誌,瞄一下,裡面居然有兩本金城武封面的日文雜誌,不囉唆,馬上買下來帶走。

在涉谷閒晃的時候,又發現賣金城武代言的Java Tea 的自動販賣機。上面當然少不了廣告看版啦! 不過這個看版會根據看的角度不同有變化,所以還蠻難拍的.. 很可惜,當時沒有買一瓶Java Tea 來喝,因為之後,就再也沒有看到賣Java Tea 的自動販賣機了......

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
感謝JEN對金城先生, 對我們網站的支持!
很期待妳的文章.

再一次的感謝JEN的分享!  
頂部
tkfly
新手上路

UID 1712
精華 0
積分 46
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2009-7-2
來自 Amoy
狀態 離線
武饭新人报道·∼
感谢JEN亲的分享∼∼
很中意阿武JAVA TEA的发型∼∼
頂部
云中漫步
中級會員

UID 1693
精華 1
積分 252
帖子 111
閱讀權限 30
註冊 2009-6-18
來自 SZ*China
狀態 離線
回復 #3 tkfly 的帖子

楼上哒某人,你来啦。来抱一个先

新猪肉的你要请我喝阿武代言的茶

我要每天一箱,过完这个夏天
頂部
tkfly
新手上路

UID 1712
精華 0
積分 46
帖子 6
閱讀權限 10
註冊 2009-7-2
來自 Amoy
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 云中漫步 於 2009-7-3 00:48 發表
楼上哒某人,你来啦。来抱一个先

新猪肉的你要请我喝阿武代言的茶

我要每天一箱,过完这个夏天

每天一箱,我说某人啊,你一整天都不用吃饭就喝JAVA好了∼∼
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
呵呵~真好啊~
本人也有收集武封面的杂志的习惯。
收了很多本哦~

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
2009京都賞楓遊記之代言人篇

Thanks Sakura

轉載來自:
http://sakura-jingjing.blogspot.com/2009/11/2009.html

2009年11月19日星期四

2009京都賞楓遊記之代言人篇
剛跟好款爸結束五天的京都鐵腿行(對,沒有帶好款去),回到台北家中還有很不真實的感覺,又要恢復上班賺錢和小孩哇哇叫的生活囉!
  小小整理這次旅行中值得提一下的事,首先登場的是代言人篇:

¥飲料•金城武

這是在嵐山車站附近拍到的自動販賣機,分別從左右看,
還可以看到帥哥的不同表情,右側的廣告背景顏色也由紅變綠喲!
頂部
Harley-Davidson
新手上路

UID 2200
精華 0
積分 44
帖子 39
閱讀權限 10
註冊 2009-11-27
來自 無人島
狀態 離線
謝謝分享.......!!!
TK真的太帥了........          
頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
狀態 離線
Thanks Me1pucca for sharing!

頂部
tory2866
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***