金城武.NET 討論區

標題: 走了武侠,感觉有点冷清哦……
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
走了武侠,感觉有点冷清哦……

走了武侠,感觉有点冷清哦……
頂部
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
回復 #1 coffee 的帖子

作為金城先生的粉絲, 我們早應習慣了
他不像其他演員一直會曝光
他不像其他演員定期會有作品
但我相信, 這些都是他所享往的.

完全明白coffee 的心情 ... 嗯, 我也會覺得很寂寞喔
不過, 相比拍一些讓他會不開心的電影,
我希望他能夠快樂.
自己為了賺錢而工作很痛苦時
我希望他能擁有最自由的天空

coffee 有空請多來我們這裡
這裡有一大班人在, 也有很努力的阿管
這樣的等待會比較輕鬆 (笑)

因為得來不易, 所以每次也感恩, 珍惜
深信 coffee 也一樣吧 (笑)

以後也請多多指教喔
頂部
efLucy
高級會員

UID 1681
精華 4
積分 562
帖子 120
閱讀權限 50
註冊 2009-5-16
來自 Beijing
狀態 離線
你可以溫習舊的
想念一個人的時刻 和他是否出現在視線里沒有關係

❤20110714和20170423,謝謝你,Takeshi ❤
頂部
Takeshikaneshir
金牌會員

UID 4238
精華 3
積分 2587
帖子 1313
閱讀權限 70
註冊 2010-4-15
狀態 離線
我能够理解你的心情 。 我的心中其实也是希望可以常常看到55的身影的。
但是, 却不想由于自己的希望而要求他出来工作。真的是很矛盾, 不是吗?
就像Lovelavender 说的, Coffee有空请多来我们这里
这里有一大班人在, 还有很努力的阿管
这里呢, 我送你一张照片吧。冬天过后是春天。 让我们静静的在这里等待...
頂部
coffee
註冊會員

UID 25413
精華 0
積分 135
帖子 50
閱讀權限 20
註冊 2011-4-12
狀態 離線
大家说的没错!好在有这个论坛可以让武迷在这里相聚,尽管没有了密集的宣传,但是版主非常辛苦为大家搜寻武的消息,真心感谢!
頂部