金城武.NET 討論區

標題: [分享] 正本 : 2006 11月 Flying-postman - 金城武
lovelavender
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
註冊 2006-10-13
狀態 離線
正本 : 2006 11月 Flying-postman - 金城武

想說的時 , 這個星期的各日本的 tv 的雜誌 (日本的電視節目表雜誌)
也有著金城武的訪問
(所有都是有一版 only)
說的內容可以說是 90% 一樣
要買的朋友可以只選相片漂亮的買就可以了
(對不起 , 我沒有買 , 沒法po 出來給大家看)

"如果 愛" 會在 11/11
在日本上映

另外是那份 "2006 11月 Flying-postman - 金城武"
的免費刊物
我手上多拿了一點
大概有 3.4 份在手
有興趣要正本的朋友請發短信過來吧

正本當然是全日文的啦
想要的人的條件是
   一直有儲金城武刊物的習慣的人!!!
本人是金城武的小小小小 fans
因自己也想要得到正本
現在拿到了 , 這樣的喜悅
希望有一樣心情的人也分享到

所以 , 有興趣的人請發短信過來吧

本帖最近評分記錄
阿管   2006-10-30 13:53  武氣  +10   謝謝分享!
頂部
白川水希
金牌會員
http://i727.photobucket.c ...

UID 33
精華 7
積分 1054
帖子 380
閱讀權限 70
註冊 2006-10-8
來自 北京
狀態 離線
发信息过去,上你那里领取么???

ˋ心靈&外表一樣出眾の伱.
頂部
mag
註冊會員

UID 41
精華 0
積分 175
帖子 103
閱讀權限 20
狀態 離線
真的~謝謝~!!!
頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
註冊 2006-12-20
狀態 離線
是這本嗎? lovelavender, 不如用掃描器把內容掃出來,再貼出分享吧

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
sara 貼過了,只差你的翻譯,嘻嘻

頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
TAKESHI KANESHIRO INTERVIEW

或許 , 相比說演出變得有趣
我覺得更是因為很享受電影製作這個環境

現在 , 以亞洲電影界 top star 的身份活躍著的金城武 . 被受期待與名導演陳可辛 . 中國新一代缪斯女神周迅共演的新作如果 . 終於公映 .很久沒唱歌的他 , 在這個包含著音樂劇場面的電影中也再次啼聲 . 獻上充滿浪漫的金城武的愛情故事

主角的背景和自己重置了
所以 就能自然地演出吧

Q: 對於今次演出的建東這個角色有著什麼感興趣的部份呢 ?
T:   首先是在看劇本前 , 已被這次的導演吸引著 . 後來看了劇本 , 建東被過去牽扯著的感覺 , 也許年輕的自己也有著這樣的心情 , 我想 大概誰也會有這樣的心情吧 . 然後會想 , 只要把成長後的部份好好的演出來就好了 . 而這個部份 , 導演給了我很最大的指引 .

Q:  這次是現在興過去 , 再加上劇中劇 , 各種不同的要素交錯的電影呢
T:   這個才更有趣呢 , 有著音樂劇這個要素 . 透過這次的演出 , 看到了自己一直在做的工作 , 我是演員 , 主角也是演員 , 還有著演出中有演出這樣的情況 , 才是更有趣的部份

Q:  很久沒唱歌的部份又怎樣呢 ?
T:   感覺很好呢 . 個人來說很久沒唱歌 , 再唱感覺很好 . 沒有那種很辛苦的感覺 . 沒有特別在意的 , 因為想要好好地演出這個角色 , 果然和平常唱歌有點不一樣 , 歌詞也是台詞的一部份啊

Q:  首次和周迅共演 , 二人有沒有談過對於角色的演出的事呢 ?
T:   一直也有談著 , 但沒有那種出來的感覺 , 而是更快樂的氣氛. . 互相也以著自己所感受出來對手的角色來談著 , 我也以自己感覺出來的孫納來說著 , 她也以她感覺的建東來給予意見 . 和自己所想的不一樣的話就說不一樣 , 這樣的話就能明白到 , 原來對方有著這種想法

Q:  金城先生自己本身 , 有沒有什麼特別注意著的部分來演出著建東這個角色呢 ?
T:   這次主角的背景 , 因為有著和自己相同 , 又或是重疊了的部分 , 所以就能自然地演出了吧 . 而且在電影中除了和周迅小姐外就沒和其他對手的戲 , 所以就能對她的演出更集中 . 會有想著建東對孫納 , 10 年前的單純 , 以至 10 年後到結局的關係 那種 gap 應要怎樣演出 , 當然 , 當中所想要傳遞出來的 message 也不可以忘記 .
頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
我呢 , 對站在舞台上唱歌是很苦手的 ()
相比沐浴於歡呼聲中 , 我更享受創造的那個過程

Q:   我覺得要傳達著某種訊息這樣的演員們是相當辛苦的 , 作為一位演員 , 你覺得有什麼適合你自己的部份 ?
T:   演員也好 , 製作電影也好 , 用創意去造出某些東西 , 這個是我覺得很有趣的部份 . 首先是創作這個環節已相當有趣了 , 對電影的感覺也好 , “電影製作的過程 , 所有也喜歡 . 例如像王家衛先生般 , 沒有對白地來創造東西 , 這個也相當厲害 , 也覺得很有趣 . 就因為那樣 , 感覺就好像演員自己也能參與電影全體的製作 . 有機會的話也想參與 staff 們的工作 , 若能再多學到一點現場的東西就好了 .

Q:   會不會有著想要自己拍電影的感覺 ?
T:   會有啊 , 但現在的我還是未成氣候 , 最近很幸運地像張藝謀等很多的優秀的導演 , 演員們一起工作 , 今後 , 或許會有更多的機會 , 在那些地方好好的去學習更多更多 . 假如有一天 , 有機會去拍攝的話也想要試試看 , 唱歌方面完全再沒有想了 , 總之就是想要集中在電影的演出上 .

Q:   金城先生無論是電影上或是音樂上  不論是什麼也首要製造出一些什麼” , 對於這個最感興趣吧
T:   , , 例如唱歌的話 , 作曲呀 , 錄音 , 然後讓很多人聽到 , 這個最感興趣呢 , 但我呢 , 對站在舞台上唱歌是很苦手的 () 相比在人前唱歌 , 沐浴於歡呼聲中 , 我更享受創造的那個過程 . 製造出來的東西讓大家聽到 , 大家喜歡的話就最棒了 . 有如做出好吃的料理 , 被說很好吃啊的感覺 . 站在舞台上去演出些什麼的事始終不是太專長呢 , 參與著電影的製作的自己 , 最讓自己感覺到努力活著
頂部
超級版主

UID 120
精華 4
積分 1790
帖子 667
閱讀權限 150
狀態 離線
若可以偷看的話 , 想要知道有關前世的事
偷看一眼 ~ 是狗啊 !!” 這樣 ()

Q:  電影中其中一個主題是時間” , 若能返回過去 , 最想要回到那個時期呢 ?
T:   果然是中學生涯呢 . 但若可以偷看的話 , 想要知道有關前世的事 . 偷看一眼 ~ 是狗啊 !!” 這樣 ()  但就是永遠也沒法知道 , 沒法看得到的部份才更有趣吧

Q:  相反若有來世的話 , 也會是想做一些製造出一些什麼的工作嗎 ?
T:   會怎樣呢我也不知道啊 , 大概 , 隨著時代的改變 , 製造東西的種類會不一樣吧 , 因為 , 可能一千年前根本就沒有演員這個職業啊 , 所以 , 一千年後重生的話 , 能參與那個時候的有趣事情的話就好了 . , 當演員還真的很不錯啊 () 嘗試其他事也可能會不錯啦 ~~

Q:  現在 , 除演員以外想要做的事 , 又或是私下有什麼想要做的呢 ?
T:   想要好好地去旅行呢 , 一直也是因為工作而去 , 沒有是私下自己去的呢 . 想要去歐洲 , 西班牙也不錯還有 , 到目前為止因工作而去過的地方 , 不是因工作而私下自己再去 , 再以著自己的步調去走一走 , 若能發現更多東西的話就太好了 ~~

WHAT IS YOUR ROMANTIC ?
金城武的浪漫觀
浪漫嘛以前是有過的啦 () 浪漫就是 , 想要讓誰感受到浪漫的一回事吧 , 和自己想要感受什麼的浪漫不一樣呢 . 對我來說 , 不是別人為我做的事就不能感受到浪漫的感覺 . 所以並不是送花後就覺得很浪漫啊 ! “, 而是希望能讓對方能感受浪漫 . 若能令對方感受到浪漫的話 , 那就是浪漫不是嗎 ? 讓我能感受那樣的事 ? 我呀 , 很容易因為看電影而哭啊 () Hollywood 的那些簡單的 happy ending 會讓我哭 , 看漫畫也會哭啊 . 簡單地覺得實在太好了~~” () . 漫畫的角色也很可愛不是嗎 ? 相比人類來演出 , 很容易就能把那種自然的感覺帶進去 . 但很少是一開始就知道這個是很悲傷的故事 , 去看 , 然後哭的情況 .
頂部
sousa
中級會員

UID 375
精華 0
積分 324
帖子 196
閱讀權限 30
註冊 2007-2-7
來自 taiwan strait
狀態 離線
lovelavender萬歲!!好厲害呀!!!謝謝厲害的翻譯喲!
頂部
布布貝爾
金牌會員

UID 61
精華 1
積分 1542
帖子 627
閱讀權限 70
註冊 2006-10-9
狀態 離線
謝謝lovelavender的翻譯~好棒!

「但若可以偷看的話 , 想要知道有關前世的事 . 偷看一眼 “啊 ~ 是狗啊 !!」
------>哈哈~阿武好好笑~(阿武的前世不是海豚?!)

頂部
Creamy
版主

UID 300
精華 38
積分 11601
帖子 3477
閱讀權限 255
狀態 離線
lovelavender 辛苦了,阿管要加武氣

頂部
阿管
超級版主

UID 16
精華 0
積分 18936
帖子 15104
閱讀權限 150
註冊 2006-10-7
狀態 離線
lovelavender 辛苦了,阿管加精華!

Thank You  Lovelavender
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
狀態 離線
謝謝lovelavender的翻譯~真的好棒!

就是和 金城武 說的一樣感覺...
浪漫嘛 … 並不是送花就浪漫, 是要能感受到的感覺, 才浪漫.

看完就明白了...金城武 是好想被讚啊!!!
頂部
diva
新手上路

UID 151
精華 0
積分 30
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2006-10-24
來自 台灣
狀態 離線
武武的腦袋裡仍有著可愛天真的想像空間,真是粉可愛耶!

Diva  
頂部