金城武.NET 討論區

標題: [分享] 怪人二十面相K-20马来西亚上映了
PrettyKC
註冊會員

UID 1417
精華 0
積分 50
帖子 28
閱讀權限 20
註冊 2008-8-20
來自 Malaysia
狀態 離線
怪人二十面相K-20马来西亚上映了

没想到K-20会在马来西亚上映呢!!今早来到Office看报纸时真得不敢相信,太....太....太兴奋了!!!
快!快!快通知亲朋好友去捧场!!

本帖最近評分記錄
阿管   2009-4-12 18:34  武氣  +10   Thank you for Sharing!
頂部
sara
論壇元老

UID 38
精華 17
積分 8990
帖子 2772
閱讀權限 90
註冊 2006-10-8
狀態 離線
http://www.star-ecentral.com/news/story.asp?file=/2009/4/3/movies/3591060&sec=movies

Coming Soon

K-20: Legend of the Mask – Heikichi Endo has been mistakenly accused of being a thief and is thrown into jail. To clear his name, Heikichi plans his escape and hopes to track down the real culprit. Helping him is a beautiful detective who believes in Heikichi’s innocence. This Japanese film stars Takeshi Kaneshiro, Takako Matsu and Toru Nakamura.

公演日期未知
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
很抱歉最近太忙了,都没时间告诉大家……

K-20在马来西亚的golden screen cinema & TGV cinema都有上映哦!!
不过小间的戏院分院都很少有,只有大间的,
所以就只有去大一点的百货中心了。
片长2小时多~呵呵……

本帖最近評分記錄
阿管   2009-4-12 18:34  武氣  +10   Thanks 阿佩!

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
imeimei
註冊會員

UID 1590
精華 0
積分 166
帖子 90
閱讀權限 20
註冊 2008-10-7
來自 马来西亚
狀態 離線
馬來西亞∼K20上映啦!

話說  每天一直不停地上網看K20幾時上映
最近家里網絡很差  根本查不到
昨天搭著地鐵時  突然看到隔壁一位叔叔看的英文報
有K-20上映的廣告∼∼∼啊!!!
我驚訝地把頭低下看著他的報紙確認一下
怎知那個叔叔竟把報紙移向另一邊(氣)
哈哈  一到公司馬上告訴朋友上網訂票咯∼
今天看得好開心!還笑到飆淚呢∼
很不錯哦!武啊,害我也想養鴿子了啦!(笑)  

p/s: 阿武走搞笑路線了?!我的朋友一直問我這個問題呢∼

本帖最近評分記錄
阿管   2009-4-12 18:36  武氣  +10   Thanks Imeimei for sharing!
頂部
PrettyKC
註冊會員

UID 1417
精華 0
積分 50
帖子 28
閱讀權限 20
來自 Malaysia
狀態 離線
昨天和我朋友去看了,好好看及好好笑呢!!
我朋友比我还兴奋,一直呱呱叫!!看到55被警察殴打时,还一直哎哟,哎哟,好像被打的是她!!
我怕被隔壁的人瞪,因为她实在是太吵了!!
唉!!!
頂部
阿佩
金牌會員
*~宇宙无敌超人~*

UID 31
精華 7
積分 1690
帖子 557
閱讀權限 70
來自 Malaysia 马来 ...
狀態 離線
哇赛,你们都看了。
我看我下星期就要快点去看了。
因为这附近只有mid valley,而且播放时间才几个。

PrettyKC,你到哪里看的?

人生充满未知数与不可能的任务…
頂部
靜兒
金牌會員

UID 148
精華 8
積分 1356
帖子 431
閱讀權限 70
註冊 2006-10-22
狀態 離線
好羡慕大家哦,《k-20》也来内地上映吧,来嘛快来嘛。。。还好香港已经上映了,估计出碟指日可待了。
頂部
PrettyKC
註冊會員

UID 1417
精華 0
積分 50
帖子 28
閱讀權限 20
來自 Malaysia
狀態 離線
回復 #6 阿佩 的帖子

Jaya Jusco Cheras Selatan (Balakong) 。我家在Mines Shopping Mall附近,但哪里没有上映。
頂部